То есть бороться нет смысла и нет людей, которые осознали и бросили пить когда семья рушится?Автор? Вы жить хотите? Какая любовь. Одумайтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть бороться нет смысла и нет людей, которые осознали и бросили пить когда семья рушится?Автор? Вы жить хотите? Какая любовь. Одумайтесь.
А он осознал и бросил?То есть бороться нет смысла и нет людей, которые осознали и бросили пить когда семья рушится?
С мая ты самое долгое сколько не пила. Может трезвой головой ситуация увиделась бы иначе?А он умолял родить что хочет от меня детей. Нет. Я верю, что он любит меня. Но сам в шоке что он творит по пьяни. Ему стыдно, но потом опять косячит. Но чтобы загул до утра с бабами.. Это уже за краем. И ещё и Я плохая оказалась.. Вот что бесит. Лучшая защита нападение. Вот он и делает так. Я в блоке везде теперь у него. Я мозги е&у с его слов. Перекинул полностью на меня всё это его гулянки ночные. Кстати при каждой мелочной бытовой ссоре он уходил из дома пить и не любит разборы
Сразу в блок меня дня на три. Что это за поведение такое?
Да пожалуйста. Твой ребёнок живет с 2 психически нездоровыми людьми, а у тебя голова мусором занята: гаражи, бабы, борьба, грани. Займись для начала своим алкоголизмом.Ну спасибо)
О ребёнке думаю ребёнком занимаюсь, работаю, всё в этом плане как надо делаю.
Я не знаю что делать. Мне оставить его не прощать или бороться с этим всём? Думаю, не сплю, очень неприятное чувство. Всё было хорошо. Может уже стадия поменялась у него и человек не видит.. Стёрлись грани плохое/хорошее.я не узнаю его. Это не мой муж это другой кто-то
С ним происходит ровно то же самое, что и с тобой. Алкоголизм.Есть надежда ,что можно всё вернуть, всё изменить. Да, всё плохо. Ужасно. Но когда он так раскаивается хочется верить. Но это уже не тот человек, что был. Это что-то другое. Что с ним происходит Я глазам не верю своим
Ты сама не бросила, а хочешь от другого человека.То есть бороться нет смысла и нет людей, которые осознали и бросили пить когда семья рушится?
Не помню.. По несколько недель, может. Когда хотелось, когда не хотелось. Но когда я вижу его ежедневно с пивом по будням даже он говорит он снимает стресс надо же как то расслабляться. Я просила сначала ругалась хотя бы будни не пей! Не может. После выходных понедельник помирает.. Вечером поправляет здоровье. Вобщем он реально алкоголик? Он так не считаетС мая ты самое долгое сколько не пила. Может трезвой головой ситуация увиделась бы иначе?
Ты ж его не простишь обратно?
После каждой ссоры он блокирует на несколько дней. Он не решает конфликты он от низ уходит. Потом миримся. А проблема не решенаС ним происходит ровно то же самое, что и с тобой. Алкоголизм.
Заблокировал он и слава богу, бежать сверкая пятками
Это не раскаяния это просто обычные слова которые возвращают Алка к привычным декорациям в употребЕсть надежда ,что можно всё вернуть, всё изменить. Да, всё плохо. Ужасно. Но когда он так раскаивается хочется верить. Но это уже не тот человек, что был. Это что-то другое. Что с ним происходит Я глазам не верю своим
Я если и выпью, Я не творю дичь. Мозги на месте и загулов Я не устраиваю. Никогда! Я не бью людей, Я не пью ночами без мужа .Я дома. Сплю. а он ищет повод малейшая ссора и до утра гулянка у него пьянка и приходит ложится но в эти выходные он удивил. Уже с бабами выпивал. В невменяемом состоянииТы сама не бросила, а хочешь от другого человека.
Ты живёшь в своей квартире?Я если и выпью, Я не творю дичь. Мозги на месте и загулов Я не устраиваю. Никогда! Я не бью людей, Я не пью ночами без мужа .Я дома. Сплю. а он ищет повод малейшая ссора и до утра гулянка у него пьянка и приходит ложится но в эти выходные он удивил. Уже с бабами выпивал. В невменяемом состоянии
Чтобы решить проблему нужно от него уйти и жить дальше. Мужик должен решать проблемы женщины, а не создавать.После каждой ссоры он блокирует на несколько дней. Он не решает конфликты он от низ уходит. Потом миримся. А проблема не решена
А еще он любит только бухать. Тебя нет. Извини если слишком прямолинейно.Не помню.. По несколько недель, может. Когда хотелось, когда не хотелось. Но когда я вижу его ежедневно с пивом по будням даже он говорит он снимает стресс надо же как то расслабляться. Я просила сначала ругалась хотя бы будни не пей! Не может. После выходных понедельник помирает.. Вечером поправляет здоровье. Вобщем он реально алкоголик? Он так не считает
Всмысле когда он отходит он хочет вернуться в жизнь где Я семья наша вкусная еда чисто и наша привычная жизнь?Это не раскаяния это просто обычные слова которые возвращают Алка к привычным декорациям в употреб
А что будет, если совсем не будешь пить?Я если и выпью, Я не творю дичь. Мозги на месте и загулов Я не устраиваю. Никогда! Я не бью людей, Я не пью ночами без мужа .Я дома. Сплю. а он ищет повод малейшая ссора и до утра гулянка у него пьянка и приходит ложится но в эти выходные он удивил. Уже с бабами выпивал. В невменяемом состоянии
Да.. Сама так всегда думала. Но люблю сильно. Но и обиды сильные очень больноЧтобы решить проблему нужно от него уйти и жить дальше. Мужик должен решать проблемы женщины, а не создавать.
С_Л_О_В_О_Б_Л_У_Д_И_Е.Вот.. Как мы миримся.
Да. Если краткоВсмысле когда он отходит он хочет вернуться в жизнь где Я семья наша вкусная еда чисто и наша привычная жизнь?
Любишь кого? Разлюбишь. Найдешь нормального. Тебе всего 35 , общих детей нет, беги без оглядкиДа.. Сама так всегда думала. Но люблю сильно. Но и обиды сильные очень больно
Тут Я хотела другое узнать. Почему он творит такое??что с ним происходит??может у кого было такое у мужчин что это значит?А что будет, если совсем не будешь пить?
Или не можешь?