Именно так))но каждый раз всегда потом мирясь со мной ставит ещё и условия примирения, что мне надо исправиться и то и то изменить а как пил так и пьетНу он ушёл и пьёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так))но каждый раз всегда потом мирясь со мной ставит ещё и условия примирения, что мне надо исправиться и то и то изменить а как пил так и пьетНу он ушёл и пьёт
Да, там родителиЧтоб баба с хатой и борщем под боком.
У него свое жилье есть?
Нормальным он не станет, но житьты будешь с ним.Я хочу с ним жить, да. Но не с таким какой он последние месяцы. А как было до. Моя надежда что закодировав его он станет нормальным. Хотя, я читала, что становятся злыми, всегда без настроения...
ты сейчас хочешь из фарша снова сделать цельный свежий кусок мяса. хочешь из маринованного огурца сделать свежий хрустящий огурец. ТАК НЕ БЫВАЕТ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Просто смирись, что у всего есть свой срок годности, у отношений, чувств, страсти. у всего. Ничто не вечно. Энтропия.Я хочу с ним жить, да. Но не с таким какой он последние месяцы. А как было до.
Он тебе трезвый точно не понравится. Но я тебя успокою, ты его трезвым не увидишь. Он пить не бросит.Моя надежда что закодировав его он станет нормальным. Хотя, я читала, что становятся злыми, всегда без настроения...
То есть шансов почти нет, Я уже поняла этоНормальным он не станет, но житьты будешь с ним.
Как оторваться от того " знаете, каким он парнем был"
Вольному воля...
Да уж, но жаль не представляете как мне жаль что так получилосьты сейчас хочешь из фарша снова сделать цельный свежий кусок мяса. хочешь из маринованного огурца сделать свежий хрустящий огурец. ТАК НЕ БЫВАЕТ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Просто смирись, что у всего есть свой срок годности, у отношений, чувств, страсти. у всего. Ничто не вечно. Энтропия.
Он тебе трезвый точно не понравится. Но я тебя успокою, ты его трезвым не увидишь. Он пить не бросит.
Трезвость это когда не пил 21 день ни капли.
Посмотреть вложение 1292500
Ну то есть своего нетДа, там родители
Ну вот раз поняла, в блок и на развод. Вы вместе пару лет как поняла, детей нет общих. И скатертью дорога. Не переживёшь?То есть шансов почти нет, Я уже поняла это
у тебя точно мышление больное. Очнись, ****!!!! Он тебя кулаками избил в лицо!!!!! Да он теперь может хоть всю жизнь не пить, стать Нобелевским лауреатом и миллионером, его всё равно нельзя к себе подпускать!!! Он сделал то, чего не прощают. А ты всё про кодировку трындишь.То есть шансов почти нет, Я уже поняла это
Ну какая кодировка?у тебя точно мышление больное. Очнись, ****!!!! Он тебя кулаками избил в лицо!!!!! Да он теперь может хоть всю жизнь не пить, стать Нобелевским лауреатом и миллионером, его всё равно нельзя к себе подпускать!!! Он сделал то, чего не прощают. А ты всё про кодировку трындишь.
до садиста он не дотягивает. чепуха дворовая, гопниками воспитанная. он же её избил на глазах своих дружков, чтобы двух зайцев убить: и бабу приструнить и дружкам показать какой он альфач. в его системе координат, если баба пытается прогнуть, то её надо *издить. вот и всё. он это впитал с молоком матери.садистом.
Все впереди.до садиста он не дотягивает. чепуха дворовая, гопниками воспитанная. он же её избил на глазах своих дружков, чтобы двух зайцев убить: и бабу приструнить и дружкам показать какой он альфач. в его системе координат, если баба пытается прогнуть, то её надо *издить. вот и всё. он это впитал с молоком матери.
Ради другой? То есть кроме вашей матери алкоголик стал нужен другой женщине?
Ну как старый, он ушёл от мамы в 53 года.Ради другой? То есть кроме вашей матери алкоголик стал нужен другой женщине?
Странно. Ладно вот мы уже в браке жили и т. Д. У вашей мамы дети внуки.. А кому нужен старый алкаш расскажите что там за заслуги такие?
Знаете, вот я думаю когда он бил он вообще не думал ни о чем.это клин белка пьяный в хлам....его оттаскивать пытались никто не смог. да, он чувствует почему то что я главная он так и говорит ты хочешь меня прогнуть почемуу ты решила что ты главная в семье?думаю у него комплексы жуткие на тему женщин. Всё его бросали входили к другим и изменяли на его глазах можно сказать. Ездил следил и убеждался я-то изменяют.до садиста он не дотягивает. чепуха дворовая, гопниками воспитанная. он же её избил на глазах своих дружков, чтобы двух зайцев убить: и бабу приструнить и дружкам показать какой он альфач. в его системе координат, если баба пытается прогнуть, то её надо *издить. вот и всё. он это впитал с молоком матери.
Почему странно?Ради другой? То есть кроме вашей матери алкоголик стал нужен другой женщине?
Странно. Ладно вот мы уже в браке жили и т. Д. У вашей мамы дети внуки.. А кому нужен старый алкаш расскажите что там за заслуги такие?
А почему так как думаете? Вашей маме все плюшки в виде пьянок драк а с другой стадии меньше пить. Дело в женщине иногда или что?Ну как старый, он ушёл от мамы в 53 года.
Изменять начал ещё в браке, к моменту ухода состоял в новых отношениях.
Пить стал меньше с новой женщиной. Живут уже 10 лет. Мама личную жизнь больше не устроила.