Общий бюджет? ПочемуУже одно это полный идиотизм.
Прастите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общий бюджет? ПочемуУже одно это полный идиотизм.
Прастите.
Тоже об этом подумала. Если протрезветь полгодика и перечитать потом свою тему можно кондратий от недоумения схватить. Думать - ну неужели я эту дичь лютую писала, неужели со мной это мною сотворенное говно творилось!Рука лицо просто читать это все.
Побудь трезвой хоть полгода, перечитай эту тему и ужаснешься
Созрела, это уже точноДа пусть посидит без вещей, эти его проблемы. Зачем ему комп? Есть бабы гараж, пиво. Почему ты все время думаешь и говоришь о нем? Прожили всего год, господи!!!! Он же ещё не все свои сюрпризы тебе показал, поверь. Его жизнь- его проблемы. Ну это если ты конечно созрела к разводу. Хотя мое мнение, что нет.
Ребят, вы так пишите протрезвей да протрезвей, как будто я бухарь непросыхающийТоже об этом подумала. Если протрезветь полгодика и перечитать потом свою тему можно кондратий от недоумения схватить. Думать - ну неужели я эту дичь лютую писала, неужели со мной это мною сотворенное говно творилось!
Вообще не важно. С ним случилось это до тебя, без тебя. Не парься.Созрела, это уже точно
Всё равно Я для себя хотела понять почему так и что с ним случилось, слишком резко всё. Ладно, неважно
В первой теме ты писала иначеРебят, вы так пишите протрезвей да протрезвей, как будто я бухарь непросыхающий
Я бываю трезвая очень часто .в пятницу или в субботу могу выпить немного. Я же трезво сижу понимаю ситуацию
Нет, в плане этого норм. На меня никогда и на ребёнка денег не жалел. Он больше зарабатывает. Ненамного, но поболее. Может жить важно... Он только со школьным образованием работает на заводе. Я с вышкой вообще у меня два диплома, работаю руководителем небольшого офиса. Может это его тоже напрягает статус жены повыше будетА с общака приход расход анализировала? От кого приход больше, на кого расход больше? Может там найдешь ответ. Финансовый анализ очень помогает понять глубину любви партнера. Зря многие так открещиваются от этого метода. А он самый из всех аналитических. Думаю, тебя там ждет сюрприз и объяснение , почему он так хочет обратно в ТВОЕ уютное логово.
Нет, Катюш, трезвым быть - это другое!!! Этанол полностью из организма выходит грубо говоря через 21 день. Даже фужер шампанскогоРебят, вы так пишите протрезвей да протрезвей, как будто я бухарь непросыхающий
Я бываю трезвая очень часто .в пятницу или в субботу могу выпить немного. Я же трезво сижу понимаю ситуацию
Если трезвая, значит дела еще хуже обстоят. Тренируй логическое мышление с тренажерами мозга. Но результат будет, если он, мозг, имел место быть при рождении.Ребят, вы так пишите протрезвей да протрезвей, как будто я бухарь непросыхающий
Тут других и нет в разделе алкоголиков. Это же классика.Я с вышкой вообще у меня два диплома, работаю руководителем небольшого офиса. Может это его тоже напрягает статус жены повыше будет
И к слову. Я красивая высока стройная 50 кг женщина. Ухожена, всегда выгляжу отлично
Ну, ты все же проанализируй, а не так как с гаражами «я знаю, что он там никого никогда не трахал».Нет, в плане этого норм. На меня никогда и на ребёнка денег не жалел. Он больше зарабатывает. Ненамного, но поболее. Может жить важно... Он только со школьным образованием работает на заводе. Я с вышкой вообще у меня два диплома, работаю руководителем небольшого офиса. Может это его тоже напрягает статус жены повыше будет
И к слову. Я красивая высока стройная 50 кг женщина. Ухожена, всегда выгляжу отлично. Ему видимо приятно со мной ходить знает что нравлюсь многим и его друзьям тоже он то горд бывал то бесился. По этому поводу
Как выгнать, если еще не поняла, что с ним случилось за полгода?Харэ жертвить-то. Это твой выбор.
Лучше переключи все свое внимание на дочь. Или пол помой.
Вот прям гоняет эту херню в голове.
Выгнала и дело закрыто.
Она в отрицанииВ первой теме ты писала иначе
Завязывай пух накидывать. Ты постоянно бухаешь на выходных. По паре дней. Ага. Такая малость. Еженедельно. Но ты не алкаш, конечно же. Просто ситуация.Ребят, вы так пишите протрезвей да протрезвей, как будто я бухарь непросыхающий
Да попутали малёха, бывает.Ребят, вы так пишите протрезвей да протрезвей, как будто я бухарь непросыхающий