Не забываем про три диплома.Надобен ещё один раздел
"Бухаем вместе"
Нюансы, особенности, правила поведения, чтоб морду литса не бил, конкурс красивых и стройных "по мне не видно, что я алкаш", олимпиада IQ для тех кто в употребе.
Чё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забываем про три диплома.Надобен ещё один раздел
"Бухаем вместе"
Нюансы, особенности, правила поведения, чтоб морду литса не бил, конкурс красивых и стройных "по мне не видно, что я алкаш", олимпиада IQ для тех кто в употребе.
Чё.
ты просто темы объединила?А раньше вместе бухали, да?
Поехали-ка, все-таки в профильный раздел.
Я бы, на месте ТС, их и вовсе закрыла, ибо все про мужа, как он бухает, и вообще @уй и говно. И открыла новую: "Ребята, у меня проблема, я бухаю - что делать? ".ты просто темы объединила?
чтоб не потеряться, слежу тихонько за высокими отношениями.
Очень показательно, что именно этот пост тебе зацепился, а не мой предыдущий о том, что надо в первую очередь тебе не употреблять.смешно
Мы уже не бухаем вместе, как вы понимаете
Самая печаль что живём рядом. Общие друзья, знакомые. Видеть буду его очень часто.
Да. Олимпиада употребляющих дипломодержателей.Не забываем про три диплома.
Ну какое два?Да. Олимпиада употребляющих дипломодержателей.
Проходной балл, ладно уж - два.
Пусть еще абонемент годовой в фитнес зал предъявляют на входе.Ну какое два?
И так уже пускают на форум кого попало...
Ладно.
Два. Но курсы психологов чтоб закончены.
Ты не любила (с)Бьет, значит любит, это из этой серии, да?)
Не совсем.Бьет, значит любит, это из этой серии, да?)
ЕстьНе совсем.
Не нравится автору, что бьёт.
Ей бы совет, как ему пить так, чтобы не бил. Есть у тебя такой рецепт?
Чо опять началось то?Просто поразительно как можно быть такой худой, будучи "отличной домохозяйкой" с маленьким ребенком, прибухивая каждые выходные. У тебя весы механические? Сломались наверное. Ты же кожа и кости с такими параметрами.
У меня есть. Бить первойНе совсем.
Не нравится автору, что бьёт.
Ей бы совет, как ему пить так, чтобы не бил. Есть у тебя такой рецепт?
Мое почтение, граф)С темой придиры надо обьединять. Весь трэш в одном месте. И поженим заодно
Невнимательно читала. Стройная как лань. Тока бухает и лицо чуть подбито.Мое почтение, граф)
Нужно узнать, а то вдруг она жироподобная, а у наше мальчика травма)
И совет от бывалыхУ меня есть. Бить первой
Ой проститя, работа эта отвлекает, упустила сей важный момент)Невнимательно читала. Стройная как лань. Тока бухает и лицо чуть подбито.
Насчет чулков не знаю, даже не спрашивай
Прям зависть у меня)@Марине, рост 172см вес 50кг. С такими параметрами на подиум выпускать можно. Героиновой шик.