Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Это не то. Это прости, но норма.
Ребят, то есть реально всё просрано и потеряно получается так
Но в моменты трезвости на работе человек осознаёт же что -то, хотя бы вообще хоть что-то? Говорил много раз, что он всё потерял ,что понимает что терпеть нельзя его невозможно, что он го?но и во всём виноват сам. Неужели стирается всё? Пара дней и уже го?но не он, а я. Ну это же странно- то признавать, то отрицать.
После расставания сейчас что загулы? Пьянки? А подумать не надо, надо пить, как говорил ну мы в ссоре были. Мне было плохо я напился с горя не могу без тебя и т. Д. Но получается щас они не может без бутылки если уже ему много раз сказали кодируйся и только тогда можно говорить. Вместо этого человек ходит и пьёт ждёт чего-то

Но в моменты трезвости на работе человек осознаёт же что -то, хотя бы вообще хоть что-то? Говорил много раз, что он всё потерял ,что понимает что терпеть нельзя его невозможно, что он го?но и во всём виноват сам. Неужели стирается всё? Пара дней и уже го?но не он, а я. Ну это же странно- то признавать, то отрицать.
После расставания сейчас что загулы? Пьянки? А подумать не надо, надо пить, как говорил ну мы в ссоре были. Мне было плохо я напился с горя не могу без тебя и т. Д. Но получается щас они не может без бутылки если уже ему много раз сказали кодируйся и только тогда можно говорить. Вместо этого человек ходит и пьёт ждёт чего-то
Мать моя, может выпить. Да, через выходные дома тихо мирно с мужем . Раньше по пьяни тоже ругались дрались отчим уезжал с вещами часто.
Последние годы притихли. Нормальная, семья, да выпить могут, но с тем что было раньше 10 лет назад это несравнимо
Отчим может напиться в хлам. С мужиками у дома. Мать не реагирует говорит мне часто. Да не трогай пьяного мужика, ушёл пить и хрен с ним, мать лежит спокойно или дела делает. На следующий день взбучку. Ему
Он виноватый ходит но не бьёт не орёт да-да не прав,
Как мать это выстроила не понимаю

Мать моя, может выпить. Да, через выходные дома тихо мирно с мужем . Раньше по пьяни тоже ругались дрались отчим уезжал с вещами часто.
Последние годы притихли. Нормальная, семья, да выпить могут, но с тем что было раньше 10 лет назад это несравнимо
Отчим может напиться в хлам. С мужиками у дома. Мать не реагирует говорит мне часто. Да не трогай пьяного мужика, ушёл пить и хрен с ним, мать лежит спокойно или дела делает. На следующий день взбучку. Ему
Какие же метаморфозы в твоей голове. Всего полгода назад было так
Мать орёт что иди кодируйся, алкашка!
хотя сама пьёт все выходные и до усрачки может и муж её ещё хлеще, пьёт водку(

Вот всё детство и юность я именно это и наблюдала, гостей, пьянки, драки, алкашей.
поэтому решила что мне это всё не нужно

@Kate89, у каждого свои погремушки в семье. У тебя не должно быть как у матери или знакомых. У тебя своя семья (ты и ребенок).
Он еще и с бабами начал тусить, потом лечится от зппп будете всей семьей и вечером в парк?
Не хочет кодироваться, не будет. Будет пить, бить, валяться обоссанный.

Как неудивительно, но да, если какие тот дела или поездка вставал и делал. но месяц назад впервые прогулял работу. Мы поссорились по мелочи он ушёл пить. Утром в хлам меня караулил как я на работу иду и давай люблю не могу прости, ч попросила пойти домой и проспаться.
По 10му кругу про "любовь" своего алкаша?

тююю))) два годика всего лишь просрала. покамест 2 года. остальное--твой выбор.
Ну это же странно- то признавать, то отрицать.
а мне странно, что тебе десятки раз объясняют много людей простыми понятными словами, а ты всё никак понять не можешь.
Ты ждёшь логичности от алкаша, ты ждёшь последовательности от противоречивого человека, ты ждёшь любви от человека который умеет только говорить "люблю", а любить не умеет. он любит только себя и алкоголь, а ты просто удобная баба, которая ведётся на словесную лапшу и лояльно относится к побоям.
Вначале всё было хорошо потому что а как иначе то тебя в брак затащить и на себя подсадить то? если бы он с самого начала был собой настоящим, то и брака бы не случилось.

Нда, это конечно пример для подражания...

Нда, это конечно пример для подражания...
тоже отметила, что модель желательных отношений не выдерживает никакой критики.
\пля, я такая молодец...у меня ПМС..представляете как меня бомбит от ТС?...а я такая вежливая. напишу--стираю.. Ну тут ещё и мой садизм просыпается: люблю наблюдать, как некоторые люди погружаются в чан с дерьмом\

тююю))) два годика всего лишь просрала. покамест 2 года. остальное--твой выбор.

а мне странно, что тебе десятки раз объясняют много людей простыми понятными словами, а ты всё никак понять не можешь.
Ты ждёшь логичности от алкаша, ты ждёшь последовательности от противоречивого человека, ты ждёшь любви от человека который умеет только говорить "люблю", а любить не умеет. он любит только себя и алкоголь, а ты просто удобная баба, которая ведётся на словесную лапшу и лояльно относится к побоям.
Вначале всё было хорошо потому что а как иначе то тебя в брак затащить и на себя подсадить то? если бы он с самого начала был собой настоящим, то и брака бы не случилось.
Это да, но зачем брак-то нужен был. Одиночество достало его, хотелось заботы ласки и т. Д. Но со стороны вот честно, ну нельзя так играть. любил очень, я думаю алкоголизм переходил в другую стадию или что и всё уже для него изменилось,ну и я зависеть стала он видел что всё, люблю.
все и говорят, что алкаши не умеют любить, думаю да, уже не умеют на определённой стадии

Это да, но зачем брак-то нужен был. Одиночество достало его, хотелось заботы ласки и т. Д. Но со стороны вот честно, ну нельзя так играть. любил очень, я думаю алкоголизм переходил в другую стадию или что и всё уже для него изменилось,ну и я зависеть стала он видел что всё, люблю.
все и говорят, что алкаши не умеют любить, думаю да, уже не умеют на определённой стадии
Это да, НО. И после НО ты пишешь околесицу

Это да, но зачем брак-то нужен был.
Чтобы законно весело бухать с тобой в твоей хате)
Блин, тебе 100500 раз уже ответили зачем. У тебя память как у рыбки Дори или ты над нами издеваешься?

Осталось и тебе не пить. Пока с этим у тебя пробл

Так ТС не пьёт, она выпивает же) А вот муж ужасные попойки устраивает 😀
Именно так, если б он выпивал по выходным но вёл себя тихо и мирно- было бы немного иначе, а когда будни каждый день ,выходные ночью в хлам и ещё и периодически агрессия жуткая, то это не мой вариант, я так не могу, боюсь уже даже его о чем ему и сказала.

Ну да:mysterious: вот не пила бы она с мая, то и второй темы не пришлось бы создавать))
А если бы я не пила с мая, а он пил думаю тема была бы раньше даже вторая. Т. К. Мозг выносила бы я за пьянки чаще, и жёстче, когда сама с ним выпила это другое совсем, когда ч ьтнщвая а он бухой это не очень зрелище

Назад
Сверху Снизу