Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Невнимательно читала. Стройная как лань. Тока бухает и лицо чуть подбито.
Насчет чулков не знаю, даже не спрашивай
Скажешь тоже - бухает.
Пятница-суббота не щитова вообще-то.

Мельком прочла тему. В твоем возрасте я тож так пила. Побухал и остановился. Очень знакомо. Сначала дела, дети готовка и тд. И ток потом можно и пива бахнуть, но поверь, это все временно, дальше только хуже. Я так же не понимала глядя на людей постарше как это похмелиться, в таком возрасте и в слюни, ха.
А вот любит меня и бланш, это да, прости, но реально смешно. Тут бежать надо, а не просить не пить.

Никогда не понимала женщин, испытывающих страсть к пополамщикам. Еще понятно с подружкой, например, кекс в кафе сесть напополам, но с мужиком бытовые расходы напополам - это надо еще умудриться к такому мужику-подружке секс испытать. Я все же за патриархат. А, нет, не так, как любит говорить мой мужчина - ты в обязанностях за патриархат, а в правах за матриархат.

Никогда не понимала женщин, испытывающих страсть к пополамщикам. Еще понятно с подружкой, например, кекс в кафе сесть напополам, но с мужиком бытовые расходы напополам - это надо еще умудриться к такому мужику-подружке секс испытать. Я все же за патриархат. А, нет, не так, как любит говорить мой мужчина - ты в обязанностях за патриархат, а в правах за матриархат.
У каждого свои взгляды на эту жизнь 😁

На ОБЩУЮ карту! Трындец, товарищи!
Ну так какой дурак уйдет из такой семьи?
Бланш поставил, с общей карты цветочки купил, остальное " наше" пробухал..
Это идеальная схема.

Скорее всего заявился муж домой "напуганный" предложением собрать вещи и на выход. Эти игры могут длиться годами.

Назад
Сверху Снизу