Муж стал бить
Всём привет. Всё стало ещё хуже. Агрессия уже прет неконтролируемая. Потом мольбы о прощении. Пьёт всё равно каждый день немного пива. В выходные до состояния не стояния. Я дома сплю а он пить до утра. Со знакомыми нашими. И вот... В эту субботу пил с двумя девушками(Я их знаю) в гараже. Он уже баб начал таскать. Клянётся что ничего не было. Что просто бухали. Умолял простить. Что он плохой не достоин меня что безумно любит. Что прости прости.... Начала высказывать. Что так нельзя что это дно. Везде заблокировал и по рассказам друзей выпивает.прошло три дня высказал что это я виновата и почему я выношу ему мозги ну пил он до 6 утра с бабами и что тут такого?? Уже стал в позицию нападающего. Что ничего плохого он не делал. И что ты мозги делаешь... Я считаю это не норма для женатого.сейчас молчит везде Я в блоке у него. Может осмысливает
. Роль виноватого ему не нравится. Но пардон... Жена спит а он пьёт до утра с женщинами в нашем гараже в нашей машине!
Я не знаю что делать. Нам по 35.любит безумно меня с его слов. Когда трезв он очень хороший. Но с бадуна и кидается. Он осознаёт вину да, но снаружи он пытается меня прогнуть чтобы просто замять его эти гулянки а Я не могу. Поставил мне Бланш месяц назад был просто в хлам... При друзьях наших бил меня жестоко. Потом долго молил простить. Я прошу прекрати ьак напиваться
алкоголь рушит твою жизнь и семью нашу. Я в шоке за последний год он вообще сильно меняется...