Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Я всё детство смотрела как отчим бил мать.алкаш жуткий был...Избивал. Она вечно в очках. Потом решилась развелась.
И тебя сейчас ничего не настораживает?
Ты своей дочери хочешь то же самое?

Просто объясните
Зачем? Зачем ты ищешь объяснения поведению алкоголика?

о разводе думаю с утра до ночи.
Что думать? У вас нет общих детей и имущества. Заявление в МФЦ подаёшь и всё. Через месяц разведут

Дичь несёшь ты.
Я пока в состоянии шоковом и мне нехорошо, может и несу дичь. Но когда рушится всё вот так очень сложно принять
и да Я пытаюсь понять его мотивы почему он стал таким

Но если б он с ней был то явно ему бы не запрещали пить. Она пьёт больше него. Известная алкашка на улице нашей. По пьяни сносились иногда. Так с ней то веселее было бы. Пили бы до усеру вместе и никто мозги не делал бы ему!!!! Точно!
Я хочу понять, почему он таким стал. Я знаю надо было жёстко пресечь раньше .но Я прощала не давала ему долго быть без меня, приходил, плакал, на коленях
Ну он ценит свой комфорт. Не то, что ты

Я пока в состоянии шоковом и мне нехорошо, может и несу дичь. Но когда рушится всё вот так очень сложно принять
Ты почему не слышишь что тебе пишут?
Потому что наркоман. Алкоголь разрушает мозг.
Тебе какие то другие ответы нужны? Не так отвечаем?

Ложись спать. Не понять здесь на форуме, что у твоего благоверного в голове, т.к. знает это только он.

Ты пытаешься дворец из г*вна и палок построить. Было бы чему рушиться. Ты сейчас под градусом, как я понимаю?

Немного не понимаю. В субботу он пил с бабами в гараже, месяц назад поставил фингал, а в шоковом состоянии ты спустя почти неделю? Ты сейчас трезва?

И тебя сейчас ничего не настораживает?
Ты своей дочери хочешь то же самое?

Что думать? У вас нет общих детей и имущества. Заявление в МФЦ подаёшь и всё. Через месяц разведут
Это будет мой третий развод
Первый ушла разлюбила. Второй отец дочки перестал вообще работать годами лежал на диване. и Я ушла. Щас в розыске три года. Алиментов ни копейки. Не видели его не слышали.
Я так надеялась что вот последний раз любили сильно прям очень сильно. Вме было прекрасно. И вот такой финал. Это провал. Я решилась на третий брак и вот такое. Я в ужасе

Он же нитакой. Подумаешь, заехал по роже. От большой любви же. Прилетит волшебник в голубом вертолете и сразу все наладится.
Ну, хорошо, не совсем сразу. Через пару-тройку зуботычин.

Вот такие же и у меня мысли. Год брака и уже прошли всё говно. Я в ужасе пребываю не могу в это поверить что это с нами просиходит
Моей дочери муж стал показывать свой идиотизм в издевательской форме в первые дни после брака. Так он не алкоголик, но с шизой в голове конкретной, как выяснилось, а до брака ну прямо сокровища из себя изображал. Дочь, будучи беременной уже на третьем месяце, через три месяца с момента создания "семьи", резко и бесповоротно от него ушла, потому что своё психическое и физическое здоровье и здоровье ребенка дороже этого мудня и такой " семьи". Цени себя и ребенка, жизнь одна.

Последнее редактирование:
Поверь мне- я такие дичайшие истории знаю, что ужас.
Что советуют женщинам в таком кризисе: ТИХО (тайно от него) подать на развод, сменить в его отсутствие замки, ему сообщить какой-нибудь смской ( НЕ ЛИЧНО), чуть что- вызывать полицию.
Твоя ситуация опаснее, чем ты думаешь.
Ещё забыла: собрать документы в "тайную сумку"- отдать подруге. Деньги не держать в доступе его.

Тебе на 9ти страницах мотивы уже сто раз объяснили.
Он ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ.

Немного не понимаю. В субботу он пил с бабами в гараже, месяц назад поставил фингал, а в шоковом состоянии ты спустя почти неделю? Ты сейчас трезва?
Нет, в шоковом Я с понедельника
Я всё сложила и думаю пыталась анализировать его поступки почему, за что.. Зачем?

Назад
Сверху Снизу