172@Kate89, а рост какой? Высокая и 50кг это уже дистрофия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
172@Kate89, а рост какой? Высокая и 50кг это уже дистрофия.
ОсеньПоследнее время вообще смешение отделений какое-то)
Никак не можно, она "бывает трезвая очень часто", а у нас чад кутежа, обоссанные.. Все, короче, обоссанное и ни флага, ни родины.
Добро пожааааловать, хлеб-соль и все такое)Я думала уже перенесли, только сейчас заметила где мы
Я тут пока не понимала куда в какие разделы писать.Я думала уже перенесли, только сейчас заметила где мы
Это мы могем, умеемвы всей толпой их раскрыли максимально.
Я всегда не понимаю, разве это не страшно, когда тебя кулаком прям вот по лицу отмудохали. Я б наверно бежала босиком по морозу.И честно скажу..пусть у меня и открылись глаза и Я была в шоке ,но вы всей толпой их раскрыли максимально. Спасибо
Надобен ещё один разделДобро пожааааловать, хлеб-соль и все такое)
Вообще логично, если алкоголик живет с алкоголиком, что теперь разорваться на два отдела.
Я и не знал, что это такая длинная историяОпротивел одной бабе муж донельзя. Пошла она к бабке, травку какую испросить, чтобы со свету его, значит, сжить. Бабка ей и говорит:
- Есть такая травка, травка чунь-чунь. Идти за ней семь дней, семь ночей, до самой вершины вон той горы, что за той горой. Как нарвешь ее, домой принесешь, так вари еще семь дней, а семь ночей остужай. А потом еще семь дней на солнцепек выноси, а на ночь в хлев убирай.
А уж после возьми чугунок с той травкой, да с мужниной стороны под кровать поставь. Вот ляжет он спать, а не спится, спросит: "Что за вонь такая из под кровати? ", а ты так хитро ему: " Сам и погляди, мне недосуг". Ну а как он под кровать наклонится поглядеть, тут ты его поленом по затылку и отоварь
Очень уж оптимистичное название, прям как лозунг, туда все попрутся)Надобен ещё один раздел
"Бухаем вместе"
Нюансы, особенности, правила поведения, чтоб морду литса не бил, конкурс красивых и стройных "по мне не видно, что я алкаш", олимпиада IQ для тех кто в употребе.
Чё.
смешноНадобен ещё один раздел
"Бухаем вместе"
Нюансы, особенности, правила поведения, чтоб морду литса не бил, конкурс красивых и стройных "по мне не видно, что я алкаш", олимпиада IQ для тех кто в употребе.
Чё.
Ну в смысле не вокмпаниях. в магазинах на улице...смешно
Мы уже не бухаем вместе, как вы понимаете
Самая печаль что живём рядом. Общие друзья, знакомые. Видеть буду его очень часто.
Я только сейчас поняла, что это, собсно, квинтэссенция всех советов - когда соз и вот эдак и вот так, и с притопом, и с прихлопом, а на самом деле решение лежит на поверхности.Я и не знал, что это такая длинная история
Просто поразительно как можно быть такой худой, будучи "отличной домохозяйкой" с маленьким ребенком, прибухивая каждые выходные. У тебя весы механические? Сломались наверное. Ты же кожа и кости с такими параметрами.
А раньше вместе бухали, да?уже не бухаем вместе