Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
ты думаешь пить бросают на позитиве что ли? посталкогольную депрессию никто не отменял. раздражительность-ранимость-обидчивость будет дикая. с регулярными вспышками ярости-агрессии. готовь бодягу--пригодится.
Вот прикинь
Ты замужем и бухаешь. Творила дичь.как мой. И решила сама бросить и муж сказал или прекращаешь или развод. И тут ты такая да... Пора. И? Вот ты на стадии бросить и муж уходит. И?
Здорово? А если он останется и будет терпеть ждать любить и верить в тебя.

А когда ты бухала .тебя мужик оставил? Или его и не было? Или он поддержал

А если бы он в это время тебя поддержал алкоголичку. Ты бы что делала? Благодарна была бы до сих пор.
если бы мой бывший алк (МБА) меня не бросил, то хренушки бы я смогла бросить пить. я бы уже умерла.
А если бы ваши любимые люди вас кинули, а многих здесь кинули, я уже это поняла. А если бы они остались и терпеливо поддерживали?прощали бы вас за всё го. вно
если бы МБА остался со мной, то я бы стопудов не бросила бы пить и уже бы умерла. ну и нахрен мне его прощение мёртвой?
вам что нравится, когда вас бросают и вы в одиночку от зависимостей избавляетесь?
только в одиночку я смогла бросить пить. была бы не одна--хренушки бы бросила и уже бы умерла.

Вот прикинь
Ты замужем и бухаешь. Творила дичь.как мой. И решила сама бросить и муж сказал или прекращаешь или развод. И тут ты такая да... Пора. И? Вот ты на стадии бросить и муж уходит. И?
Здорово? А если он останется и будет терпеть ждать любить и верить в тебя.
Я понимаю, что то ,что мой творил не прощается. Но шанс один дать можно. Если бросит своё пиво это.. Я посмотрю хотя бы. Со стороны как это всё происходит. И потом решу для себя

если бы мой бывший алк (МБА) меня не бросил, то хренушки бы я смогла бросить пить. я бы уже умерла.

если бы МБА остался со мной, то я бы стопудов не бросила бы пить и уже бы умерла. ну и нахрен мне его прощение мёртвой?

только в одиночку я смогла бросить пить. была бы не одна--хренушки бы бросила и уже бы умерла.
Ок, ладно. В одиночку. А то, что любимый человек ушёл, ты, как это исправляла?

А если он останется и будет терпеть ждать любить и верить в тебя.
то я бы с месяцок, может, и отказалась бы от алкоголя, но потом бы всё равно начала ныть, что немного по праздникам хорошего вина можно пару бокалов. вон, в европе все пьют вино каждый день и ничо.
если бы мой М категорически был против такого варианта культурного потребления, то я бы начала прибухивать втихоря.

Ок, ладно. В одиночку. А то, что любимый человек ушёл, ты, как это исправляла?
я хоть и алкашка, но я себя не на помойке нашла, у меня гордость есть и чувство собственного достоинства, которое мне не позволяет бегать за мужиком, которому я не нужна.

Ок, ладно. В одиночку. А то, что любимый человек ушёл, ты, как это исправ

то я бы с месяцок, может, и отказалась бы от алкоголя, но потом бы всё равно начала ныть, что немного по праздникам хорошего вина можно пару бокалов. вон, в европе все пьют вино каждый день и ничо.
если бы мой М категорически был против такого варианта культурного потребления, то я бы начала прибухивать втихоря.
Да что, я и не против бокалов вина. Но человек зависим и ещё и белки ловит..агрессия.руки распускает когда в щи..он до щей. Если он научится два бокала так я рада буду. Но он пивной алкаш. Без пива ни дня.
Но согласись, если бы он с тобой прошёл весь этот путь, у вас могло бы сложиться

я хоть и алкашка, но я себя не на помойке нашла, у меня гордость есть и чувство собственного достоинства, которое мне не позволяет бегать за мужиком, которому я не нужна.
А что не бегаю. Сам пришёл просит прощения

А если ты стала не нужна, потому что у тебя пороки имеются и виновата сама. Могла исравить, вернуть, твой же косяк

А если нужна? Но отвергнуть, отпугнуть
..алкоголизмом с последущими последствиями и выходками и он не смог терпеть. То это не бегать, А исправлять свои косяки

А если ты стала не нужна, потому что у тебя пороки имеются и виновата сама. Могла исравить, вернуть, твой же косяк

да на здоровье. я совершенно не против. я ещё вчера сказала. вы друг другу подходите по родительским программам.
Все мы оступаемся. Я и трезвая грешила. И все тут
Ты творила дичь? Думаю да и тебе стыдно есть за что
А вот если тебе простят эту дичь? Ты как будешь себя чувствовать?
Как будешь относиться к тому, кого ты обидела и он простил? Ты, бросившая пить

То это не бегать, А исправлять свои косяки
запомни одну истину: Пока мужчина хочет женщину--простит ей ВСЁ, а когда перестаёт хотеть--не простит НИЧЕГО.

ты меня за идиотку принимаешь, которая не в состоянии определить нужна или НЕ нужна? была бы нужна, то написал бы или позвонил.
Нет. Может сильно обидела, мужики часто делают вид, что не нужна, ждут от нас шага, тем более, если обида иди ссора со стороны нас

Назад
Сверху Снизу