Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Ну видимо сейчас он добивается чтобы я рыдая звонила что я на все согласна хочет замять свои гулянки чтобы я мозги не делала и дальше типа всё ок
В этот раз нет, я хочу расстаться , легче стало
Он пропадёт щас на неделю и позвонишь сама и рыдать будешь, возвращать.
На развод подала уже?

и ты при этом умудрилась получить только один бланш под глаз? или были другие гематомы по телу? а как ты с бланшем на работу пришла, руководительница офиса? тебя же подчинённые уважать перестанут после такого. значит ты себя не уважаешь, не ценишь, не любишь, не можешь организовать себе безопасную комфортную среду обитания, якшаешься с маргиналами-абьюзерами, занимаешься сексом с неандертальцами. и вот кто ты после этого?
Я взяла больничный, какая работа, в таком виде

Он пропадёт щас на неделю и позвонишь сама и рыдать будешь, возвращать.
На развод подала уже?
Я не собираюсь никому звонить, неделя уже прошла как он тут не живёт, писал весь день вчера кучу смс Я читала что оказывается я плоха довожу его, но ежедневное употребление пива когда я ещё на работе и никого никто не доводил это он не обсуждал.

Я не собираюсь никому звонить, неделя уже прошла как он тут не живёт, писал весь день вчера кучу смс Я читала что оказывается я плоха довожу его, но ежедневное употребление пива когда я ещё на работе и никого никто не доводил это он не обсуждал.
Заблокировала и подала на развод?

Какая хитрость?
Просто вы нашли друг друга.
Он- алкаш и абьюзер, ты- терпила и соза.
Идеальное совпадение.
Вы проживёте очень предсказуемую жизнь :-D
Допустим. Но чувства никто не отменял, по любви сошлись и женились. Полезла вся гниль его по пьяни и после свадьбы.. Стрезву совсем другой. Из 10 пьянок его нууу 3 он агрессивен. Остальные очень ласковый руки целует все целует любовь и т. Д.прям нежный и заботливый. То есть он не в каждое его ужиралово он козлина.

То есть он не в каждое его ужиралово он козлина.
Тебе хочется тратить время на эту лотерею? Справка о кодировке что даст?
У подруги муж сорвал 8 кодировку через 2 недели

Допустим. Но чувства никто не отменял, по любви сошлись и женились. Полезла вся гниль его по пьяни и после свадьбы.. Стрезву совсем другой. Из 10 пьянок его нууу 3 он агрессивен. Остальные очень ласковый руки целует все целует любовь и т. Д.прям нежный и заботливый. То есть он не в каждое его ужиралово он козлина.
Зачем ты оправдываешься?
Ну скажи честно, что он алкаш, садист и брехоплет, но я очень хочу с ним жить.
Все эти созовские вопли, что спасите, помогите, как правило заводятся, чтобы защищать его перед всем миром. Хотя твой алкаш, кроме тебя нахрен никому не сдался. И жизнь с большим упоением сливаешь в унитаз ты свою.
И не дайбоже действительно спасти созу от алкаша. Убьёт нахрен за отнятый смысл жизни.

Тебе хочется тратить время на эту лотерею? Справка о кодировке что даст?
У подруги муж сорвал 8 кодировку через 2 недели
.... То есть ваша подруга боролась за семью. И не вышло, а вообще тут же всё бывшие алкоголики или употреблявшие часто. Понимают, что просиходит с человеком почему такие изменения и что партнёр не виноват. Я не чувствую себя виноватой вот совершенно ни в чем. Перед ним

Зачем ты оправдываешься?
Все эти созовские вопли, что спасите, помогите, как правило заводятся, чтобы защищать его перед всем миром.
И не дайбоже действительно спасти созу от алкаша. Убьёт нахрен за отнятый смысл жизни.
Я хочу с ним жить, да. Но не с таким какой он последние месяцы. А как было до. Моя надежда что закодировав его он станет нормальным. Хотя, я читала, что становятся злыми, всегда без настроения...

Я хочу с ним жить, да. Но не с таким какой он последние месяцы. А как было до. Моя надежда что закодировав его он станет нормальным. Хотя, я читала, что становятся злыми, всегда без настроения...
Подам на развод. И для себя хочу увидеть ещё раз. Что он будет делать.

.... То есть ваша подруга боролась за семью. И не вышло, а вообще тут же всё бывшие алкоголики или употреблявшие часто. Понимают, что просиходит с человеком почему такие изменения и что партнёр не виноват. Я не чувствую себя виноватой вот совершенно ни в чем. Перед ним
У подруги нет детей хотя бы. Разве эта борьба оправдана? Для чего эта борьба? Человеку хочется пить, ему не нужна кодировка. Нужно отпустить человека,если не нравится, что он пьет, и идти дальше.

Зачем ты оправдываешься?
Все эти созовские вопли, что спасите, помогите, как правило заводятся, чтобы защищать его перед всем миром.
Никто не защищает его. Я рассказала как есть. Мужчина много пьёт много лет распускает руки. Сначала аккуратно, легонько потом вот так... Чувство стыда возникло когда протрезвел убивался места не находил себе. Умолял простить.честно, не простила, может делала вид смотрела что будет дальше а он такое выкинул гулял до утра две ночи

У подруги нет детей хотя бы. Разве эта борьба оправдана? Для чего эта борьба? Человеку хочется пить, ему не нужна кодировка. Нужно отпустить человека,если не нравится, что он пьет, и идти дальше.
Тогда к чему это нытьё о любви и мольбы о прощении Я уже спрашивала тут. Ну иди и пей сколько влезет нафига мне мозги делать

Щас да, хочет и рыбку и не присесть. Чтобы Я заткнулась приняла таким и пил и дальше и на его условиях.
В этот раз это крайний раз до победного буду стоять на своём

Тогда к чему это нытьё о любви и мольбы о прощении Я уже спрашивала тут. Ну иди и пей сколько влезет нафига мне мозги делать
Чтоб баба с хатой и борщем под боком.

У него свое жилье есть?

Назад
Сверху Снизу