Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Пьёт. /бьёт/измены/развод??
Ощущение, что пора(!) выходить из алкогольного болота приходит к каждому в свой черёд.
И семья вполне может не выдержать. Но случается, что и выдерживает - шанс есть.

Скорее всего заявился муж домой "напуганный" предложением собрать вещи и на выход. Эти игры могут длиться годами.
Нет, я потребовала, чтобы пришёл и забрал вещи. Пришёл забирать и обвинять меня во всём. Я доводы, я плохая. Довела
То есть в его загулах и побоях виновата я.мои доводы о том что виноваты твои пьянки и алкоголь и его зависимость он игнорит. Смешно. Останавливать не стала, сама же сказала собирай уходи или кодируйся.он собрал и ушёл, щас пьёт, видела его случайно

Нет, я потребовала, чтобы пришёл и забрал вещи. Пришёл забирать и обвинять меня во всём. Я доводы, я плохая. Довела
То есть в его загулах и побоях виновата я.мои доводы о том что виноваты твои пьянки и алкоголь и его зависимость он игнорит. Смешно. Останавливать не стала, сама же сказала собирай уходи или кодируйся.он собрал и ушёл, щас пьёт, видела его случайно
А тот что пьёт всю. Жизнь адских запои похмелье опозмелье.. Это да. Он агрессивный алкаш так и сказала. Говорю уходи и разговор может и будет но если придёшь со справкой что закодирован. А он не любит когда его виноватым делают. Он сказал что условия на мои он не пойдёт типа почему ему указывают это ж я плохая

Говорю уходи и разговор может и будет но если придёшь со справкой что закодирован.
Моя сестра мужу так сказала за день до свадьбы. Он справку из перехода принес через час примерно.
А вообще бред это все от начала до конца. Будет бить и дальше хоть бухой, хоть трезвый. Потом ребенка будет бить. Ну и так далее.

Когда собирал вещи обвиняя меня и говоря какая я херовая, делал всё так выставлял что это он меня бросает потому что я плохая, какие то черты характера мои начал обсуждать. Но тему его пьянства белок и побоев и гулянок с бабами резко реагировал сказал что мне надо меняться. Он всегда так. Если ссора когда он виноват ему надо чтобы я бежала просила плакала вернуться. В этот раз спокойно я сидела ждала когда уйдёт спросила только что я так понимаю кодироваться ты не собираешься? Он чёткого ответа не дал. Пошёл пить пиво, вчера, сегодня. Видели его.

Когда собирал вещи обвиняя меня и говоря какая я херовая, делал всё так выставлял что это он меня бросает потому что я плохая, какие то черты характера мои начал обсуждать. Но тему его пьянства белок и побоев и гулянок с бабами резко реагировал сказал что мне надо меняться. Он всегда так. Если ссора когда он виноват ему надо чтобы я бежала просила плакала вернуться. В этот раз спокойно я сидела ждала когда уйдёт спросила только что я так понимаю кодироваться ты не собираешься? Он чёткого ответа не дал. Пошёл пить пиво, вчера, сегодня. Видели его.
Какое это все имеет значение?

Придет со справкой если, что это меняет?

Очень он любит чтобы за ним я бегала и плакала
Думаю он не ожидал что попрошу собрать вещи и требовать кодировки. Я сказала только в этом случае будем говорить. Но он ушёл. А что остаётся? Не заднюю. Ж давать ему. Сказал не будет прогибаться под бабу с его слов сказал найди себе каблука и ставь ему условия а надо меняться мне. Винит меня в его алкоголизме и агрессии ну это странно. Пил он и до меня и похуже

Очень он любит чтобы за ним я бегала и плакала
Думаю он не ожидал что попрошу собрать вещи и требовать кодировки. Я сказала только в этом случае будем говорить. Но он ушёл. А что остаётся? Не заднюю. Ж давать ему. Сказал не будет прогибаться под бабу с его слов сказал найди себе каблука и ставь ему условия а надо меняться мне. Винит меня в его алкоголизме и агрессии ну это странно. Пил он и до меня и похуже
Точнее винит не в алкоголизме а что бил и пункт до утра я виноватая
Позиция супер. Я вот щас загуляю если по городу он меня поездил поищет и я ещё его обвиню ,ну это очень странно
Я спокойна, занимаюсь собой и своими делами.

@Kate89, а ключи от твоей квартиры забрала? замки меняй, в любом случае. он мог дубликат сделать.
к НГ приползёт. к тому времени так пробухается, что уже лезть не будет.

Со стороны как выглядит алкоголик который пытается ещё выставить женщину плохой когда просят уйти
Дурак неопытный.
Надо было пообещать закодироваться.
Тут же было бы прощение и любовь.
Можно бухать и бить дальше.

Бьет, значит любит, это из этой серии, да?)
Нет. Я не считаю что побои проявление любви
Могу понять если мужчина застукал за руку поймал за изменой. Но и то.. Мужчине надо себя держать в руках. А тут просто слетел с катушек и бил очень сильно кулаками.

@Kate89, а ключи от твоей квартиры забрала? замки меняй, в любом случае. он мог дубликат сделать.
к НГ приползёт. к тому времени так пробухается, что уже лезть не будет.
Он в моменты когда после трёх дней возлияний ему оооочень плохо он помирает. Да, отдал ключи

Дурак неопытный.
Надо было пообещать закодироваться.
Тут же было бы прощение и любовь.
Можно бухать и бить дальше.
а пробухаться? а проепаться? а свободой надышаться?
к Нг приползёт и пообещает закодироваться. это никогда не поздно.

А раньше вместе бухали, да?
Поехали-ка, все-таки в профильный раздел.
Да, было весело до того, как по любым незначительным поводам проявлял агрессию. Звонки были. То толкнет. То одежду порвёт на мне. Орёт, мато бухой в хлам. Ного чего было и всё это за год брака. Чаще он делал вид что он не виноват и чтобы я за ним шла забирала его спящего бухого из машины и мирилась первая шла звонила. надоело я перестала так делать,

А тут просто слетел с катушек и бил очень сильно кулаками.
и ты при этом умудрилась получить только один бланш под глаз? или были другие гематомы по телу? а как ты с бланшем на работу пришла, руководительница офиса? тебя же подчинённые уважать перестанут после такого. значит ты себя не уважаешь, не ценишь, не любишь, не можешь организовать себе безопасную комфортную среду обитания, якшаешься с маргиналами-абьюзерами, занимаешься сексом с неандертальцами. и вот кто ты после этого?

Назад
Сверху Снизу