Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Нет. Мы всего два с лишним года вместе и я не могу поверить как так? Я и представить не могла что так будет. Я очень хотела бы всё вернуть. Когда трезв всё прекрасно. Но эти моменты всё реже. Ему не надо помочь? Уйти. Неужели выход только развод, Я хочу понять
Дак а когда он трезв бывает? Ты же пишешь, что в будни он по 3-5 бутылок пива пьет, в выходные- до беспамятства. Не могу понять, когда у вас случаются эти «моменты счастья»?

Долго? Я лет 5 🤦‍♀️теперь все, общие бытовые расходы пополам. Всё остальное мое :-D
У меня попроще было: муж присоединил меня к его счету. Я аж млела 😁
Так вот он взял и закрыл карту, когда мы были в России в гостях. С тех пор карты только на моё одно имя.

Ну так какой дурак уйдет из такой семьи?
Бланш поставил, с общей карты цветочки купил, остальное " наше" пробухал..
Это идеальная схема.
Не так: жена велит забрать вещи и валить, так муж снимет все деньги и с карты и свалит.

Его имя не счете?
Мое) у него доступ к моему лк есть.
У меня к его Лк.

мы допотопные, из Сссра.
С самого начала было заведено - деньги общие.
Сначала наличные, потом на картах.

Мое) у него доступ к моему лк есть.
У меня к его Лк.

мы допотопные, из Сссра.
С самого начала было заведено - деньги общие.
Сначала наличные, потом на картах.
СССР тут никаким боком. Лучше не иметь общие счета со всеми деньгами на нем и не давать допуск к тому же ЛК.
При открытии общего счета тут банки всегда предупреждают о рисках.

Катя,вот буквально недавно посмотрела сериал газлайтинг. Там тоже девочка считала нормой поведение и предпосылок на видела. Потом все начало развиваться с бешеной скоростью. Возможно увидишь параллель
Сериал так и называется? Газлайтинг? Не нашла в интернете.. а тема мне интересна

СССР тут никаким боком. Лучше не иметь общие счета со всеми деньгами на нем и не давать допуск к тому же ЛК.
При открытии общего счета тут банки всегда предупреждают о рисках.
Не, меня просто поразило, что общак это неправильно)

Вы правы. Но здесь куча людей, кто бросил пить. И что от вас всех жены и мужья бежали и все здесь разведены?
Почти от всех. Есть иначе, но это исключения, которые подтверждают правило. И те истории про других мужиков. Твой не такой. Твой с завода бракованный. Он не просто алкаш, он моральный урод.

Назад
Сверху Снизу