Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Я сюда пришла не за обсером какая Я дура Я и так знаю и наивна слишком так было всегда.
Я за поддержкой. Развод /расставание с человеком это всегда непросто а тем более разойтись когда ещё любишь
Мне тоже тяжело до сих пор. Я скучаю по бывшему. Но, наверно, я скучаю по эмоциональным качелям и "привычной" обстановке.
Кстати, у моей дочери тоже нарушена психика, но не хочу тут мусолить о больном

Я сюда пришла не за обсером какая Я дура Я и так знаю и наивна слишком так было всегда.
Я за поддержкой. Развод /расставание с человеком это всегда непросто а тем более разойтись когда ещё любишь
Нет никакого обсера.
У тебя мышление своеобразное - отсюда и алкоголизм и созависимость.
Пока у тебя будет такое мышление, ты всегда будешь выбирать таких, как твой муж.
Поменяешь мышление - поменяются мужики.

Нет никакого обсера.
Пока у тебя будет такое мышление, ты всегда будешь выбирать таких, как твой муж.
И как его поменять :blink:
Я хочу поменять так, чтобы мне встретился классный, добрый, щедрый, веселый и с деньгами (свои у меня тоже есть)

Тебе пытаются силами двух разделов открыть глаза на реальность и только.
А реальность такова, что ты не видишь её.
Для этого надо протрезветь самой и ужаснуться.😱
Любовью в вашем алкосоюзе и не пахнет.
Ребёнка жаль твоего, в голове твоей пока....

Нет никакого обсера.
Да, мне жаль просто что так вышло, привычка сильная, просто хотела понять что ч ним случилось. Если пил всегда, то почему срывается только вот последнее время, уже не мог скрывать своё гнильё? Увидел что я завишу морально от него знает сильно люблю думает никуда не денусь, мужчины вообще всё так думают и не пьющие тоже, Я это проходила.

Тебе пытаются силами двух разделов открыть глаза на реальность и только.
А реальность такова, что ты не видишь её.
Для этого надо протрезветь самой и ужаснуться.😱
Любовью в вашем алкосоюзе и не пахнет.
Ребёнка жаль твоего, в голове твоей пока....
Реальность то Я вижу, Я же сюда написала, Я понимаю что его поступки скотские мерзкие и им нет оправдания
Просто решиться тяжело, вот поэтому я тут
Всё мне ясно и давно, Я просто смотрела на него и на что то надеялась,

Я хочу поменять так, чтобы мне встретился классный, добрый, щедрый, веселый и с деньгами (свои у меня тоже есть)
Не бывает щедрых с деньгами :sarcastic:
Если есть деньги, значит человек жмот в хорошем смысле)

Реальность то Я вижу, Я же сюда написала, Я понимаю что его поступки скотские мерзкие и им нет оправдания
Просто решиться тяжело, вот поэтому я тут
Всё мне ясно и давно, Я просто смотрела на него и на что то надеялась,
А он будет рад, представь, что можно пить-гулять, и никто мозги не выедает. Это ты хочешь семью, детишки, дом, собака. Он хочет другое. В жизни так бывает.

Как вариант - начать изучать что такое алкоголизм и созависимость. Это для ТС.

А где мужика брать - это я без понятия. Мне не надо)

Сейчас даже через госуслуги можно… детей у них нет. Но, надо чтобы второй супруг подписал. Если упрется - тогда через суд.
Меня развели в свое время без единого моего присутствия, мировой суд.

Главное то не пускать его в дом и телефон заблочить.
А с настроем тс эта музыка будет вечной.
Игрища они увлекательны,да)))
Плюнет, поцелует, к сердцу прижмёт,к чёрту пошлёт.
Такая круговерть.

Вы правы. Но здесь куча людей, кто бросил пить. И что от вас всех жены и мужья бежали и все здесь разведены?
Не все.
Есть категория...женщин , которая с любым мурлом, садистом и алкоголиком жить будут.
Ибо штаны..

что за дичь? Здесь, кажись, не про созость и алкоголизм. Здесь про то, что дано нам природой. Он ее лупит, а она мучается вопросом, почему он женился на ней, а не на какой то Гальке, и сама себе , отвечает, потому что ЛЮБИТ ЕЕ. Обожаю это отделение, прям учебник как не надо жить , но эта тема абсолютно бесполезна - тут просто дано и не будет никакого анализа. Просто дичь.

Назад
Сверху Снизу