Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
А что вы делали когда остались совсем одна? Пить бросили сами?или нужна была помощь врачей
занялась своей трезвостью. без врачей и без кодировок и без АА. просто жила на НД.
Дальше как сложилось, вернуть друзей, мужчину, получилось? Найти новых, может
я одинока, но при моей акцентуации характера это максимально комфортно.
Тебе зачем про меня знать? думаешь твой муж похож на меня как личность? Я твоему мужу не смогу дать ни одного рабочего совета по алкоголизму. потому что он--не Я. у него свой путь. у меня--свой.

Не тот вариант. Он несколько лет был один. Вообще. Родители далеко, девушек не было, только разовые связи или по паре недель. Он и один прекрасно пил и пьёт...
так это он от одиночества пил. а сейчас то он не один. у него есть ты. и твоя любовь это путеводная звезда для него, луч света в тёмном царстве. если ты его бросишь--он погибнет без тебя....

так это он от одиночества пил. а сейчас то он не один. у него есть ты. и твоя любовь это путеводная звезда для него, луч света в тёмном царстве. если ты его бросишь--он погибнет без тебя....
Не хотелось бы, чтобы он погибал. Просто пусть пьёт и бьёт кого-то другого
От одиночества пил, от не одиночества пьёт, да он просто пьёт всегда, я уже поняла

@Kate89, ты прекрасна :-D
Снесены все базовые надстройки "что такое хорошо и что такое плохо". Улучив момент этого "развода", спасайся. Сама. Спасай дочь. Пока не поздно.

Спасай дочь. Пока не поздно.
мать ТС не стала спасать свою дочь от плохих родительских программ. так с чего бы ТС спасать свою дочь? для этого нужно иметь ресурс изменить программную прошивку в своём мозге. мало кто на такое способен. даже более интеллектуальные люди не справляются с такой задачей--прут по своим ВДАшным рельсам в роли алкосоза\соза.

Дыа. Пусть любовницу заведет и ее бьет. А пусть не лезет в семью, профурсетка.
А потом он бросит пить и тебя, потому что ты-то бухаешь.

даже более интеллектуальные люди не справляются с такой задачей
Как показывают мои личные наблюдения, шансов на спасение как раз больше у тех, кто меньше размышляет. Жажда жизни на животном уровне всегда перевесит интеллект. Утрированно, когда голоден, пойдешь и будешь раздобывать. Не думая, как и чем эти пути грозят.

В теории, любую программу - хотя, соглашусь абсолютно, мы почти всегда воплощаем то, что видели раньше - при желании можно сломать и/или поменять. Но вот когда во главе угла "любовь" - это да, пиндыр.

Что случилось с вами всеми тут, что сподвигло вас всех бросить пить?
Тут вас сотни человек, но почему то никто не верит в моего мужа что он бросит, прям в отрицалово все уходят нет он не изменится, нет он алкаш.
Мы щас не про побои и т. Д. Мы расстались это факт уже всё свершилось. Но Почему все считают что он не сможет и так будет всегда, если останусь с ним будет пить бить и так далее
Со мной случилось понимание, что я алкоголик. А до этого, бухали радостно вместе с мужем. Меня никто не бил, не оскорблял, но мне протрезвевшей жить с алкоголиком стало невыносимо.
Перестань бухать сама и тогда (но далеко не факт, с твоим-то сценарием в голове) ты увидишь все другими глазами.
Увидишь, что нормальные, обычные отношения тебе не нужны, тебе нужна драма, чтобы за тобой носились или ты за кем-то носилась и спасала. Здоровый человек никого спасать не будет и ему не нужно, чтобы его спасали.
Трезвость мне помогла увидеть все негативные программы и установки, которые корнями вросли в мою голову.
И сейчас, как только я чувствую приближение желания нестись с волосами назад куда-то, я отсекаю его прям на подходе. А раньше, бы радостно и с улюлюканьем понеслась бы спасть очередного алкаша.

шансов на спасение как раз больше у тех, кто меньше размышляет.
хз-хз... Три вещи есть в мире, непонятные для меня, и четвертую я не постигаю: путь орла в небе, змеи на скале, корабля среди моря и путь алкаша к трезвости. Это не моя мудрость.

Очень он любит чтобы за ним я бегала и плакала
Думаю он не ожидал что попрошу собрать вещи и требовать кодировки. Я сказала только в этом случае будем говорить. Но он ушёл. А что остаётся? Не заднюю. Ж давать ему. Сказал не будет прогибаться под бабу с его слов сказал найди себе каблука и ставь ему условия а надо меняться мне. Винит меня в его алкоголизме и агрессии ну это странно. Пил он и до меня и похуже
Такое ощущение, что ты глухая. Ты вообще вникаешь в то что тебе здесь пишут?)) Многих уже здесь от тебя трясет, а не от твоего алкаша. Он деградант законченный, он бьёт женщин и точка!!!! Кодировки шмудировки итд роли не играют. Пойми уже это!!!

Да, худовата. И ещё сбросила уже с такими каруселями
Я могу не есть по несколько дней, только кофе и вода. Если стресс
Прям себя узнаю. Хорошо, что мне твоя тема попалась. Тоже сильно похудела из за качелей с алкашом бывшим. Тоже бегала заним плакала, спасала, мучалась. Только он в отличие от твоего пальцем меня не тронул никогда. И все равно мне стыдно сейчас перед самой собой, а не перед кем то, что я столько с ним носилась и унижалась. Из за куска г@вна какого то. У меня бывший муж руки распускал. Так мне тогда 20 лет было и то я практически сразу развелась. Это же дно самое, когда руки распускает. Сразу разговор закончен. А ты про какие то кодировки. Он и закодированный тебя будет бить, может ещё похлеще.

Ну как старый, он ушёл от мамы в 53 года.
Изменять начал ещё в браке, к моменту ухода состоял в новых отношениях.
Пить стал меньше с новой женщиной. Живут уже 10 лет. Мама личную жизнь больше не устроила.
Вот после этих слов она ещё больше за Алка уцепиться, чтобы он к другой не ушел и не стали они жить как в раю.) Это же самый главный страх созы.

С дитём все нормально, ребёнок с нами каждый день гуляет вечерами, выходные -парки, и т. Д. Муж даже с похмелья вставал и ездили везде, дела делались вместе, никто не валялся до вечера тут в бессознанке.ребенком занимались и занимаемся
Опа! Опять идеальная семья))) ещё раз говорю это пзц, товарищи.

Что-то столько много нестыковок в словах ТС.
То нет собственного жилья, то уже квартира её. То ребенок не видит пьянок, то каждый день с ними. А если каждый день с ними, то она уже видит каждый день пьяного чужого мужика. И думать, что ребенок ничего не понимает, это как жить с пакетом на голове. Ну а че бы и нет? Ведь главное, что «лююююбит», руки-ноги целует. А то, что бьет - так это мелочи. То, что ребенок в дичи этой растет - это мелочи. Пакет на голове прекрасно спасает от реальности.

Что-то столько много нестыковок в словах ТС.
То нет собственного жилья, то уже квартира её. То ребенок не видит пьянок, то каждый день с ними. А если каждый день с ними, то она уже видит каждый день пьяного чужого мужика. И думать, что ребенок ничего не понимает, это как жить с пакетом на голове. Ну а че бы и нет? Ведь главное, что «лююююбит», руки-ноги целует. А то, что бьет - так это мелочи. То, что ребенок в дичи этой растет - это мелочи. Пакет на голове прекрасно спасает от реальности.
ТС - алк со всеми вытекающими. Вранье, преуменьшение/преувеличение, передергивание фактов и подтасовка событий. Вощим все как мы любим.

У нас дождь и скучно, решила обновить витрину от нечего делать. Вот, нашла на складе. Такое, ассоциативное. IMG_20231106_103505.jpg

хз-хз... Три вещи есть в мире, непонятные для меня, и четвертую я не постигаю: путь орла в небе, змеи на скале, корабля среди моря и путь алкаша к трезвости. Это не моя мудрость.
Только там было не про алкаша а путь к сердцу, возможно женщины, врать не буду.

Назад
Сверху Снизу