Всегда любила выпить, но до запоев не доходило и до ежедневного употребления, тоже.А до него не пила?
Сорри, не читала твою тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда любила выпить, но до запоев не доходило и до ежедневного употребления, тоже.А до него не пила?
Сорри, не читала твою тему.
Уже живу, строюсь и работаю в Минске )
вот там и оставайся. там ты будешь в безопасности. на территории РФ этот ФСБшник тебя в любой точке достанет и вычислит, не вставая с кресла, всё про твои движухи. вплоть до того, в каком магазине ты регулярно хлеб покупаешь. в каком доме фиксируется геолокация номера телефона на твоё имя.Я уехала в Беларусь
ПТСР как минимум. сочувствую. тяжёлый случай. погуглила про
это как с онкологией жить, даже хуже, как с гранатой в мозге, которая от любого прыжка взорваться может. вдвойне сочувствую. Живи для себя, впитывай жизнь, красоту и вкус мира. соблюдая осторожность и ЗОЖ. Может и выправиться твоя хворь, ты же ещё молодая. шанс есть.тромбоцитопения
в питере походу это заводские настройкиугрожал что сейчас расчленит меня
Когда убьёт--тогда и приходите(с)Один раз утром, угрожал что сейчас расчленит меня, но ножи не нашёл и вырубился на полу, пока искал их.
Насколько у меня была уже, больная голова, что и это простила
Спасибо, за добрые слова!вот там и оставайся. там ты будешь в безопасности. на территории РФ этот ФСБшник тебя в любой точке достанет и вычислит, не вставая с кресла, всё про твои движухи. вплоть до того, в каком магазине ты регулярно хлеб покупаешь. в каком доме фиксируется геолокация номера телефона на твоё имя.
ПТСР как минимум. сочувствую. тяжёлый случай. погуглила про
это как с онкологией жить, даже хуже, как с гранатой в мозге, которая от любого прыжка взорваться может. вдвойне сочувствую. Живи для себя, впитывай жизнь, красоту и вкус мира. соблюдая осторожность и ЗОЖ. Может и выправиться твоя хворь, ты же ещё молодая. шанс есть.
Спасибо, интересно такое)) Сейчас посмотрю))@Enotiha, твоя история как из серии передач "Я не должен был выжить." (смотрела? на ютубе вроде есть\было)
Ты смогла. Сейчас ты живёшь бонусную жизнь.
вот нашла. пересмотрю на досуге.
с ПТСР такое даже полезно смотреть.Спасибо, интересно такое)) Сейчас посмотрю))
Пусть. Я и дура буду здесь. Но шанс дам. Посмотрю. Если бросит. Если сможет -его поддержуПришёл. Муж просит прощения. Говорит ради меня ради нас перестанет пить(он пивной алкоголик) я настаиваю на поход в клинику для начала на консультацию. С психологом-наркологом. Согласен. Говорит хочет попробовать сам не пить. Если не получится ,сразу же идёт и кодируется. Сам по своему желанию
Говорит потерять меня для него самое худшее, готов бросить.
Я сказала на развод подам, жить вместе не будем
я хочу увидеть трезвость
Я хочу посмотреть на него
Вот да, думаю так же@Kate89, делайте всё и сразу: и развод и кодируйтесь и психолога нарколога, глядишь хоть что то и поможет.
Счастья вам и любвиПусть. Я и дура буду здесь. Но шанс дам. Посмотрю. Если бросит. Если сможет -его поддержу
Вы глумитесь? Вы бросили пить? Бросили. Раз здесь сидите. Так лучше скажите ,как вы бросили пить. Что вас сподвигло.тройные уколы -кодировки/ гипнозы?Я тут рассказала всё. Вместо смеха, а в вас верила женщина или на&уй вас послала и вы один бросали пить? В депрессии. В унынии.@Kate89, делайте всё и сразу: и развод и кодируйтесь и психолога нарколога, глядишь хоть что то и поможет.
Ну понятно, вам повеселиться. А когда ты бухала .тебя мужик оставил? Или его и не было? Или он поддержалСчастья вам и любви
ты сама то сможешь не пить при нём на НГ например?шанс дам. Посмотрю. Если бросит. Если сможет -его поддержу
За что здесь осуждают? За добродушие? За умение прощать. А сами что творили по пьяни забыли уже? А если бы ваши любимые люди вас кинули, а многих здесь кинули, я уже это поняла. А если бы они остались и терпеливо поддерживали?прощали бы вас за всё го. вноНу понятно, вам повеселиться. А когда ты бухала .тебя мужик оставил? Или его и не было? Или он поддержал
А если бы он в это время тебя поддержал алкоголичку. Ты бы что делала? Благодарна была бы до сих пор.
ты думаешь пить бросают на позитиве что ли? посталкогольную депрессию никто не отменял. раздражительность-ранимость-обидчивость будет дикая. с регулярными вспышками ярости-агрессии. готовь бодягу--пригодится.вы один бросали пить? В депрессии. В унынии.
Да. Вообще да,ты сама то сможешь не пить при нём на НГ например?
Не бодягу, а успокоительное ему и себе. Мы говорили об этом я читала ему тыщу комментов жён, кто бросал пить мужики про агрессию, злобу, вспыльчивость. Что будет трудноты думаешь пить бросают на позитиве что ли? посталкогольную депрессию никто не отменял. раздражительность-ранимость-обидчивость будет дикая. с регулярными вспышками ярости-агрессии. готовь бодягу--пригодится.