Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
И умело скрывал?
Знаешь, что только не бывает. Да, могут и скрывать. Больше тебе скажу, то, что ты не разглядела в нем это сразу - тоже, блин, нормально. Ты живой человек, все хотят тепла и любви.

Просто сейчас надо принять, что реальность другая. И самой не начать спиваться на фоне этого треша.

Принца на белом коне, который сам постучится в дверь, решит все Катины проблемы, заполнит Катину душевную пустоту и сделает ее жизнь сказкой. Но притягиваются одни му*аки, маскирующиеся под принцев, с целью устроиться покомфортнее. Как таак-то блин.
Да и при чем каждый из них не хотел развода ни в какую Я редко жто делала. Терпела чето, ждала. И молча подавала. Но шас немного иная ситуация. Думаю этого мужа Я любила сильнее чем всех до него. Тяжелее развестись

Зато безработные и в розыске 🤦🏼‍♀️
Катя, есть адекватные мужчины, но они контактируют с адекватными женщинами. В тебе адеквата пока

Зато безработные и в розыске 🤦🏼‍♀️
Катя, есть адекватные мужчины, но они контактируют с адекватными женщинами. В тебе адеквата пока 0.
Так работал!!! Как дочь родилась как подменили!!каждый раз Я вижу как сильно меняются люди после оформления отношений.

Привет! Когда он резко поменялся? Прости, пожалуйста, в прошлой теме ты писала "очень злой с похмелья". Что кардинально изменилось?
И все же жаль, что сама передумала трезветь, настрой то был хороший...
Да агрессивный с похмелья, если не пьёт дня два то прям раздражён. Я ему объясняла что это из за алко ты такой, выпьет и совсем другой и ласковый и добрый и весёлый но иногда ловит прям клин и руки распускает. Это резко происходит.

Да и при чем каждый из них не хотел развода ни в какую Я редко жто делала. Терпела чето, ждала. И молча подавала. Но шас немного иная ситуация. Думаю этого мужа Я любила сильнее чем всех до него. Тяжелее развестись
Вычеркни слово любовь из своего лексикона. Это эмоциональная зависимость, эмоциональные качели ещё и синькой приправленные. Тут нет любви. Любовь это уважение друг к другу в первую очередь, забота и понимание, сотрудничество, общие цели и взгляды. Любовь это созидание, а не сплошной деструктив.
А у вас обычные больные отношения. Чем дольше будешь форсить любовную любовь у себя в голове и оправдывать этим словом всю трешатину, происходящую в твоей жизни - тем дольше будешь оставаться в дерьме.

Да агрессивный с похмелья, если не пьёт дня два то прям раздражён. Я ему объясняла что это из за алко ты такой, выпьет и совсем другой и ласковый и добрый и весёлый но иногда ловит прям клин и руки распускает. Это резко происходит.
Когда среди дня не с утра а днём он идеальный муж. Перед сном тоже
Но моменты замечаю настроение меняется очень быстро

Мужчина, который поднимает руку на женщину, в любом состоянии, мужчиной считаться не может. Точка. Пьяное состояние просто выпускает наружу все то дерьмо, что сдерживается в трезвом и оправданием считаться не может.

В 35 лет слезные смс с извиненями за побои и гулянки с признаниями в любви для красного словца, совместные попойки, 3 минуты хорошего настроения в день у мужика (после того как жахнет) принимать за любовь ну стыдно уже должно быть.

Короче, Катя, искренне желаю тебе протрезветь и начать ставить мозги на место, пока тебе твой супружник хуком слева их не отбил.

Я ему объясняла что это из за алко ты такой,
Ну видишь, объяснения не работают. Тебе вот тоже объясняют много людей, в чем ты ошибаешься - но ты будто не слышишь... Очень хочется, чтобы ты попозже перечитала обе свои темы и что-то поменяла на этот раз. Удачи тебе!:obnim1:

Муж стал бить
Всём привет. Всё стало ещё хуже. Агрессия уже прет неконтролируемая. Потом мольбы о прощении. Пьёт всё равно каждый день немного пива. В выходные до состояния не стояния. Я дома сплю а он пить до утра. Со знакомыми нашими. И вот... В эту субботу пил с двумя девушками(Я их знаю) в гараже. Он уже баб начал таскать. Клянётся что ничего не было. Что просто бухали. Умолял простить. Что он плохой не достоин меня что безумно любит. Что прости прости.... Начала высказывать. Что так нельзя что это дно. Везде заблокировал и по рассказам друзей выпивает.прошло три дня высказал что это я виновата и почему я выношу ему мозги ну пил он до 6 утра с бабами и что тут такого?? Уже стал в позицию нападающего. Что ничего плохого он не делал. И что ты мозги делаешь... Я считаю это не норма для женатого.сейчас молчит везде Я в блоке у него. Может осмысливает
. Роль виноватого ему не нравится. Но пардон... Жена спит а он пьёт до утра с женщинами в нашем гараже в нашей машине!
Я не знаю что делать. Нам по 35.любит безумно меня с его слов. Когда трезв он очень хороший. Но с бадуна и кидается. Он осознаёт вину да, но снаружи он пытается меня прогнуть чтобы просто замять его эти гулянки а Я не могу. Поставил мне Бланш месяц назад был просто в хлам... При друзьях наших бил меня жестоко. Потом долго молил простить. Я прошу прекрати ьак напиваться алкоголь рушит твою жизнь и семью нашу. Я в шоке за последний год он вообще сильно меняется...
Вы оба бухает и это чувствуется по стилю письма. А потом пьяные разборки. Когда нибудь он вас прибьет или покалечит, или вы его. Пьяные бытовухи закономерный исход.

С мая ты самое долгое сколько не пила. Может трезвой головой ситуация увиделась бы иначе?

Ты ж его не простишь обратно?
Простит конечно. Он ее дубасит, а она о какой то семье говорит.

Да.. Сама так всегда думала. Но люблю сильно. Но и обиды сильные очень больно
Ты любишь того, кто тебя бьёт. Это ненормально. Это страшно. Тебе нужно лечить голову. А он алкаш просто, ещё и агрессивный.

Менты будут с ним работать. Поймет с первого раза- отделается профилактической беседой, не поймет- будут прессовать.
Ага обязательно, менты будут каждого алкаша прессовать в алкогольных разборках. Да не будет такого. Тем более каждая вторая заявление забирает потом на благоверного. Помирятся и дальше бухают. Пока кто нибудь кого нибудь не укокошит.

У нас есть сосед, парень 38 лет. Три года как не пьёт кодирован был. И больше не пьёт сам не хочет. Так вот он бухал по Чёрному гулянки до утра постоянно. Жена дома. И изменял в открытую при всех соседях. Она всё знала. Так вот она до сих пор с ним. Простила. Живут добра наживают. Как???
Ну жди...может бросит, а может убьет тебя по пьяни. И помнить не будет.

Хм. Тогда почему не женился на матери своего ребёнка? Задет по пьяни. Она его любила. Бегала за ним. Он с ней ни дня не был. Я не понимаю тогда ничего..
Ты и правда не понимаешь как любят люди. Человек которого любят не пишет на НД "все плохо, уже начал бить".

Назад
Сверху Снизу