Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Нет. Мы всего два с лишним года вместе и я не могу поверить как так? Я и представить не могла что так будет. Я очень хотела бы всё вернуть. Когда трезв всё прекрасно. Но эти моменты всё реже. Ему не надо помочь? Уйти. Неужели выход только развод, Я хочу понять
Ты себе помоги и ребёнку своему.
Ты хочешь помочь ему не пить?
Ты сама не можешь не пить, а требуешь от другого.

Кать, ну если это в первый год супружеской жизни уже, какая это семья, прости. Какой дальше сценарий будет, тут даже к гадалке не ходи. Разводись. Ты и твой ребенок - вот твоя семья.
Вот такие же и у меня мысли. Год брака и уже прошли всё говно. Я в ужасе пребываю не могу в это поверить что это с нами просиходит

Так в том и дело хочу услышать мнения и советы. Неужели всё безвозвратно? Потеряно Я в ужасе от его поступков такого не ожидала мне от этого дурно
Он и до этого был такой. Да, безвозвратно, надежд нет. Беги, пока цела. Жить надоело,
У тебя дочка?

Вот такие же и у меня мысли. Год брака и уже прошли всё говно. Я в ужасе пребываю не могу в это поверить что это с нами просиходит
Это С ТОБОЙ происходит. Беги. То есть, гони в шею, пока сама цела и цел ребенок.

Ты привела к себе домой мутного мужика, бухаешь с ним. К чему пучить глаза? Тебе 16 лет и это твои первые отношения что ли? Ну звезда в шоке просто. Никогда такого не было и вот опять.

Так в том и дело хочу услышать мнения и советы. Неужели всё безвозвратно? Потеряно Я в ужасе от его поступков такого не ожидала мне от этого дурно
Понимаю. Но это дурно пройдёт.

Да, мое мнение, что ради себя, надо уходить. А дальше уже не зона твоей ответственности. Окажется один - использует это либо как повод дальше бухать (что будет в 99,9%), либо это для него окажется дном и он начнёт трезветь. Он начнёт. Сам.

Он и до этого был такой. Да, безвозвратно, надежд нет. Беги, пока цела. Жить надоело,
У тебя дочка?
Да, дочка
Я всё детство смотрела как отчим бил мать.алкаш жуткий был...Избивал. Она вечно в очках. Потом решилась развелась.
Просто объясните, а почему он понимая что так косячит ведёт себя вот так? Хочет чтобы его упрашивали вернуться, выжидает показывает что не выносит мозги ничего он не сдал плохого. Он специально жто или она не понимает что он не в том положении?
Я очень хотела бы ему помочь и быть с ним дальше, но минусы перевесили плюсы, о разводе думаю с утра до ночи.

Ты привела к себе домой мутного мужика, бухаешь с ним. К чему пучить глаза? Тебе 16 лет и это твои первые отношения что ли? Ну звезда в шоке просто. Никогда такого не было и вот опять.
Я с ним уже не бухаю, он без меня справляется Я ложусь спать, он куролесить под причиной ссоры, а ссора потому что он до этого пил до 4 утра. И он это использовал и ушёл в загул. Это смешно, Я понимаю, но он несёт такую дичь серьезно

Да, дочка
Я всё детство смотрела как отчим бил мать.алкаш жуткий был...Избивал. Она вечно в очках. Потом решилась развелась.
Просто объясните, а почему он понимая что так косячит ведёт себя вот так? Хочет чтобы его упрашивали вернуться, выжидает показывает что не выносит мозги ничего он не сдал плохого. Он специально жто или она не понимает что он не в том положении?
Я очень хотела бы ему помочь и быть с ним дальше, но минусы перевесили плюсы, о разводе думаю с утра до ночи.
Я так и поняла, что у тебя дочка.
Ну , что- как говорится, стало доброй традицией. Ты переняла модель матери, дочка переймет твою.
Тебе действительно 35 лет?

Да, дочка
А ты чего ждёшь то? Когда прибьет тебя? Дочку?
Или ждёшь что он изменится вдруг,проснулся и уже не алкаш. Так это не работает.
Первый финал более реален

Я с ним уже не бухаю, он без меня справляется Я ложусь спать, он куролесить под причиной ссоры, а ссора потому что он до этого пил до 4 утра. И он это использовал и ушёл в загул. Это смешно, Я понимаю, но он несёт такую дичь серьезно
Дичь несёшь ты.

Ты сейчас домой привела такого же и что-то вопрошаешь у форума про смысл его действий. Вот ответь, зачем твой отчим себя так вёл? А мама? Правда хочется повторять их сценарий под копирку?

Ты сейчас домой привела такого же и что-то вопрошаешь у форума про смысл его действий. Вот ответь, зачем твой отчим себя так вёл? А мама? Правда хочется повторять их сценарий под копирку?
А вдруг...

Я очень хотела бы ему помочь и быть с ним дальше
Лучшая помощь будет - подумать и сделать для себя правильный выбор.

А делает так, потому что алкаш. Наркоман этаноловый.

Назад
Сверху Снизу