Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
У тебя ребенок, перед которым ты с бланшем рассекаешь, бухаешь и дерешься со всякой алкашней. Или ты уже напила стадию, когда перестает быть стыдно?
Тут явно критическое мышление не работает(

Тогда к чему это нытьё о любви и мольбы о прощении Я уже спрашивала тут
А тебе уже много раз писали - ты удобная. У тебя есть квартира, куда можно прийти после пьянок и бл.док. Тебе сказали люблюнемогу - ты веришь! Тебя бьют, а ты прощаешь. Где еще такую можно найти?

Чтобы не вызвать агрессию - не грубить, но однозначно вычеркнуть его из своей жизни.
Но боюсь тебе далеко до этого, мне видится ты его оправдываешь, якобы он любит и прочая жвачка.
Оправдания его поступкам нет, к сожалению у нас нет закона о семейном насилии.
Нужно заняться своим здоровьем, трезвостью, ребенком, работой.
Не тратить бесценные годы жизни на кусок говна, он может убить в пьяном угаре! Он может нанести непоправимый вред ребенку.
Никто не оправдывает его мерзкие поступки. Я лишь хотела понять, что случилось с человеком . Люди тут знающие, хотела услышать мнения, что происходит, что не так

Никто не оправдывает его мерзкие поступки. Я лишь хотела понять, что случилось с человеком . Люди тут знающие, хотела услышать мнения, что происходит, что не так
Ты бы лучше о своих поступках подумала, как проспишься

Я лишь хотела понять, что случилось с человеком . Люди тут знающие, хотела услышать мнения, что происходит, что не так
:WALL:а вот теперь уже мне захотелось тебя побить.

Я просто оставлю это тут, свежее страшно гуглить:

За два пандемийных года количество женщин, убитых в ходе ссоры мужьями или партнерами, составило 70% от всех женских смертей

А тебе уже много раз писали - ты удобная. У тебя есть квартира, куда можно прийти после пьянок и бл.док. Тебе сказали люблюнемогу - ты веришь! Тебя бьют, а ты прощаешь. Где еще такую можно найти?
Вот это мне и нужно было.
Чтобы мне это сказали прямо и не раз, не только мои мысли, которые я гоняю, а они почти такие же. Поэтому я тут
Нужен пинок, тем более тех, кто в теме
Знакомые, кто в курсе, говорят- ну можно простить, приползет,дави на кодировку. А давят на меня в итоге и пытаются полностью прогнуть

Может быть. Так и спрашиваю, как себя вести, когда придёт,объяснять ли ему всё это про его поступки, он же и так помнит. как избежать всего этого вообще , тихо развестись, да, но разговора не избежать
Господи!!! Да пошли ты его. Не отец ребёнку, не добытчик, живет на твоей территории, бухает, руки распускает. Извини конечно, но у тебя дочь подрастает. Тысячи страшных историй. От избиений и до…. О чем можно с ним говорить? Просто скажи. О чем говорить? Что делить? Что обсуждать? Короче, наступишь ты опять в это же г… и здесь не скажешь. Удачи. Береги дочь.

Он деградировал, все, точка невозврата пройдена. Дальше хуже 1000%

:WALL:а вот теперь уже мне захотелось тебя побить.
Ну так, чтоб на такого нет нарваться больше)))) пытаюсь понять что случилось почему так вышло. Зачем вообще надоевшей это ему.
он же на руках носил, ручки ножки целовал, прятал свое это всё г.. но, очень старался, кстати, прятать

Зачем понять? Чтобы потом исправлять?

Господи!!! Да пошли ты его. Не отец ребёнку, не добытчик, живет на твоей территории, бухает, руки распускает. Извини конечно, но у тебя дочь подрастает. Тысячи страшных историй. От избиений и до…. О чем можно с ним говорить? Просто скажи. О чем говорить? Что делить? Что обсуждать? Короче, наступишь ты опять в это же г… и здесь не скажешь. Удачи. Береги дочь.
Я каждый день буду сюда заходить, читать, чтобы такого не случилось. С родителями такое я не обсуждаю. Они не лезут сюда, вообще молчат.

Нет, чтобы не нарваться больше на такое. Как это вначале распознать?
Не приводить в дом алкашей и не бухать с ними до пьяных драк. И самой прекратить бухать.

Катя сколько тебе? 35 по моему?
Да
Не было у меня алкашей никогда, не пили бывшие, редко могли да очень редко, но такого со мной не бывало, я аозтому в шоковом состоянии долго т пытаюсь понять, что это такое вообще

Да
Не было у меня алкашей никогда, не пили бывшие, редко могли да очень редко, но такого со мной не бывало, я аозтому в шоковом состоянии долго т пытаюсь понять, что это такое вообще
Кать, шоковое состояние у тебя с мая видимо. Ты сама бросай пить. Прояснится хоть что-то в голове
Очень много пьющх вокруг было и месть и много негатива, проблем. Вот и расслаблялась в выходные вечерами пивом....

Не приводить в дом алкашей и не бухать с ними до пьяных драк. И самой прекратить бухать.
Вы знаете, я вот знаю много пар люди пьют в кабаках, на улице, но не все дерутся точнее это не драка была, я не отвечала я не трогала, это побои
Такое не у всех, значит именно мой из категории жестоких и агрессивных кстати повода не было, вообще. Шли домой.

Назад
Сверху Снизу