Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Но если б он с ней был то явно ему бы не запрещали пить.
Ему надо и чтобы в жопку дули, обслуживали и не защапрещали пить. Алкашки не умеют в жопку дуть. Алкашки тоже любят только алкоголь ну и себя.

Она как раз пьёт она беременная пила до родов самых Я лично видела её падала шла с пузом. У магазинов валяется...Там алкоголизм хуже, чем у моего мужа. Там и ПДн и т. Д. С ней работают
Ну и компашка у вас там...

А если еще представить себе, какого уровня "бабы" готовы "в гаражах" бухать, ну не знаю, можно уже анализы на ЗППП идти сдавать. Всё поспокойнее будет..
)

@Kate89, господи, женщина!
Уходи от него!!!
Мамо :blink:
На меня лишь попытался накинуться, я сразу полицию и вон... (не алкаш, абьюзер), но раньше поднимал руку

Спасибо
Склоняюсь к разводу он в это поверить врятли сможет
Хотя коода ссоримся всегда манипулирует сам разводом пугал меня. Ну это смешно даже...он сам понимает что он ужасный но строит из себя самого лучшего мужика. Но щас 3 дня его нет,он дома живёт. вещи не забирает хотя Я сказала или обещаешь не напиваться больше или собирай вещи.
Про него и про него..
Про ребенка ни слова. Ты ему травму психологическую делаешь потом что он все это видит - как бьют его маму, как мурло пьяное издевается. Не сделаешь выбор - твой ребенок, впитав вот это все фибрами души - тоже оочень может стать алкашом, а потом тоже тебя бить, ведь ты позволяешь бить себя, ненуачо.

Зачем женился? Пил бы и дальше бабы были у него, трахал многих, пил гулял. Влюбился и был попав может всё исправить но не справился, нутро полезло Я так ему и сказала. Он прятал это до брака.
Зачем ему исправляться? У него все зашибись: ты - удобная для него, фасадики создаешь, а бабы, пьянки, гулянки и так у него есть. У него всё отлично.

Хм. Тогда почему не женился на матери своего ребёнка? Задет по пьяни. Она его любила. Бегала за ним. Он с ней ни дня не был. Я не понимаю тогда ничего..
У тебя мальчик или девочка?

Боюсь,как бы щас в такой депрессии не запить. Но Я не щапойная имею ввиду напиться разово с подругой в гостях у неё.
Вот-вот. Ты не способна пережить неприятности трезвой. Потом каждый вот такой его мордобой будешь запивать все чаще и больше.
Нажретесь, подеретесь, пое..тесь..опять нажретесь. Чоуш, жизнь удалась!
И ребенок все это видит, и никому до него нет дела.

А если еще представить себе, какого уровня "бабы" готовы "в гаражах" бухать, ну не знаю, можно уже анализы на ЗППП идти сдавать. Всё поспокойнее будет..
)
с тех пор как я повесил камеры на гараж - я узнал много нового обо всех )

Я с ним уже не бухаю, он без меня справляется Я ложусь спать, он куролесить под причиной ссоры, а ссора потому что он до этого пил до 4 утра. И он это использовал и ушёл в загул. Это смешно, Я понимаю, но он несёт такую дичь серьезно
Это ты дичь несёшь. Тебя не зря про дочь спрашивают. За голову возьмись уже.

Дело в нём, я считаю не во мне
Конечно в алкоголизме своем виноват только он.
А к тебе только один вопрос - как ты позволила чтобы к тебе так относились? Ты на помойке себя нашла? Почему ты себя настолько не любишь и не уважаешь? Твой муж стал для тебя лакмусовой бумажкой обнажив твои проблемы. Ты очень близка к тому, чтобы с ним бухать и скатиться.

@Kate89, тебе зачем вообще мужик/отношения? Ну наверно чтобы было хорошо. Допустим, в начале было. Но щас ты видишь же, что началась полная жо. Нахрена? Ты в своём жилье живешь? Выстави его вещи и живи без ссор и возможности что тебя прибьют.

Ты не думала, что по пьяни, а, может, и не по пьяни он будет приставать к твоей дочери? Подумай об этом.
Таких случаев масса. Мамашки очухиваются, обычно, после того как дочерей изнасилуют.

@Kate89, тебе зачем вообще мужик/отношения? Ну наверно чтобы было хорошо. Допустим, в начале было. Но щас ты видишь же, что началась полная жо. Нахрена? Ты в своём жилье живешь? Выстави его вещи и живи без ссор и возможности что тебя прибьют.
Чтобы вместе бухать, непонятно разве?

На самом деле, если у людей, на первом году семейной жизни вот такое вот всё, там вряд ли что-то изменится, усугубляется будет, и только.
Ну и зачем это всё. Да и ребенка жаль, само-собой. Ему то за что, не он маминого мужа выбирал..

А что, за этот год было что-то построено? Тут рушиться нечему. Только твоим иллюзиям.
В том и дело. Были иллюзии и надежды на семейную жизнь с любимым мужчиной, женщины тут понимают о чем я говорю

Назад
Сверху Снизу