Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Зачем женился? Пил бы и дальше бабы были у него, трахал многих, пил гулял. Влюбился и был попав может всё исправить но не справился, нутро полезло Я так ему и сказала. Он прятал это до брака.
Женятся не от любви) это целый комплекс желаний. Твой хотел свою зависимость пристроить, чтоб всё как у людй, алкашам это важно. А на тебя он плевать хотел. Ты лишь часть декорации, подвернулась вовремя

Вот.. Как мы миримся.
Вот это любовь. За такие слова любви можно ещё побои потерпеть. И вообще - бьет значит любит.
🤦🏼‍♀️
Вы бухните вместе и все будет снова в шоколаде.

Зачем женился? Пил бы и дальше бабы были у него, трахал многих, пил гулял. Влюбился и был попав может всё исправить но не справился, нутро полезло Я так ему и сказала. Он прятал это до брака.
Зачем женился? Чтобы жить в квартире, бухать, абъюзить Вас, иметь обслуживающий персонал в виде жены.
Гоните! Сменить замки , сказать ему об этом, будет ломиться- звать полицию. Перед всем этим ТИХО подать на развод.
Это пока он вас не изуродоаал или ....
И вашего ребёнка.

А что даст тебе ответ зачем он женился?
Ведь у тебя теперь есть факты: побои, унижения. На это смотрит ребёнок, который вообще жертва. Ведь у ребёнка нет выбора с кем жить, а у тебя есть.

Зачем женился? Чтобы жить в квартире, бухать, абъюзить Вас, иметь обслуживающий персонал в виде жены.
Гоните! Сменить замки , сказать ему об этом, будет ломиться- звать полицию. Перед всем этим ТИХО подать на развод.
Это пока он вас не изуродоаал или ....
И вашего ребёнка.
И домохозяйка она замечательная,я щитаю это ключевой момент

Господи, неужели настолько тебе на себя все равно..

Не пить - это должен быть его выбор. Ты сейчас просто ищешь поводы оставить все как есть, убирая то, что не нравится, рисуя картинки про несуществующего человека, который в твоей фантазии бросил пить. Проснись, уходи от него, чудес не бывает. Это больно, но лучше сейчас, пока есть силы.
Вы правы. Но здесь куча людей, кто бросил пить. И что от вас всех жены и мужья бежали и все здесь разведены?

Есть надежда ,что можно всё вернуть, всё изменить. Да, всё плохо. Ужасно. Но когда он так раскаивается хочется верить. Но это уже не тот человек, что был. Это что-то другое. Что с ним происходит Я глазам не верю своим
Бл, ну и кринжатина.

Тут Я хотела другое узнать. Почему он творит такое??что с ним происходит??может у кого было такое у мужчин что это значит?
Я читала тут мужчины писали да были пьянки да телефоны не брали и на лево ходили но потом бросили пить. и жены их прощали и ждали и щас всё хорошо у них и благодарны что жены не развелись с ними.
Это определённые постепенные стадии?
Пьёт. /бьёт/измены/развод??
Это путь к счастью. Через тернии к звездам.

Тут Я хотела другое узнать. Почему он творит такое??что с ним происходит??может у кого было такое у мужчин что это значит?
Я читала тут мужчины писали да были пьянки да телефоны не брали и на лево ходили но потом бросили пить. и жены их прощали и ждали и щас всё хорошо у них и благодарны что жены не развелись с ними.
Это определённые постепенные стадии?
Пьёт. /бьёт/измены/развод??
Вроде не 20 лет, а в сказки веришь. Бьет, уважения нет, а любви тем более, похеру ему. Ппц и эту херню в трусах ребенок наблюдает

Женятся не от любви) это целый комплекс желаний. Твой хотел свою зависимость пристроить, чтоб всё как у людй, алкашам это важно. А на тебя он плевать хотел. Ты лишь часть декорации, подвернулась вовремя
Хм. Тогда почему не женился на матери своего ребёнка? Задет по пьяни. Она его любила. Бегала за ним. Он с ней ни дня не был. Я не понимаю тогда ничего..

ИМХО, там "благоверный" не на.. гулялся еще. А живя с ТС (вернее у неё) , ему это организационно удобнее, чем с родителями. Это не считая того, что можно и жену любить, при всём при этом. Нормальная практика.. А бьёт, ну что же теперь. "Значит любит!" :old:
)

Господи, потому что ты жрать готовишь, носки его стираешь и хату предоставляешь. Можно и пару смс про великую любовь тебе закинуть, а если затр*ешь, то и в блок кинуть и дальше гулять - все равно назад примешь.

Вы правы. Но здесь куча людей, кто бросил пить. И что от вас всех жены и мужья бежали и все здесь разведены?
К сожалению, здесь настолько маленькая часть от всего количества людей, что по нам выводы делать не стоит.

Если захочет - начнёт делать для своей трезвости что-то. Пойми, делать ты за него не сможешь. Только он сам. А его все устраивает. Не устраивает тебя. Перенести фокус внимания с него на себя. Себя пожалей. К тому же, ты как взрослый человек ещё несешь ответственность за ребёнка. А это будет уже твой выбор - оставаться с этим алкоголем пропитанным насквозь подобием мужа, или нет.

Боюсь,как бы щас в такой депрессии не запить. Но Я не щапойная имею ввиду напиться разово с подругой в гостях у неё.
Ну и чего ты хочешь, собой занимайся, сколько ты максимум не пила за последний год ?

Хм. Тогда почему не женился на матери своего ребёнка? Задет по пьяни. Она его любила. Бегала за ним. Он с ней ни дня не был. Я не понимаю тогда ничего..
А в чем разница между вами? В том что он пишет что любит а ей не писал?
Катя,у тебя все вывернуто с ног на голову. Бросай пить. Возможно что то поймёшь

Назад
Сверху Снизу