Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Мой любимый человек творит такое.
А будет ещё хуже.

Какая любовь, тут уже жизнь в опасности, молчу про психику. Уже вон как все искажено, у тебя чувство стыда, а не у человека, который ответственен за свои поступки.

Очухивайся и разводись.

Обещать он будет много что, но это только слова. Говорить не равно делать.

Тут Я хотела другое узнать. Почему он творит такое??что с ним происходит??может у кого было такое у мужчин что это значит?
Я читала тут мужчины писали да были пьянки да телефоны не брали и на лево ходили но потом бросили пить. и жены их прощали и ждали и щас всё хорошо у них и благодарны что жены не развелись с ними.
Это определённые постепенные стадии?
Пьёт. /бьёт/измены/развод??
Дорогая, вы оба алкаши и искать логику в поступках бесполезное дело.

Ты бы протрезвела и посмотрела бы чистым сознанием на эту "любовь".

У меня муж выбрал перестать пить только после того, как бросила я.

Тут Я хотела другое узнать. Почему он творит такое??что с ним происходит??может у кого было такое у мужчин что это значит?
Я читала тут мужчины писали да были пьянки да телефоны не брали и на лево ходили но потом бросили пить. и жены их прощали и ждали и щас всё хорошо у них и благодарны что жены не развелись с ними.
Да кто ж тебе скажет почему он творит. У всех людей есть границы и нормы социального поведения, у него они стерты.
Может он психопат вообще не способный на любовь. Любит он себя и свой комфорт.
Важно не что он, а важно что ты.
Ты у себя и ребёнка одна. Тебя пугает развод?

Зачем вам вся эта информация?
Что она даст? Он другой человек и судя по всему он совершенно не думает об этом,он просто пьет,деградирует

Любишь кого? Разлюбишь. Найдешь нормального. Тебе всего 35 , общих детей нет, беги без оглядки
Спасибо
Склоняюсь к разводу он в это поверить врятли сможет
Хотя коода ссоримся всегда манипулирует сам разводом пугал меня. Ну это смешно даже...он сам понимает что он ужасный но строит из себя самого лучшего мужика. Но щас 3 дня его нет,он дома живёт. вещи не забирает хотя Я сказала или обещаешь не напиваться больше или собирай вещи.

Муж стал бить
Всём привет. Всё стало ещё хуже. Агрессия уже прет неконтролируемая. Потом мольбы о прощении. Пьёт всё равно каждый день немного пива. В выходные до состояния не стояния. Я дома сплю а он пить до утра. Со знакомыми нашими. И вот... В эту субботу пил с двумя девушками(Я их знаю) в гараже. Он уже баб начал таскать. Клянётся что ничего не было. Что просто бухали. Умолял простить. Что он плохой не достоин меня что безумно любит. Что прости прости.... Начала высказывать. Что так нельзя что это дно. Везде заблокировал и по рассказам друзей выпивает.прошло три дня высказал что это я виновата и почему я выношу ему мозги ну пил он до 6 утра с бабами и что тут такого?? Уже стал в позицию нападающего. Что ничего плохого он не делал. И что ты мозги делаешь... Я считаю это не норма для женатого.сейчас молчит везде Я в блоке у него. Может осмысливает
. Роль виноватого ему не нравится. Но пардон... Жена спит а он пьёт до утра с женщинами в нашем гараже в нашей машине!
Я не знаю что делать. Нам по 35.любит безумно меня с его слов. Когда трезв он очень хороший. Но с бадуна и кидается. Он осознаёт вину да, но снаружи он пытается меня прогнуть чтобы просто замять его эти гулянки а Я не могу. Поставил мне Бланш месяц назад был просто в хлам... При друзьях наших бил меня жестоко. Потом долго молил простить. Я прошу прекрати ьак напиваться алкоголь рушит твою жизнь и семью нашу. Я в шоке за последний год он вообще сильно меняется...
Вызывайте полицию, снемите побои в травмпункте, напишите заявление. Примут его хть ненадолго, посидит подумает. Ну или братков наймите, они суумеют поговорить)
Это если любите веселье. А если нет, то разводитесь

А он умолял родить что хочет от меня детей. Нет. Я верю, что он любит меня. Но сам в шоке что он творит по пьяни. Ему стыдно, но потом опять косячит. Но чтобы загул до утра с бабами.. Это уже за краем. И ещё и Я плохая оказалась.. Вот что бесит. Лучшая защита нападение. Вот он и делает так. Я в блоке везде теперь у него. Я мозги е&у с его слов. Перекинул полностью на меня всё это его гулянки ночные. Кстати при каждой мелочной бытовой ссоре он уходил из дома пить и не любит разборы
Сразу в блок меня дня на три. Что это за поведение такое?
Классика жанра - нарцисс алкаш. 146%
Бегите немедленно.

Всмысле когда он отходит он хочет вернуться в жизнь где Я семья наша вкусная еда чисто и наша привычная жизнь?
Ему удобно. Делает что хочет, потом ему готовят, убирают за ним - красота.

Господи, неужели настолько тебе на себя все равно..

Не пить - это должен быть его выбор. Ты сейчас просто ищешь поводы оставить все как есть, убирая то, что не нравится, рисуя картинки про несуществующего человека, который в твоей фантазии бросил пить. Проснись, уходи от него, чудес не бывает. Это больно, но лучше сейчас, пока есть силы.

А еще он любит только бухать. Тебя нет. Извини если слишком прямолинейно.
Зачем женился? Пил бы и дальше бабы были у него, трахал многих, пил гулял. Влюбился и был попав может всё исправить но не справился, нутро полезло Я так ему и сказала. Он прятал это до брака.

я раньше бесилась, когда мужики говорят-пишут "бабы--дуры." Но с некоторых пор я не бешусь когда такое читаю или слышу. соглашаюсь даже. Детей жалко. Вру,.. себя, ребёнком, жалко, что я тоже в такой обстановке вечных разборок с ревностями жила в детстве. Меня так доставала эта вечная грызня...борьба двух абьюзеров...что я желала им обоим смерти попеременно. Мне казалось, что если уполовинить эту пару, то настанет тишина.

Назад
Сверху Снизу