Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Наверное она не пьёт и на хер бы его послала
Она как раз пьёт она беременная пила до родов самых Я лично видела её падала шла с пузом. У магазинов валяется...Там алкоголизм хуже, чем у моего мужа. Там и ПДн и т. Д. С ней работают

Ну але, давай начни ещё в себе искать причины) уже все, случилось как случилось. Я понимаю, что хочется найти виноватого, исправить что-то. Но исправить можно только одно, как и что будет с тобой дальше.
Так он ее и виноватит по той же причине.
Потому что не понимает, как на самом деле все обстоит у Алка,а хочется же понять,спасти. А он всеми силами защищает свой употреб и выставляет ее токсичной. А на деле все как всегда

Она как раз пьёт она беременная пила до родов самых Я лично видела её падала шла с пузом. У магазинов валяется...Там алкоголизм хуже, чем у моего мужа. Там и ПДн и т. Д. С ней работают
Ну ты то не такая,но как видишь и в роли собутыльника уже не тянешь.
Прости,но тебе не кажется что пора уже просыпаться по тихонечку.

Бегала за ним и после нашей свадьбы, её пьяные звонки мегя лично задолбали. Давно в блоке у нас.
У вас там, походу, все друг у друга в блоке и разговариваете только в гараже за пивом.

Ну вот и ответ, она неудобная.

Ты продолжишь бухать станешь такой же.

Ну ты то не такая,но как видишь и в роли собутыльника уже не тянешь.
Прости,но тебе не кажется что пора уже просыпаться по тихонечку.
Но если б он с ней был то явно ему бы не запрещали пить. Она пьёт больше него. Известная алкашка на улице нашей. По пьяни сносились иногда. Так с ней то веселее было бы. Пили бы до усеру вместе и никто мозги не делал бы ему!!!! Точно!
Я хочу понять, почему он таким стал. Я знаю надо было жёстко пресечь раньше .но Я прощала не давала ему долго быть без меня, приходил, плакал, на коленях

Но если б он с ней был то явно ему бы не запрещали пить. Она пьёт больше него. Известная алкашка на улице нашей. По пьяни сносились иногда. Так с ней то веселее было бы. Пили бы до усеру вместе и никто мозги не делал бы ему!!!! Точно!
Я хочу понять, почему он таким стал. Я знаю надо было жёстко пресечь раньше .но Я прощала не давала ему долго быть без меня, приходил, плакал, на коленях
А ты почему такой стала?

Он при каждой ссоре ТАК УХОДИТ от выяснения, блок и у мамы ночует два дня. он говорил а по другому ты не понимаешь. Только игнор тебя усмирит. Типа съедать с темы.
Но это тирания какая то. Это жестоко

Я хочу понять, почему он таким стал. Я знаю надо было жёстко пресечь раньше
Потому что он алкоголик. Пресечь алкоголизм ты не можешь даже свой.
Ты с мая как завела тему пить не перестала. Была бы трезва с мая, возможно эта тема не открылась бы

Кать, ты взрослая тетя под сраку лет. Ты дальше туси с этими маргиналами, вместо того чтобы ребенком заниматься - станешь такой же, ты на верном пути к днищу уже.

Назад
Сверху Снизу