Аххахах, был у меня, такой пассажир ))
По трезвому, руки и ноги целовал, на руках носил, в любое время дня и ночи приезжал, с огромными букетами (этап ухаживания), рестораны, поездки, всё к себе звал переезжать, квартира огромная возле Техноложки (Питер).
Я влюбилась по уши, надышаться не могла, так сильно влюбилась, с мужем развелась. Началось с того, что решила я устроить романтический ужин, приехала раньше с работы, когда позвонил, сказала, что встречать меня не нужно, увидимся дома)) В итоге ждала-ждала его и уснула, проснулась в 4 часа утра, вернулся весь побитый, оказывается психанул, когда я сказала, что встречать меня не нужно, залпом выпил стакан водки и попал в аварию на Литейном мосту. С места аварии сбежал.
Прав лишили, регулярно стал приходить бухим, челюсть шевелилась нижняя, уж потом узнала, что подсел на спиды. Было, что просыпалась с ножом у горла, бил, утром просил на коленях прощения, был ангелом.
Вот тогда я и начала, серьёзно так спиваться, подбухивала в баре, перед возвращением домой, на выходных и тд.
Последней каплей стало то, что выволок меня в 2 часа ночи на улицу, позвонил в полицию, было тихо и я слышала разговор, сказал, что здесь произошло убийство, назвал моё ФИО, указал где и повесил трубку. Схватил меня, приговаривая, «Что в Финляндии всплывёшь», я за этот мост, из последних сил цеплялась, молила его, оставить меня в живых.
Сказала, что никогда не брошу его, отпустил, позвонил в полицию, чтобы отменить вызов, ему ответили, что по такой статье, ничего изменить невозможно, наряд уже выехал.
Тогда он набрал, своему начальнику (ФСБ), всё объяснил, тот ему сказал, что это последний раз, Саша.
Короче,
тс, не изменится твой агрессивный алкаш, а у тебя ещё и дочь есть. Ладно ещё, если бы ты одна была, твоя жизнь и делай с ней, что хочешь. Пожалей свою дочку.
Сорян, за огромный пост, попыталась достучаться до Кати
Пи.си.
И всё это дерьмо, о чём я рассказала, длилось 1,5 года. Сейчас мне 34 и я встретила, классного мужчину) Всё гуд, только эту травму, до сих пор, с психотерапевтом решаю
Больше без бутылки, что уже прекрасно )