И умело скрывал?Тебе на 9ти страницах мотивы уже сто раз объяснили.
Он ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И умело скрывал?Тебе на 9ти страницах мотивы уже сто раз объяснили.
Он ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ.
Не сдавайся. Когда-нибудь ему надоест тебя п@здить, и вот тут и заживете щасливо.А почему так резко он поменялся в поведении. Именно обижать стал? И загулы
Ну так может все-таки дело в тебе если ты таких подбираешь? Можно и 4го такого же мутного подобрать. А можно заняться своей головой, трезвостью и жизнью и стать примером для своей дочери, чтобы она твой путь не повторяла. Выбор за тобой.Это будет мой третий развод
Первый ушла разлюбила. Второй отец дочки перестал вообще работать годами лежал на диване. и Я ушла. Щас в розыске три года. Алиментов ни копейки. Не видели его не слышали.
Я так надеялась что вот последний раз любили сильно прям очень сильно. Вме было прекрасно. И вот такой финал. Это провал. Я решилась на третий брак и вот такое. Я в ужасе
Ни первый ни второй не пили. Вообще. По праздникам.только если, да)Ну так может все-таки дело в тебе если ты таких подбираешь? Можно и 4го такого же мутного подобрать. А можно заняться своей головой, трезвостью и жизнью и стать примером для своей дочери, чтобы она твой путь не повторяла. Выбор за тобой.
Не знаю, насколько он умело скрывал, но что ты по-детски не понимаешь твою ситуацию- это точно.И умело скрывал?
Мы со школы знакомы. С одной компании.Нафиг ваще эти отчимы даже трезвые, если ребенок дочь, трусы эти смотреть чужие , да еще через полгода знакомства
Ты свои поступки начинай анализировать, пока 34, а не 64.Нет, в шоковом Я с понедельника
Я всё сложила и думаю пыталась анализировать его поступки почему, за что.. Зачем?
Тебе так важны штаны рядом с тобой?Мы со школы знакомы. С одной компании.
Он абъюзер. Затем.Нет, в шоковом Я с понедельника
Я всё сложила и думаю пыталась анализировать его поступки почему, за что.. Зачем?
Сначала надо его из блока вынуть. Все достойные законсервированы и втихую бухают по гаражамМожно и 4го такого же мутного подобрать.
Зато безработные и в розыскеНи первый ни второй не пили. Вообще. По праздникам.только если, да)
А тут Я увидела что такое похмеляться.
Развелось этих англицизмов. Раньше проще было - @удак и всё понятноОн абъюзер. Затем.
Привет! Когда он резко поменялся? Прости, пожалуйста, в прошлой теме ты писала "очень злой с похмелья". Что кардинально изменилось?А почему так резко он поменялся в поведении. Именно обижать стал? И загулы
Любовьда еще через полгода знакомства
Му@ак- это му@ ак, в этот абъюзер))Развелось этих англицизмов. Раньше проще было - @удак и всё понятно
Ни один англицизм не передаст всех тонких оттенков русского мата, абордажный лом с хреном ему во все дырыМу@ак- это му@ ак, в этот абъюзер))
Ладно, пусть так- abuser))
Точного перевода на русский нет. Обидчик, насильник. Тварь, короче)))
Принца на белом коне, который сам постучится в дверь, решит все Катины проблемы, заполнит Катину душевную пустоту и сделает ее жизнь сказкой. Но притягиваются одни му*аки, маскирующиеся под принцев, с целью устроиться покомфортнее. Как таак-то блин.Тебе так важны штаны рядом с тобой?
От названия темы уже страшно. Чего ты ждёшь непонятно