Скажешь тоже - бухает.Невнимательно читала. Стройная как лань. Тока бухает и лицо чуть подбито.
Насчет чулков не знаю, даже не спрашивай
Пятница-суббота не щитова вообще-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажешь тоже - бухает.Невнимательно читала. Стройная как лань. Тока бухает и лицо чуть подбито.
Насчет чулков не знаю, даже не спрашивай
Я занимаюсь правильной рекламойСкажешь тоже - бухает.
Пятница-суббота не щитова вообще-то.
Чему? У нее вес близок к "выраженному дефициту массы" по медицински, если. ИМТ 16,9.Прям зависть у меня)
Там смайлик в конце был, ну да ладно)Чему? У нее вес близок к "выраженному дефициту массы" по медицински, если. ИМТ 16,9.
На ОБЩУЮ карту! Трындец, товарищи!Оба работаем всю зарплату и он и Я приносим в общак на общую карту. Всегда так было с самого начала так решили.
Я тож по этим граблям потопталасьНа ОБЩУЮ карту! Трындец, товарищи!
Я тоже, но мне этого урока хватило.Я тож по этим граблям потопталась
Долго? Я лет 5 теперь все, общие бытовые расходы пополам. Всё остальное моеЯ тоже, но мне этого урока хватило.
У каждого свои взгляды на эту жизньНикогда не понимала женщин, испытывающих страсть к пополамщикам. Еще понятно с подружкой, например, кекс в кафе сесть напополам, но с мужиком бытовые расходы напополам - это надо еще умудриться к такому мужику-подружке секс испытать. Я все же за патриархат. А, нет, не так, как любит говорить мой мужчина - ты в обязанностях за патриархат, а в правах за матриархат.
Ну так какой дурак уйдет из такой семьи?На ОБЩУЮ карту! Трындец, товарищи!
А что не так? Почему трындец?На ОБЩУЮ карту! Трындец, товарищи!
Так вы, на съёмной или у тебя живёте?Работаем, у ребёнка всё есть,нет только отдельной квартиры, но это временно, надеюсь будет и своя
Может заявление несёт на развод?ТС потерялась.
И мы так не узнаем, что будет дальше(
Пятница ж,Может заявление несёт на развод?
Или с дочерью занимается?
Тооооочно!Пятница ж,