Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Нет, почти нет
Нг бывало ругались но в основном делаем это не дома или когда ребёнка нет дома
А фингала твоего ребенок тоже волбшебным образом не видел?

33 страницы о маргинале-алкаше, ваших с ним драках и пьянках. Опеку бы по хорошему вызвать к тебе, может о ребенке начала бы думать?

он тебя НЕ ЛЮБИТ. Не уважает и вытирает ноги с бодуна «люблю завод куплю».

Мусор сам себя вынес, вот бы не возвращался. Протрезвеешь и не сможешь с этим животным жить.
Блин он как персонаж из Мужское и женское, где опустившиеся алкаши дерутся-мирятся буэ
Он злится, что его попросили уйти. Или закодироваться ещё и условие поставили. Да как я посмела -в его глазах читалось обычно он манипулировал, блокировки,делатл виноватой. Ждать плиз слез. развод развод -орал иногда сам, при чем после своих бухучей или осклрблений в мой адрес
Ладно. Как себя вести правильнее с таким человеком, когда он начнёт попытки вернуться? Грубить не нужно, думаю, зачем провоцировать. Как быть?

Читаю одно и тоже уже сколько времени. Катя вы уже очень пьяны. К вашему сожалению это понятно всем. Смысла не вижу в ваших высказываниях. Все время его оправдываете.

Читаю одно и тоже уже сколько времени. Катя вы уже очень пьяны. К вашему сожалению это понятно всем. Смысла не вижу в ваших высказываниях. Все время его оправдываете.
Я не пьяна, если тут люди сидят и общаются, это не значит что кто-то пьян. Я на эмоциях, да и комментарии читая , тоже такое себе

Правильно вверху девочки писали. К НГ он добьётся. Вы созреете. Хотя я думаю, гораздо раньше. Не в обиду, но за себя вы постоять не можете и в дальнейшем не сможете. Слабохарактерны. 80% о нем. И только 20% о себе. Это примерно.

Правильно вверху девочки писали. К НГ он добьётся. Вы созреете. Хотя я думаю, гораздо раньше. Не в обиду, но за себя вы постоять не можете и в дальнейшем не сможете. Слабохарактерны. 80% о нем. И только 20% о себе. Это примерно.
Может быть. Так и спрашиваю, как себя вести, когда придёт,объяснять ли ему всё это про его поступки, он же и так помнит. как избежать всего этого вообще , тихо развестись, да, но разговора не избежать

Я не пьяна, если тут люди сидят и общаются, это не значит что кто-то пьян. Я на эмоциях, да и комментарии читая , тоже такое себе
Твои сообщения в начале и сейчас совсем разные. Не от эмоций. Просто это бросается в глаза. И одно и то же мусолить по кругу раз за разом.

Может быть. Так и спрашиваю, как себя вести, когда придёт,объяснять ли ему всё это про его поступки, он же и так помнит. как избежать всего этого вообще , тихо развестись, да, но разговора не избежать
Что значит не избежать разговора? Вещи забрал, ключ отдал. Сменить замки и подать на развод. И в блок

Видела . Ребёнок мал ещё. Сказали ударилась
Потрясающе. Скажи, а тебе вот за себя не стыдно хоть чуть-чуть? Ребенка своего не жаль? Ты бы об этом подумала как проспишься, а не о имел*ре своем.

У всех у нас большой опыт общения в интернете. И не только в НД. И даже звук голоса не нужен, чтобы понять, в каком человек состоянии. Ещё раз, не в обиду. У всех у нас одна проблема- алкоголь. Ложитесь спать, завтра все прочтёте- поймёте.

Он злится, что его попросили уйти. Или закодироваться ещё и условие поставили. Да как я посмела -в его глазах читалось обычно он манипулировал, блокировки,делатл виноватой. Ждать плиз слез. развод развод -орал иногда сам, при чем после своих бухучей или осклрблений в мой адрес
Ладно. Как себя вести правильнее с таким человеком, когда он начнёт попытки вернуться? Грубить не нужно, думаю, зачем провоцировать. Как быть?

Чтобы не вызвать агрессию - не грубить, но однозначно вычеркнуть его из своей жизни.
Но боюсь тебе далеко до этого, мне видится ты его оправдываешь, якобы он любит и прочая жвачка.
Оправдания его поступкам нет, к сожалению у нас нет закона о семейном насилии.
Нужно заняться своим здоровьем, трезвостью, ребенком, работой.
Не тратить бесценные годы жизни на кусок говна, он может убить в пьяном угаре! Он может нанести непоправимый вред ребенку.

Да вам же уже ответили- никак! Пустое место. Вещи за дверь и досвидос. МФЦ если что работает со вторника

Стыдно не мне должно быть, было очень некомфортно
У тебя ребенок, перед которым ты с бланшем рассекаешь, бухаешь и дерешься со всякой алкашней. Или ты уже напила стадию, когда перестает быть стыдно?

Ты пойми - ему ничего не нужно объяснять, точка. Развод и чао-какао, он опасен. Он не зайчик влюблённый, который «накосячил или белка», он клал большой на тебя и ребенка. Он издевается, а ты в семью с ним потом играешь.

Назад
Сверху Снизу