Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Рука лицо просто читать это все.
Побудь трезвой хоть полгода, перечитай эту тему и ужаснешься
Тоже об этом подумала. Если протрезветь полгодика и перечитать потом свою тему можно кондратий от недоумения схватить. Думать - ну неужели я эту дичь лютую писала, неужели со мной это мною сотворенное говно творилось!

У моей знакомой почти три года ходил и маячил как маньяк, пока человек, с которым она встречалась, однажды не поговорил с ним прям угрожающе. И да, знакомая встретила своего второго мужа в 45. Счастлива.

Да пусть посидит без вещей, эти его проблемы. Зачем ему комп? Есть бабы гараж, пиво. Почему ты все время думаешь и говоришь о нем? Прожили всего год, господи!!!! Он же ещё не все свои сюрпризы тебе показал, поверь. Его жизнь- его проблемы. Ну это если ты конечно созрела к разводу. Хотя мое мнение, что нет.
Созрела, это уже точно
Всё равно Я для себя хотела понять почему так и что с ним случилось, слишком резко всё. Ладно, неважно

Одно не пойму, а чего все так распереживались? Крепкая семья, общие ценности, два сапога - пара, оба на левую ногу. Какой развод?! Совет да любовь, как грится!

Тоже об этом подумала. Если протрезветь полгодика и перечитать потом свою тему можно кондратий от недоумения схватить. Думать - ну неужели я эту дичь лютую писала, неужели со мной это мною сотворенное говно творилось!
Ребят, вы так пишите протрезвей да протрезвей, как будто я бухарь непросыхающий
Я бываю трезвая очень часто .в пятницу или в субботу могу выпить немного. Я же трезво сижу понимаю ситуацию

Созрела, это уже точно
Всё равно Я для себя хотела понять почему так и что с ним случилось, слишком резко всё. Ладно, неважно
Вообще не важно. С ним случилось это до тебя, без тебя. Не парься.

Я бываю трезвая очень часто .в пятницу или в субботу могу выпить немного. Я же трезво сижу понимаю ситуацию
В первой теме ты писала иначе

А с общака приход расход анализировала? От кого приход больше, на кого расход больше? Может там найдешь ответ. Финансовый анализ очень помогает понять глубину любви партнера. Зря многие так открещиваются от этого метода. А он самый из всех аналитических. Думаю, тебя там ждет сюрприз и объяснение , почему он так хочет обратно в ТВОЕ уютное логово.
Нет, в плане этого норм. На меня никогда и на ребёнка денег не жалел. Он больше зарабатывает. Ненамного, но поболее. Может жить важно... Он только со школьным образованием работает на заводе. Я с вышкой вообще у меня два диплома, работаю руководителем небольшого офиса. Может это его тоже напрягает статус жены повыше будет
И к слову. Я красивая высока стройная 50 кг женщина. Ухожена, всегда выгляжу отлично. Ему видимо приятно со мной ходить знает что нравлюсь многим и его друзьям тоже он то горд бывал то бесился. По этому поводу

Нет, Катюш, трезвым быть - это другое!!! Этанол полностью из организма выходит грубо говоря через 21 день. Даже фужер шампанского

Если трезвая, значит дела еще хуже обстоят. Тренируй логическое мышление с тренажерами мозга. Но результат будет, если он, мозг, имел место быть при рождении.

Я с вышкой вообще у меня два диплома, работаю руководителем небольшого офиса. Может это его тоже напрягает статус жены повыше будет
И к слову. Я красивая высока стройная 50 кг женщина. Ухожена, всегда выгляжу отлично
Тут других и нет в разделе алкоголиков. Это же классика.

Нет, в плане этого норм. На меня никогда и на ребёнка денег не жалел. Он больше зарабатывает. Ненамного, но поболее. Может жить важно... Он только со школьным образованием работает на заводе. Я с вышкой вообще у меня два диплома, работаю руководителем небольшого офиса. Может это его тоже напрягает статус жены повыше будет
И к слову. Я красивая высока стройная 50 кг женщина. Ухожена, всегда выгляжу отлично. Ему видимо приятно со мной ходить знает что нравлюсь многим и его друзьям тоже он то горд бывал то бесился. По этому поводу
Ну, ты все же проанализируй, а не так как с гаражами «я знаю, что он там никого никогда не трахал».

Харэ жертвить-то. Это твой выбор.
Лучше переключи все свое внимание на дочь. Или пол помой.
Вот прям гоняет эту херню в голове.
Выгнала и дело закрыто.
Как выгнать, если еще не поняла, что с ним случилось за полгода?
Надо еще понаблюдать.
И ТС пришла не за советами о разводе.
Ее волнует, почему он не уходит?
Потому что новую бабу искать такой головняк, это ужос...
Вдруг ее бить нельзя будет?
Или измнять?
А тут проверено.
Можно.

Завязывай пух накидывать. Ты постоянно бухаешь на выходных. По паре дней. Ага. Такая малость. Еженедельно. Но ты не алкаш, конечно же. Просто ситуация.
"Я очень часто бываю трезвая" - даже звучит дико, имхо.
Выгоняй этого мужа, заводи следующего. Обвешивай своей липкой паутиной: "Я думала, что он, а он - не он" и продолжай бухать.
Потрясающее отрицалово. Эталонное просто.

Да попутали малёха, бывает.
Бухаря от трезвого отличить не можем.

Да попутали малёха, бывает.
Бухаря от трезвого отличить не можем.
Ну, по логике - бухари в "Если", а мы всем кагалом приволоклись в соз-раздел и клевещем, а у ТС просто муж пьет.
Неловко, конечно, получилось((

Назад
Сверху Снизу