Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
У тс все ответы перед глазами.
Но надо же их открыть чтоб увидеть хоть что то.
Плюс детство,те же самые модели поведения. Которые сейчас конечно считываются на подкорке как нормальные. Печально. Знаю ещё одну такую семью. Один в один она от этого спиваться начинает по тихоньку. Ведь другого выхода она не видит.

А почему так резко он поменялся в поведении. Именно обижать стал? И загулы
Не сдавайся. Когда-нибудь ему надоест тебя п@здить, и вот тут и заживете щасливо.

Это будет мой третий развод
Первый ушла разлюбила. Второй отец дочки перестал вообще работать годами лежал на диване. и Я ушла. Щас в розыске три года. Алиментов ни копейки. Не видели его не слышали.
Я так надеялась что вот последний раз любили сильно прям очень сильно. Вме было прекрасно. И вот такой финал. Это провал. Я решилась на третий брак и вот такое. Я в ужасе
Ну так может все-таки дело в тебе если ты таких подбираешь? Можно и 4го такого же мутного подобрать. А можно заняться своей головой, трезвостью и жизнью и стать примером для своей дочери, чтобы она твой путь не повторяла. Выбор за тобой.

Ну так может все-таки дело в тебе если ты таких подбираешь? Можно и 4го такого же мутного подобрать. А можно заняться своей головой, трезвостью и жизнью и стать примером для своей дочери, чтобы она твой путь не повторяла. Выбор за тобой.
Ни первый ни второй не пили. Вообще. По праздникам.только если, да)
А тут Я увидела что такое похмеляться.

И умело скрывал?
Не знаю, насколько он умело скрывал, но что ты по-детски не понимаешь твою ситуацию- это точно.
Думаю, что ты не увидела опасности на стадии знакомства. По бОльшей части потому, что у тебя в жизни модель матери.

Нет, в шоковом Я с понедельника
Я всё сложила и думаю пыталась анализировать его поступки почему, за что.. Зачем?
Ты свои поступки начинай анализировать, пока 34, а не 64.

Ни первый ни второй не пили. Вообще. По праздникам.только если, да)
А тут Я увидела что такое похмеляться.
Зато безработные и в розыске 🤦🏼‍♀️
Катя, есть адекватные мужчины, но они контактируют с адекватными женщинами. В тебе адеквата пока 0.

А почему так резко он поменялся в поведении. Именно обижать стал? И загулы
Привет! Когда он резко поменялся? Прости, пожалуйста, в прошлой теме ты писала "очень злой с похмелья". Что кардинально изменилось?
И все же жаль, что сама передумала трезветь, настрой то был хороший...

Катя,вот буквально недавно посмотрела сериал газлайтинг. Там тоже девочка считала нормой поведение и предпосылок на видела. Потом все начало развиваться с бешеной скоростью. Возможно увидишь параллель

Развелось этих англицизмов. Раньше проще было - @удак и всё понятно
Му@ак- это му@ ак, в этот абъюзер))
Ладно, пусть так- abuser))
Точного перевода на русский нет. Обидчик, насильник. Тварь, короче)))

Му@ак- это му@ ак, в этот абъюзер))
Ладно, пусть так- abuser))
Точного перевода на русский нет. Обидчик, насильник. Тварь, короче)))
Ни один англицизм не передаст всех тонких оттенков русского мата, абордажный лом с хреном ему во все дыры

Тебе так важны штаны рядом с тобой?
От названия темы уже страшно. Чего ты ждёшь непонятно
Принца на белом коне, который сам постучится в дверь, решит все Катины проблемы, заполнит Катину душевную пустоту и сделает ее жизнь сказкой. Но притягиваются одни му*аки, маскирующиеся под принцев, с целью устроиться покомфортнее. Как таак-то блин.

Назад
Сверху Снизу