Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Но и он тоже понимает что это всё алкоголь с ним делает
Но почему тогда не бросает он же видит что всё рушится, его жизнь. Прав лишён, жена ушла. Что его остановит?? От возлияний
Он сказал да му. Дак белки, ну ок видишь ты что ты булочник и по пьяни не контролируешь себя, почему не остановиться Я не понимаю. Если уже пошли проблемы от этого
Потому что он не хочет. Он живёт так как ему нравится. Ты тут как муха досадно жужжащая около его уха.
Выгонишь его, он вздохнет с облегчением

Ты же сама написала, что та «Галька» не просыхает. Ты что думаешь, алкаши не люди? Они тоже выбирают, чтоб фасад красивый был. Нах ему бухающая вонючая баба, которая за ним таскается , как собачонка? И вот он выбирает тебя, королеву. Но только он промахнулся: ты и оказалась той самой «Галькой», которая с бланшами ходит и вытаскивает его из чужих баб.

Алкоголизм с ним происходит.
Еще раз повторю вопрос - ты решила вопрос с собственным употребом?
Да погоди ты...
Свой употреб ей не мешает.
Ей хотца, чтоб он бросил.
То, что он бросать не хочет, ее не волнует.

Потому что он не хочет. Он живёт так как ему нравится. Ты тут как муха досадно жужжащая около его уха.
Выгонишь его, он вздохнет с облегчением
Да? Тогда почему не уходит много раз уже мог бы это сделать. Зачем прощения просить умолять вернуться? Если Я муха и зае&ала его,
Если Я хочу пить и гулять то Я уйду от мужа чтобы не мешал никто моим гулянкам и мозги не делал. Это логично.

Да погоди ты...
Свой употреб ей не мешает.
Ей хотца, чтоб он бросил.
То, что он бросать не хочет, ее не волнует.
А меня не волнует, что она не хочет бросать. Я вот невероятно хочу, чтобы она пить бросила. Я же мечтала, что никто пить не будет, а она пьет. Я от этого ни спать, паимашь, ни есть. Того и гляди сама забухаю, и кто будет виноват? А? Э? То-то :old:

Тут у ТС вопросы поинтересней. Ахнул муженек по синеве кого-то или нет? И почему из зайчика превратился в крокодила?
И такие вопросы лучше решаются под стопку.

А завязывать со своим употребом и вытаскивать свою жизнь из *овна - пфффф, слишком нудно и скучно.

Да? Тогда почему не уходит много раз уже мог бы это сделать. Зачем прощения просить умолять вернуться? Если Я муха и зае&ала его,
Если Я хочу пить и гулять то Я уйду от мужа чтобы не мешал никто моим гулянкам и мозги не делал. Это логично.
Ради тебя пить не бросит. Даже не пытайся в эту сторону думать)

Сама готова отказаться от алкоголя?

Ты сейчас трезвая?

Алкоголизм с ним происходит.
Да, решила, мне не хочется совершенно сейчас ничего вот вообще. Бывает есть желание выпить вина, или пару пива. В выходные. Если Я хочу этого Я покупаю бутылку вина домой и дома попиваю спокойно и тихо. Но с этим что происходит?? Почему он не как Я ,почему до усрачки и усрачки (кстати были моменты и писался даже..)ужирается, ну есть же пары где выпьют вина или пива и спать или в баре посидеть с друзьями и по домам. А тут...

Кать, ты *ура?

Извините, но других слов не осталось. Все, покидаю тему)

Потому что он врет. Есть свои причины. Может ты готовишь ему еду или удобно жить в этом жильё.

Хочу заметить. Я не просила его бросать пить. Я просила давай будни ни-ни, в выходные немного. Не до щей
Если б он просто пиво попил в субботу да кто ж против? Но ему не надо это.ему надо напиться именно вот. Ему нравится иногда (по согласованию со мной) уходить в гараж и там пить пиво чето делать в машине и т. Д. Я знаю многие мужчины так делают. .. Часа два и домой приходил!!!!пил там всегда Один. В этот раз вот компания у него появилась. Такого не было никогда.

Ему так удобно. Приходить когда вздумается, бить когда вздумается, бухать с бабами когда вздумается, не слушать нотации от маменьки. Своего жилья же он не нажил, вот и кантуется где может

Я сюда пришла не за обсером какая Я дура Я и так знаю и наивна слишком так было всегда.
Я за поддержкой. Развод /расставание с человеком это всегда непросто а тем более разойтись когда ещё любишь
Никакая это не любовь, тем более в употребе. Неврозы чесать. Нет никаких искренних чувств у алкашей, тдо свое только саможалостью мыть. Это большая ошибка, считать, что ребёнок твоего употреба не видит. Начинать с себя надо - переставать бухать и переместить себя и ребенка в безопасную зону - не жить с агрессивным бухарем. Выгребать потихоньку. Что-то настоящее только ближе к году трезвости можно понять, увидеть и осознать. Что в пьяном болоте все придумано только для удобности употреба, включая розовые мечтания о идеальной семье. Ты сама бухаешь, ты что, думаешь, что кому-то адекватному, кроме махровых созов , нужна алкашка в употребе?

Хочу заметить. Я не просила его бросать пить. Я просила давай будни ни-ни, в выходные немного. Не до щей
Если б он просто пиво попил в субботу да кто ж против? Но ему не надо это.ему надо напиться именно вот. Ему нравится иногда (по согласованию со мной) уходить в гараж и там пить пиво чето делать в машине и т. Д. Я знаю многие мужчины так делают. .. Часа два и домой приходил!!!!пил там всегда Один. В этот раз вот компания у него появилась. Такого не было никогда.
А ты откуда знаешь, что он там всегда один бухал? Проверяла? Или просто знаешь и все?

Если Я хочу этого Я покупаю бутылку

Но с этим что происходит??
Если ОН хочет, то бутылку покупает ОН.
В чем надрыв. Вы просто два всратых совершенно одинаковых в своем алкоголизме алкаша, только проявления разные. Он куражной, а ты тихушница. И от того, что ты бухаешь дома, а не по блат-хатам ты возомнила себя эдаким решалой, как должно и как не должно.
Ты сама не можешь или не хочешь бросать бухать и приходишь с вопросом, как заставить бросить пить другого человека. Себя заставь сперва, а потом, глядишь и опыт будет.

Назад
Сверху Снизу