Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Ага, со вкусной едой.
У нас есть сосед, парень 38 лет. Три года как не пьёт кодирован был. И больше не пьёт сам не хочет. Так вот он бухал по Чёрному гулянки до утра постоянно. Жена дома. И изменял в открытую при всех соседях. Она всё знала. Так вот она до сих пор с ним. Простила. Живут добра наживают. Как???

Хм. Тогда почему не женился на матери своего ребёнка? Задет по пьяни. Она его любила. Бегала за ним. Он с ней ни дня не был. Я не понимаю тогда ничего..
Да люююююбит он тебя любиииит, потерпи еще чуть и будет рай.

... и вот так вот почитаешь такоЭ...и уже начинаешь понимать желание-планы масонов уничтожить бОльшую часть человечества. Ну, ведь правы же а... :girl_in_dreams:ну сил же нет на такое смотреть, а оно ведь из всех щелей лезет...

Хм. Тогда почему не женился на матери своего ребёнка? Задет по пьяни. Она его любила. Бегала за ним. Он с ней ни дня не был. Я не понимаю тогда ничего..
Ну считай, что тебе повезло, что он женился на тебе. Теперь вас двое его любит. А он в гараже с бабами

У нас есть сосед, парень 38 лет. Три года как не пьёт кодирован был. И больше не пьёт сам не хочет. Так вот он бухал по Чёрному гулянки до утра постоянно. Жена дома. И изменял в открытую при всех соседях. Она всё знала. Так вот она до сих пор с ним. Простила. Живут добра наживают. Как???
А к тебе эта история каким боком?

У меня сосед вообще никогда не бухал и не изменял, и дальше что?

Зачем тебе что то понимать?
Ты пьёшь сама, собутыльница. Притащила к ребёнку своему психопата,чтобы веселей пилось самой.
Развлекаетесь на пару как можете..
Если есть у тебя хоть капля разума, то гони его.
Вспомни о том,что ребёнок твой не должен в этом жить.

Ну а зачем ему орущий младенец? Напряжение всякое. Алкаши избегают энергозатратных мероприятий.
Ты показалась ему более удобной для питья и битья

Боюсь,как бы щас в такой депрессии не запить. Но Я не щапойная имею ввиду напиться разово с подругой в гостях у неё.
Проблему это не решит. Спасибо потом себе скажешь, какая депрессия. Тебе сейчас нужно не прятаться от проблемы, а решать ее.

Алкоголь депрессию не лечит, так, на всякий случай.

Вы правы. Но здесь куча людей, кто бросил пить. И что от вас всех жены и мужья бежали и все здесь разведены?
Почти. Как минимум, прошедшие перед трезвостью через этот этап. Чтобы алкоголик начал хотя бы задумываться - он должен остаться один. Это недостаточное, но обязательное условие.
*Была у меня, помнится, такая подруга. Кстати, взамуж очень хотела. Мазохистка, наверное.. С утра бывает друг друга откуесосим (до рук, правда, не доходило), днем дуемся, вечером - бухнем, ночью мир-огонь-секис, а с утра сначала. Норм житуха, да? (нет)

А в чем разница между вами? В том что он пишет что любит а ей не писал?
Катя,у тебя все вывернуто с ног на голову. Бросай пить. Возможно что то поймёшь
Нет. В том что почему тогда он туда не пристроился, там сын. Он вообще с ней общего иметь ничего не хотел. Про брак и мыслей не было с мамой его ребёнка. Меня позвал замуж через полгода, женился, всё было норм. Да попивал, тусовались.. Ничего ужасного не было. Но последние полгода что то странное. Он с катушек слетел. Может много прощала? Быстро прощала... Он нарцисс да.

... и вот так вот почитаешь такоЭ...и уже начинаешь понимать желание-планы масонов уничтожить бОльшую часть человечества. Ну, ведь правы же а... :girl_in_dreams:ну сил же нет на такое смотреть, а оно ведь из всех щелей лезет...
Ну ладно, справедливости не существует, и люди не обязаны (должны, но не обязаны) быть высокодуховными продуктивными интеллектуалами, умеющими все на свете и никогда не делающими придурошных поступков 😊

Нет. В том что почему тогда он туда не пристроился, там сын. Он вообще с ней общего иметь ничего не хотел. Про брак и мыслей не было с мамой его ребёнка. Меня позвал замуж через полгода, женился, всё было норм. Да попивал, тусовались.. Ничего ужасного не было. Но последние полгода что то странное. Он с катушек слетел. Может много прощала? Быстро прощала... Он нарцисс да.
Наверное она не пьёт и на хер бы его послала

Алкоголизм прогрессирующее заболевание. Как раньше уже не будет.
В твоих руках жизнь твоя и твоего ребенка. Прогноз тут неутешительный пока,понимаешь?

Деньги, жилье, самооценка ниже плинтуса

Складывается впечатление, что ты хочешь себе доказать, что он тебя любит, поэтому женился. Любит он себя и пиво. А ты ему жрёшь мозг и лупит тебя за это. Дальше будет хуже.

И изменял в открытую при всех соседях
Они стояли и смотрели?

Не на том ты фокусируешься. Неважно как у других и кто кого простил.
А сколько лет ребёнку?

Может много прощала? Быстро прощала...
Ну але, давай начни ещё в себе искать причины) уже все, случилось как случилось. Я понимаю, что хочется найти виноватого, исправить что-то. Но исправить можно только одно, как и что будет с тобой дальше.

Назад
Сверху Снизу