Она как раз пьёт она беременная пила до родов самых Я лично видела её падала шла с пузом. У магазинов валяется...Там алкоголизм хуже, чем у моего мужа. Там и ПДн и т. Д. С ней работаютНаверное она не пьёт и на хер бы его послала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она как раз пьёт она беременная пила до родов самых Я лично видела её падала шла с пузом. У магазинов валяется...Там алкоголизм хуже, чем у моего мужа. Там и ПДн и т. Д. С ней работаютНаверное она не пьёт и на хер бы его послала
Так он ее и виноватит по той же причине.Ну але, давай начни ещё в себе искать причины) уже все, случилось как случилось. Я понимаю, что хочется найти виноватого, исправить что-то. Но исправить можно только одно, как и что будет с тобой дальше.
Бегала за ним и после нашей свадьбы, её пьяные звонки мегя лично задолбали. Давно в блоке у нас.Наверное она не пьёт и на хер бы его послала
Ну ты то не такая,но как видишь и в роли собутыльника уже не тянешь.Она как раз пьёт она беременная пила до родов самых Я лично видела её падала шла с пузом. У магазинов валяется...Там алкоголизм хуже, чем у моего мужа. Там и ПДн и т. Д. С ней работают
Ты тоже в блоке теперьДавно в блоке у нас.
У вас там, походу, все друг у друга в блоке и разговариваете только в гараже за пивом.Бегала за ним и после нашей свадьбы, её пьяные звонки мегя лично задолбали. Давно в блоке у нас.
Это другоеТы тоже в блоке теперь
Конечно!Это другое
Ну вот и ответ, она неудобная.Она как раз пьёт она беременная пила до родов самых Я лично видела её падала шла с пузом. У магазинов валяется...Там алкоголизм хуже, чем у моего мужа. Там и ПДн и т. Д. С ней работают
Но если б он с ней был то явно ему бы не запрещали пить. Она пьёт больше него. Известная алкашка на улице нашей. По пьяни сносились иногда. Так с ней то веселее было бы. Пили бы до усеру вместе и никто мозги не делал бы ему!!!! Точно!Ну ты то не такая,но как видишь и в роли собутыльника уже не тянешь.
Прости,но тебе не кажется что пора уже просыпаться по тихонечку.
Она просто хозяйка недостаточно хорошая. Борщ ненаваристыйНу вот и ответ, она неудобная.
Ты продолжишь бухать станешь такой же.
А ты почему такой стала?Но если б он с ней был то явно ему бы не запрещали пить. Она пьёт больше него. Известная алкашка на улице нашей. По пьяни сносились иногда. Так с ней то веселее было бы. Пили бы до усеру вместе и никто мозги не делал бы ему!!!! Точно!
Я хочу понять, почему он таким стал. Я знаю надо было жёстко пресечь раньше .но Я прощала не давала ему долго быть без меня, приходил, плакал, на коленях
Он при каждой ссоре ТАК УХОДИТ от выяснения, блок и у мамы ночует два дня. он говорил а по другому ты не понимаешь. Только игнор тебя усмирит. Типа съедать с темы.Конечно!
Потому что он алкоголик. Пресечь алкоголизм ты не можешь даже свой.Я хочу понять, почему он таким стал. Я знаю надо было жёстко пресечь раньше
И что тебе даст это знание?Я хочу понять, почему он таким стал.
Кайф, правда? За игрищами про детеныша все давно забылиЯ прощала не давала ему долго быть без меня, приходил, плакал, на коленях
Вантик,это совет или предостережение?)Ну вот и ответ, она неудобная.
Ты продолжишь бухать станешь такой же.
Жестоко ты по отношению сама к себе поступаешь. Позволяя ему приходить в твоей жильё к вам с ребёнком.Но это тирания какая то. Это жестоко
Кать, ты взрослая тетя под сраку лет. Ты дальше туси с этими маргиналами, вместо того чтобы ребенком заниматься - станешь такой же, ты на верном пути к днищу уже.Но если б он с ней был то явно ему бы не запрещали пить. Она пьёт больше него. Известная алкашка на улице нашей. По пьяни сносились иногда. Так с ней то веселее было бы. Пили бы до усеру вместе и никто мозги не делал бы ему!!!! Точно!
Я хочу понять, почему он таким стал. Я знаю надо было жёстко пресечь раньше .но Я прощала не давала ему долго быть без меня, приходил, плакал, на коленях