Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Потому что он алкоголик. Пресечь алкоголизм ты не можешь даже свой.
Ты с мая как завела тему пить не перестала. Была бы трезва с мая, возможно эта тема не открылась бы
Ребят. Ну давай винить меня.
Все мои знакомые выпивают и часто. замужние/ женатые, парами
И жены бухают. Но таких проблем как у нас я не видела... Дело в нём, я считаю не во мне

Он при каждой ссоре ТАК УХОДИТ от выяснения, блок и у мамы ночует два дня. он говорил а по другому ты не понимаешь. Только игнор тебя усмирит. Типа съедать с темы.
Но это тирания какая то. Это жестоко
Нет,это игры у вас такие.
Всех все устраивает

Ой жесть.

Все, можно расходиться, автор не готова. Нам доказывает, какой он хороший. Был. Значит, снова станет. Надо просто подольше не прощать. Логика такая логика..

И жены бухают. Но таких проблем как у нас я не видела... Дело в нём, я считаю не во мне
Однако, ты пришла на форум алкоголиков со своей проблемой. И в упор не видишь, что проблема в тебе, не в нём.
Тебе нужно трезветь и разводиться

Ну знакомые то может пьют,а оказалась в таком дерьме сейчас ты по своему же желанию

Считаешь это нормой, раз все знакомые так делают? Все до одного? У меня вот знакомых таких мало. Это я пила и часто, и была белой вороной.

она никогда не будет готова. не видно что ли? там вся обстановка пьющая и это считается нормой жизни в её среде общения.
Да уж, пгт какой-нибудь с тусовкой сомнительного вида и с сомнительного рода занятиями у гаражей.

она никогда не будет готова. не видно что ли? там вся обстановка пьющая и это считается нормой жизни в её среде общения.
Ну да. Зато выговорилась здесь, полегчало в моменте.

Осознать проблему иногда невыносимо тяжело. Терпения только надо вагон, когда бить продолжит. А если терпения не хватать будет, то в бутылке найдётся.

Как по учебнику алкосоза. И ты желаешь его изменить и перевоспитать. 35-ти летнего алкаша. Ну, успехов, чо

Осознать проблему иногда невыносимо тяжело. Терпения только надо вагон, когда бить продолжит. А если терпения не хватать будет, то в бутылке найдётся.
Бухнули, подрались. Она с фингалом, он шлет смски полные любви. Счастливы вместе, короче.

Ой жесть.

Все, можно расходиться, автор не готова. Нам доказывает, какой он хороший. Был. Значит, снова станет. Надо просто подольше не прощать. Логика такая логика..
Нет. Мы всего два с лишним года вместе и я не могу поверить как так? Я и представить не могла что так будет. Я очень хотела бы всё вернуть. Когда трезв всё прекрасно. Но эти моменты всё реже. Ему не надо помочь? Уйти. Неужели выход только развод, Я хочу понять

Нет. Мы всего два с лишним года вместе и я не могу поверить как так? Я и представить не могла что так будет. Я очень хотела бы всё вернуть. Когда трезв всё прекрасно. Но эти моменты всё реже. Ему не надо помочь? Уйти. Неужели выход только развод, Я хочу понять
Он просил твоей помощи?

Так в том и дело хочу услышать мнения и советы. Неужели всё безвозвратно? Потеряно Я в ужасе от его поступков такого не ожидала мне от этого дурно

То есть бороться нет смысла и нет людей, которые осознали и бросили пить когда семья рушится?
Кать, ну если это в первый год супружеской жизни уже, какая это семья, прости. Какой дальше сценарий будет, тут даже к гадалке не ходи. Разводись. Ты и твой ребенок - вот твоя семья.

Назад
Сверху Снизу