Понимаю.Не понимаешь?? Лубофф же тут
Любовь, жалость, он былнитакой, почемуонсталтакой, каконмогстатьтаким?
Это веские причины не уходить, а держаться намертво..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю.Не понимаешь?? Лубофф же тут
Зачем его просить забрать вещи?Уже. Поэтому прошу вещи забрать и специально задержусь на работе для этого
Дочка с мамой будет
Написала чтобы сегодня забрал свои вещи и что Я задержусь, чтобы не пересекаться и заблокировалаИ скажи, он у тебя сейчас в блоке? Только честно. Думаю, что нет. Заблокируй в ответ везде, где можно. Жми до упора, не сдавайся. Пусть прочувствует это сам. Что такое блок.
Ты глупая, да? Это жы любовьЭто пзц, товарищи
Харэ жертвить-то. Это твой выбор.Так он и сделал из меня эту гальку выходит так. Бланш поставил он, с бабами был он
Ну это уж совсем. Нет.Зачем его просить забрать вещи?
Пишешь - вещи на улице и всё.
Если пойдёшь домой, иди не одна. Он может и подождать. Меняй замки.Написала чтобы сегодня забрал свои вещи и что Я задержусь, чтобы не пересекаться и заблокировала
Желаю дойти до конца. Хотя пусть бы и без вещей пока походил бы. Ничего страшного. Мама купит. Зато контактов никаких бы не было. А так он приедет опять с цветами, ну или пригласит куда то просто поговорить. Выпили, поговорили и все по новой. У меня такой сценарий был перед глазами. Родственничек зажигал.Написала чтобы сегодня забрал свои вещи и что Я задержусь, чтобы не пересекаться и заблокировала
Оба работаем всю зарплату и он и Я приносим в общак на общую карту. Всегда так было с самого начала так решили.А с финансами у вас как распределено? Кто зарабатывает? Вернее, кто сколько тратит на семью?
Уже одно это полный идиотизм.Оба работаем всю зарплату и он и Я приносим в общак на общую карту. Всегда так было с самого начала так решили.
Когда бывал эт в ссоре он ходит там где я или ждал у домаЕсли пойдёшь домой, иди не одна. Он может и подождать. Меняй замки.
Если не заберёт вещи? Мож он гуляет и ничего не читает.
Какая феерическая дичь.Когда бывал эт в ссоре он ходит там где я или ждал у дома
На днях вот у садика маячил в то время когда мы всегда забираем дочь. Я в блоке после его же косяков и чтоб мозги не делала сказал что я ему испортила настроение и довела т в блок. Так вот Я в блоке но караулит и ещё он очень ревнив. До меня ему всё женщины изменяли.предавали и бросали. Я думаю у него травма ещё с этим связана. Он всегда типа первый бросает меня чтобы его не кинули первого. Для него это важно. Потом приходит сам и мирились.
Рука лицо просто читать это все.Когда бывал эт в ссоре он ходит там где я или ждал у дома
На днях вот у садика маячил в то время когда мы всегда забираем дочь. Я в блоке после его же косяков и чтоб мозги не делала сказал что я ему испортила настроение и довела т в блок. Так вот Я в блоке но караулит и ещё он очень ревнив. До меня ему всё женщины изменяли.предавали и бросали. Я думаю у него травма ещё с этим связана. Он всегда типа первый бросает меня чтобы его не кинули первого. Для него это важно. Потом приходит сам и мирились.
Да пусть посидит без вещей, эти его проблемы. Зачем ему комп? Есть бабы гараж, пиво. Почему ты все время думаешь и говоришь о нем? Прожили всего год, господи!!!! Он же ещё не все свои сюрпризы тебе показал, поверь. Его жизнь- его проблемы. Ну это если ты конечно созрела к разводу. Хотя мое мнение, что нет.Ну это уж совсем. Нет.
Сам пусть соберёт, выкидывать чужое Я не смогу там и компьютер имеется, зачем, сам
Спасибо вам большоеКатя, ты в своём уме??? Беги нафик от него уже!!! И самое главное - НЕ ПЕЙ, НУ НЕ ПЕЙ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!
Не ломай жизнь себе прежде всего, и дочке также. Ну нахер он тебе???
Я в 35 лет от такого же дебила с ребёнком инвалидом ушла. Жалею только, что раньше не решилась... А знаешь почему раньше не решилась? Потому что вот так же тихо бухала...
Сейчас замужем второй раз. Дочке 3,5 года.
Всю тему не осилила, честно!!! Но. Совет 1 - будь трезвой
Совет 2 - не держись за алкаша этого
Моя поддержка!!