Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Ну он ушёл и пьёт 🤷‍♀️
Именно так))но каждый раз всегда потом мирясь со мной ставит ещё и условия примирения, что мне надо исправиться и то и то изменить а как пил так и пьет

Я хочу с ним жить, да. Но не с таким какой он последние месяцы. А как было до. Моя надежда что закодировав его он станет нормальным. Хотя, я читала, что становятся злыми, всегда без настроения...
Нормальным он не станет, но житьты будешь с ним.
Как оторваться от того " знаете, каким он парнем был" :-D :-D :-D
Вольному воля...

Столько букв, а по сути пьет, бьет, кодировка зачем то, которая ничего не решает, тут вон ее каждый второй срывает через день…о чем тут вообще можно рассуждать? тебе надо думать о себе и желательно на трезвую голову

Я хочу с ним жить, да. Но не с таким какой он последние месяцы. А как было до.
ты сейчас хочешь из фарша снова сделать цельный свежий кусок мяса. хочешь из маринованного огурца сделать свежий хрустящий огурец. ТАК НЕ БЫВАЕТ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Просто смирись, что у всего есть свой срок годности, у отношений, чувств, страсти. у всего. Ничто не вечно. Энтропия.
Моя надежда что закодировав его он станет нормальным. Хотя, я читала, что становятся злыми, всегда без настроения...
Он тебе трезвый точно не понравится. Но я тебя успокою, ты его трезвым не увидишь. Он пить не бросит.
Трезвость это когда не пил 21 день ни капли.
1699214607512.png

Нормальным он не станет, но житьты будешь с ним.
Как оторваться от того " знаете, каким он парнем был" :-D :-D :-D
Вольному воля...
То есть шансов почти нет, Я уже поняла это

ты сейчас хочешь из фарша снова сделать цельный свежий кусок мяса. хочешь из маринованного огурца сделать свежий хрустящий огурец. ТАК НЕ БЫВАЕТ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Просто смирись, что у всего есть свой срок годности, у отношений, чувств, страсти. у всего. Ничто не вечно. Энтропия.

Он тебе трезвый точно не понравится. Но я тебя успокою, ты его трезвым не увидишь. Он пить не бросит.
Трезвость это когда не пил 21 день ни капли.
Посмотреть вложение 1292500
Да уж, но жаль не представляете как мне жаль что так получилось

Ну вот раз поняла, в блок и на развод. Вы вместе пару лет как поняла, детей нет общих. И скатертью дорога. Не переживёшь?
Мою маму созу отец алк бросил при наличии 4 внуков после 35 лет брака и ушёл к другой. Пережила успешно и нормально живёт. Спокойнее в разы

Я думаю, совсем нет.
Такие не жалеют ни себя, ни детей.
Лишь бы алкаш с похмелья в ногах валялся , в любви клялся и прощения просил.
Созы живут ради этой минуты :-D
Ну или повторюсь, ибо штаны. Обосцанные и облеванные, но штаны.

у тебя точно мышление больное. Очнись, ****!!!! Он тебя кулаками избил в лицо!!!!! Да он теперь может хоть всю жизнь не пить, стать Нобелевским лауреатом и миллионером, его всё равно нельзя к себе подпускать!!! Он сделал то, чего не прощают. А ты всё про кодировку трындишь.

у тебя точно мышление больное. Очнись, ****!!!! Он тебя кулаками избил в лицо!!!!! Да он теперь может хоть всю жизнь не пить, стать Нобелевским лауреатом и миллионером, его всё равно нельзя к себе подпускать!!! Он сделал то, чего не прощают. А ты всё про кодировку трындишь.
Ну какая кодировка?
Обычная созовская тактика.
Понимает, что дура и идиотка в глазах окружающих.
Нормальный человек не живет с алкоголиком и садистом.
Поэтому создаётся антураж и цирк типа кодировок, последних шансов, святых козырей в виде детей..
А истина проста. Больше всего она хочет жить с ним. С любым. Ффффсе...

до садиста он не дотягивает. чепуха дворовая, гопниками воспитанная. он же её избил на глазах своих дружков, чтобы двух зайцев убить: и бабу приструнить и дружкам показать какой он альфач. в его системе координат, если баба пытается прогнуть, то её надо *издить. вот и всё. он это впитал с молоком матери.

до садиста он не дотягивает. чепуха дворовая, гопниками воспитанная. он же её избил на глазах своих дружков, чтобы двух зайцев убить: и бабу приструнить и дружкам показать какой он альфач. в его системе координат, если баба пытается прогнуть, то её надо *издить. вот и всё. он это впитал с молоком матери.
Все впереди.
И выдранные волосы , и избиения ногами...
Разгуляется от безнаказанности.

У ТС слабо развито аналитическое мышление, поэтому она не может сделать логические умозаключения из всей этой ситуации. Непонятно, как ей удается работать руководителем...

Ну вот раз поняла, в блок и на развод. Вы вместе пару лет как поняла, детей нет общих. И скатертью дорога. Не переживёшь?
Мою маму созу отец алк бросил при наличии 4 внуков после 35 лет брака и ушёл к другой. Пережила успешно и нормально живёт. Спокойнее в разы
Ради другой? То есть кроме вашей матери алкоголик стал нужен другой женщине?
Странно. Ладно вот мы уже в браке жили и т. Д. У вашей мамы дети внуки.. А кому нужен старый алкаш расскажите что там за заслуги такие?

Странно. Ладно вот мы уже в браке жили и т. Д. У вашей мамы дети внуки.. А кому нужен старый алкаш расскажите что там за заслуги такие?
Ну как старый, он ушёл от мамы в 53 года.
Изменять начал ещё в браке, к моменту ухода состоял в новых отношениях.
Пить стал меньше с новой женщиной. Живут уже 10 лет. Мама личную жизнь больше не устроила.

Знаете, вот я думаю когда он бил он вообще не думал ни о чем.это клин белка пьяный в хлам....его оттаскивать пытались никто не смог. да, он чувствует почему то что я главная он так и говорит ты хочешь меня прогнуть почемуу ты решила что ты главная в семье?думаю у него комплексы жуткие на тему женщин. Всё его бросали входили к другим и изменяли на его глазах можно сказать. Ездил следил и убеждался я-то изменяют.
А мать его отец избивал пьяный, тоже алкоголик. Мать долго терпела несколько лет и развелись,

Почему странно?
Это же Ваша категория: любые штаны рядом.

Ну как старый, он ушёл от мамы в 53 года.
Изменять начал ещё в браке, к моменту ухода состоял в новых отношениях.
Пить стал меньше с новой женщиной. Живут уже 10 лет. Мама личную жизнь больше не устроила.
А почему так как думаете? Вашей маме все плюшки в виде пьянок драк а с другой стадии меньше пить. Дело в женщине иногда или что?
Мой пил и до меня и ещё больше и чаще и хлеще. Сказал да ты делаешь мнгя лучше я не так много пью с тобой. Ну и что. Стал кпил как до мнгя, расслабился понял что люблю не денусь никуда.

Назад
Сверху Снизу