Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Уже живу, строюсь и работаю в Минске )
Я уехала в Беларусь
вот там и оставайся. там ты будешь в безопасности. на территории РФ этот ФСБшник тебя в любой точке достанет и вычислит, не вставая с кресла, всё про твои движухи. вплоть до того, в каком магазине ты регулярно хлеб покупаешь. в каком доме фиксируется геолокация номера телефона на твоё имя.

И все эти года, я стала уходить в страшные запои, по итогу забрали родители, куча реанимаций, была на грани цирроза, тромбоциты по нулям, ходить заново училась, сейчас есть инвалидность (тромбоцитопения).
ПТСР как минимум. сочувствую. тяжёлый случай. погуглила про
тромбоцитопения
это как с онкологией жить, даже хуже, как с гранатой в мозге, которая от любого прыжка взорваться может. вдвойне сочувствую. Живи для себя, впитывай жизнь, красоту и вкус мира. соблюдая осторожность и ЗОЖ. Может и выправиться твоя хворь, ты же ещё молодая. шанс есть.

Один раз утром, угрожал что сейчас расчленит меня, но ножи не нашёл и вырубился на полу, пока искал их.
Насколько у меня была уже, больная голова, что и это простила :facepalm:
Когда убьёт--тогда и приходите(с)
Когда убьёт--тогда и не прощу.

вот там и оставайся. там ты будешь в безопасности. на территории РФ этот ФСБшник тебя в любой точке достанет и вычислит, не вставая с кресла, всё про твои движухи. вплоть до того, в каком магазине ты регулярно хлеб покупаешь. в каком доме фиксируется геолокация номера телефона на твоё имя.

ПТСР как минимум. сочувствую. тяжёлый случай. погуглила про

это как с онкологией жить, даже хуже, как с гранатой в мозге, которая от любого прыжка взорваться может. вдвойне сочувствую. Живи для себя, впитывай жизнь, красоту и вкус мира. соблюдая осторожность и ЗОЖ. Может и выправиться твоя хворь, ты же ещё молодая. шанс есть.
Спасибо, за добрые слова!

@Enotiha, твоя история как из серии передач "Я не должен был выжить." (смотрела? на ютубе вроде есть\было)
Ты смогла. :obnim1: Сейчас ты живёшь бонусную жизнь.
вот нашла. пересмотрю на досуге.

Последнее редактирование:
@Enotiha, твоя история как из серии передач "Я не должен был выжить." (смотрела? на ютубе вроде есть\было)
Ты смогла. :obnim1: Сейчас ты живёшь бонусную жизнь.
вот нашла. пересмотрю на досуге.
Спасибо, интересно такое)) Сейчас посмотрю)) :obnim1:

Пришёл. Муж просит прощения. Говорит ради меня ради нас перестанет пить(он пивной алкоголик) я настаиваю на поход в клинику для начала на консультацию. С психологом-наркологом. Согласен. Говорит хочет попробовать сам не пить. Если не получится ,сразу же идёт и кодируется. Сам по своему желанию
Говорит потерять меня для него самое худшее, готов бросить.
Я сказала на развод подам, жить вместе не будем
я хочу увидеть трезвость
Я хочу посмотреть на него, что и как

@Kate89, делайте всё и сразу: и развод и кодируйтесь и психолога нарколога, глядишь хоть что то и поможет.

Пришёл. Муж просит прощения. Говорит ради меня ради нас перестанет пить(он пивной алкоголик) я настаиваю на поход в клинику для начала на консультацию. С психологом-наркологом. Согласен. Говорит хочет попробовать сам не пить. Если не получится ,сразу же идёт и кодируется. Сам по своему желанию
Говорит потерять меня для него самое худшее, готов бросить.
Я сказала на развод подам, жить вместе не будем
я хочу увидеть трезвость
Я хочу посмотреть на него
Пусть. Я и дура буду здесь. Но шанс дам. Посмотрю. Если бросит. Если сможет -его поддержу

@Kate89, делайте всё и сразу: и развод и кодируйтесь и психолога нарколога, глядишь хоть что то и поможет.
Вы глумитесь? Вы бросили пить? Бросили. Раз здесь сидите. Так лучше скажите ,как вы бросили пить. Что вас сподвигло.тройные уколы -кодировки/ гипнозы?Я тут рассказала всё. Вместо смеха, а в вас верила женщина или на&уй вас послала и вы один бросали пить? В депрессии. В унынии.

Счастья вам и любви 🤗
Ну понятно, вам повеселиться. А когда ты бухала .тебя мужик оставил? Или его и не было? Или он поддержал

А если бы он в это время тебя поддержал алкоголичку. Ты бы что делала? Благодарна была бы до сих пор.

Ну понятно, вам повеселиться. А когда ты бухала .тебя мужик оставил? Или его и не было? Или он поддержал

А если бы он в это время тебя поддержал алкоголичку. Ты бы что делала? Благодарна была бы до сих пор.
За что здесь осуждают? За добродушие? За умение прощать. А сами что творили по пьяни забыли уже? А если бы ваши любимые люди вас кинули, а многих здесь кинули, я уже это поняла. А если бы они остались и терпеливо поддерживали?прощали бы вас за всё го. вно
Вы же сами люди, вам что нравится, когда вас бросают и вы в одиночку от зависимостей избавляетесь?
На развод подам. Есть полтора месяца после. и буду смотреть что он будет делать

вы один бросали пить? В депрессии. В унынии.
ты думаешь пить бросают на позитиве что ли? посталкогольную депрессию никто не отменял. раздражительность-ранимость-обидчивость будет дикая. с регулярными вспышками ярости-агрессии. готовь бодягу--пригодится.

ты думаешь пить бросают на позитиве что ли? посталкогольную депрессию никто не отменял. раздражительность-ранимость-обидчивость будет дикая. с регулярными вспышками ярости-агрессии. готовь бодягу--пригодится.
Не бодягу, а успокоительное ему и себе. Мы говорили об этом я читала ему тыщу комментов жён, кто бросал пить мужики про агрессию, злобу, вспыльчивость. Что будет трудно

Назад
Сверху Снизу