Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Уже. Поэтому прошу вещи забрать и специально задержусь на работе для этого
Дочка с мамой будет
Зачем его просить забрать вещи? =-O
Пишешь - вещи на улице и всё.

И скажи, он у тебя сейчас в блоке? Только честно. Думаю, что нет. Заблокируй в ответ везде, где можно. Жми до упора, не сдавайся. Пусть прочувствует это сам. Что такое блок.
Написала чтобы сегодня забрал свои вещи и что Я задержусь, чтобы не пересекаться и заблокировала

Так он и сделал из меня эту гальку выходит так. Бланш поставил он, с бабами был он
Харэ жертвить-то. Это твой выбор.
Лучше переключи все свое внимание на дочь. Или пол помой.
Вот прям гоняет эту херню в голове.
Выгнала и дело закрыто.

Зачем его просить забрать вещи? =-O
Пишешь - вещи на улице и всё.
Ну это уж совсем. Нет.
Сам пусть соберёт, выкидывать чужое Я не смогу там и компьютер имеется, зачем, сам

Написала чтобы сегодня забрал свои вещи и что Я задержусь, чтобы не пересекаться и заблокировала
Если пойдёшь домой, иди не одна. Он может и подождать. Меняй замки.
Если не заберёт вещи? Мож он гуляет и ничего не читает.

Желаю дойти до конца. Хотя пусть бы и без вещей пока походил бы. Ничего страшного. Мама купит. Зато контактов никаких бы не было. А так он приедет опять с цветами, ну или пригласит куда то просто поговорить. Выпили, поговорили и все по новой. У меня такой сценарий был перед глазами. Родственничек зажигал.

:-D:-D:-Dот мужика алкаша логичности ждать:sarcastic::sarcastic::sarcastic:да я даже от трезвенников не жду логичности. Нет её в людских поступках. Человек делает как удобно, а не как логично.

А с финансами у вас как распределено? Кто зарабатывает? Вернее, кто сколько тратит на семью?
Оба работаем всю зарплату и он и Я приносим в общак на общую карту. Всегда так было с самого начала так решили.

Катя, ты в своём уме??? Беги нафик от него уже!!! И самое главное - НЕ ПЕЙ, НУ НЕ ПЕЙ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!
Не ломай жизнь себе прежде всего, и дочке также. Ну нахер он тебе???
Я в 35 лет от такого же дебила с ребёнком инвалидом ушла. Жалею только, что раньше не решилась... А знаешь почему раньше не решилась? Потому что вот так же тихо бухала...
Сейчас замужем второй раз. Дочке 3,5 года.
Всю тему не осилила, честно!!! Но. Совет 1 - будь трезвой
Совет 2 - не держись за алкаша этого
Моя поддержка!! :IN LOVE:

Оба работаем всю зарплату и он и Я приносим в общак на общую карту. Всегда так было с самого начала так решили.
Уже одно это полный идиотизм.
Прастите.

Если пойдёшь домой, иди не одна. Он может и подождать. Меняй замки.
Если не заберёт вещи? Мож он гуляет и ничего не читает.
Когда бывал эт в ссоре он ходит там где я или ждал у дома
На днях вот у садика маячил в то время когда мы всегда забираем дочь. Я в блоке после его же косяков и чтоб мозги не делала сказал что я ему испортила настроение и довела т в блок. Так вот Я в блоке но караулит и ещё он очень ревнив. До меня ему всё женщины изменяли.предавали и бросали. Я думаю у него травма ещё с этим связана. Он всегда типа первый бросает меня чтобы его не кинули первого. Для него это важно. Потом приходит сам и мирились.

На днях вот у садика маячил в то время когда мы всегда забираем дочь. Я в блоке после его же косяков и чтоб мозги не делала сказал что я ему испортила настроение и довела т в блок. Так вот Я в блоке но караулит и ещё он очень ревнив. До меня ему всё женщины изменяли.предавали и бросали. Я думаю у него травма ещё с этим связана. Он всегда типа первый бросает меня чтобы его не кинули первого. Для него это важно. Потом приходит сам и мирились.
Какая феерическая дичь.

А с общака приход расход анализировала? От кого приход больше, на кого расход больше? Может там найдешь ответ. Финансовый анализ очень помогает понять глубину любви партнера. Зря многие так открещиваются от этого метода. А он самый из всех аналитических. Думаю, тебя там ждет сюрприз и объяснение , почему он так хочет обратно в ТВОЕ уютное логово.

Рука лицо просто читать это все.
Побудь трезвой хоть полгода, перечитай эту тему и ужаснешься

Ну это уж совсем. Нет.
Сам пусть соберёт, выкидывать чужое Я не смогу там и компьютер имеется, зачем, сам
Да пусть посидит без вещей, эти его проблемы. Зачем ему комп? Есть бабы гараж, пиво. Почему ты все время думаешь и говоришь о нем? Прожили всего год, господи!!!! Он же ещё не все свои сюрпризы тебе показал, поверь. Его жизнь- его проблемы. Ну это если ты конечно созрела к разводу. Хотя мое мнение, что нет.

Катя, ты в своём уме??? Беги нафик от него уже!!! И самое главное - НЕ ПЕЙ, НУ НЕ ПЕЙ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!
Не ломай жизнь себе прежде всего, и дочке также. Ну нахер он тебе???
Я в 35 лет от такого же дебила с ребёнком инвалидом ушла. Жалею только, что раньше не решилась... А знаешь почему раньше не решилась? Потому что вот так же тихо бухала...
Сейчас замужем второй раз. Дочке 3,5 года.
Всю тему не осилила, честно!!! Но. Совет 1 - будь трезвой
Совет 2 - не держись за алкаша этого
Моя поддержка!! :IN LOVE:
Спасибо вам большое
Буду стараться

Назад
Сверху Снизу