Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Поверь мне- я такие дичайшие истории знаю, что ужас.
Что советуют женщинам в таком кризисе: ТИХО (тайно от него) подать на развод, сменить в его отсутствие замки, ему сообщить какой-нибудь смской ( НЕ ЛИЧНО), чуть что- вызывать полицию.
Твоя ситуация опаснее, чем ты думаешь.
Ещё забыла: собрать документы в "тайную сумку"- отдать подруге. Деньги не держать в доступе его.
Идеально. То же самое хотела написать. Готовь второй аэродром уже сейчас. Ваш семейный сценарий повторяется. Будет только хуже. Направь свою энергию только на дочку. Через несколько лет ребёнок твой все вернёт тебе сторицей.

Кать, ты *ура?

Извините, но других слов не осталось. Все, покидаю тему)
Вы сказали что выгоню и он с облегчением вздохнет. Так выгоняла какого тогда хрена просит вернуться умоляет простить бежит с цветами?? Ну выгнали так радуется пусть, как тут мне пишите. Он нелогичен тогда его поступки, непонятны мне. Тут дело не просто послать и развестись. А проанализировать. Я каждый свой расход анализировала причины, человека и почему так случилось.

Я не понимаю ЗАЧЕМ он влез в семью женился и ребёнок маленький у меня. Ещё раз скажу такого не было!!! Ну попивал пиво, но до таких поступков и близко не доходило. Деньги все в дом,работает много. с ребёнком помогал, все выходные вместе никаких загулов и побоев, выпивал да! Но всё было чаще норм чем не норм. Да замечала агрессию с похмелья его, злющий. Хамил. В ссорах убегал домой,но не бил!не гулял без меня вообще нигде.это Последнее время слетел с катушек совсем и вот чему Я удивилась
Тебя по ходу больше всего волнует, что он без тебя гуляет. Уже не первый раз это пишешь здесь. Ну это да , в твоём положении сейчас самое важное конечно.

Идеально. То же самое хотела написать. Готовь второй аэродром уже сейчас. Ваш семейный сценарий повторяется. Будет только хуже. Направь свою энергию только на дочку. Через несколько лет ребёнок твой все вернёт тебе сторицей.
Спасибо, морально тяжело, обида сильная еще

Тебя по ходу больше всего волнует, что он без тебя гуляет. Уже не первый раз это пишешь здесь. Ну это да , в твоём положении сейчас самое важное конечно.
Нет, почему он вообще стал себе такое позволять. Человек за пару месяцев стал другим. Чудовищем

Вы сказали что выгоню и он с облегчением вздохнет. Так выгоняла какого тогда хрена просит вернуться умоляет простить бежит с цветами?? Ну выгнали так радуется пусть, как тут мне пишите. Он нелогичен тогда его поступки, непонятны мне. Тут дело не просто послать и развестись. А проанализировать. Я каждый свой расход анализировала причины, человека и почему так случилось.
Нда... Сказочная... Все, ТС, меня бомбить от тебя начинает. Пока.

P.S. Я если честно уже понимаю почему твой мужик тебя в блок засовывает. Нудная чушь по кругу.

И ещё Я переживаю как к все пройдёт. Не будет ли он агрессивен когда поймёт что это не просто слова а он уходит насовсем

Проанализируй тогда, какого хрена, когда он бежит мириться с цветами после выгона, ему это каждый раз удается.

Ты же сама написала, что та «Галька» не просыхает. Ты что думаешь, алкаши не люди? Они тоже выбирают, чтоб фасад красивый был. Нах ему бухающая вонючая баба, которая за ним таскается , как собачонка? И вот он выбирает тебя, королеву. Но только он промахнулся: ты и оказалась той самой «Галькой», которая с бланшами ходит и вытаскивает его из чужих баб.
Так он и сделал из меня эту гальку выходит так. Бланш поставил он, с бабами был он

Проанализируй тогда, какого хрена, когда он бежит мириться с цветами после выгона, ему это каждый раз удается.
Уже. Поэтому прошу вещи забрать и специально задержусь на работе для этого
Дочка с мамой будет

Ну этот муж клянётся что не изменял. Просто пил с нашими знакомыми бабами. Никогда замечен не был. Всегда со мной дома или везде всегда вместе, график работы одинаковый. С работы встречал потом в сад за ребёнком гулять и домой. Телефоны у обоих пароли знаем всегда в доступе.
На вопрос зачем он бухал с бабами ответил случайно встретил их одна из них девушка его друга. Но друг тоже дома спал как и я. .но друг этот узнав о их попойке поехал за ними под утро и доставил домой мужа. И сказал мне кать ну и что ты так паришься ничего страшного успокойся. Сказал мне этот друг. И с его этой бабой которая загуляла с моим мужем у них щас все хорошо. Он её не послал.
Это одна Я возмущаюсь и рассталась с мужем. Сам факт для меня этой гулянки-это последняя капля
А почему пил в субботу до утра ?а потому что когда пил в пятницу пока я спала Я с ним не разговаривала и он не нашёл ничего лучше как обидеться и уйти пить снова и ещё хлеще, ну это смешно
Так он идеальный у тебя)

Уже. Поэтому прошу вещи забрать и специально задержусь на работе для этого
Дочка с мамой будет
И пить, наверное, сразу бросишь, да?
Или ты не так уж и пьешь?

А меня не волнует, что она не хочет бросать. Я вот невероятно хочу, чтобы она пить бросила. Я же мечтала, что никто пить не будет, а она пьет. Я от этого ни спать, паимашь, ни есть. Того и гляди сама забухаю, и кто будет виноват? А? Э? То-то :old:
Ты вапче?
Это жы другое..
ТС дома пьет и спит, а он нет..

И скажи, он у тебя сейчас в блоке? Только честно. Думаю, что нет. Заблокируй в ответ везде, где можно. Жми до упора, не сдавайся. Пусть прочувствует это сам. Что такое блок.

Тут дело не просто послать и развестись. А проанализировать
Смотри, ты же даже себя не можешь проанализировать. Ты почему-то считаешь, что у тебя какой-то другой алкоголизм, потому что ты спишь дома. Тебе трезветь нужно было с мая месяца, а ты тратишь время сейчас.
Я думаю ,если Я перестану пить, а он продолжит это как жить? Тогда, надеюсь ,что если у меня получится и он на меня посмотрит и тоже сможет....

Насчёт пока не похмеляться, тоже так думаю, еще год другой таких вечеринок и возможно стану и опохмеляться(

и частенько к пиву прокладывалась. В итоге ушла, очень переживала, что надежды не оправдались , пила и плакала, ужас.
Мать орёт что иди кодируйся, алкашка!
хотя сама пьёт все выходные и до усрачки может и муж её ещё хлеще, пьёт водку(

Это пзц, товарищи

Назад
Сверху Снизу