Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
а пробухаться? а проепаться? а свободой надышаться?
к Нг приползёт и пообещает закодироваться. это никогда не поздно.
И то правда.
Тем более у ТС сейчас начнётся ломка без алкашиных штанов, чувство вины и потери..

Да, было весело до того, как по любым незначительным поводам проявлял агрессию. Звонки были. То толкнет. То одежду порвёт на мне. Орёт, мато бухой в хлам. Ного чего было и всё это за год брака. Чаще он делал вид что он не виноват и чтобы я за ним шла забирала его спящего бухого из машины и мирилась первая шла звонила. надоело я перестала так делать,
А зачем нам столько информации про его поведение?

Просто поразительно как можно быть такой худой, будучи "отличной домохозяйкой" с маленьким ребенком, прибухивая каждые выходные. У тебя весы механические? Сломались наверное. Ты же кожа и кости с такими параметрами.
Ну спасибо) нет, фигура хорошая, всё есть, но по немножко))

И то правда.
Тем более у ТС сейчас начнётся ломка без алкашиных штанов, чувство вины и потери..
Он этого всегда и хочет, чувства моей вины за его косяки чтоб пострадала. Он так и говорил что да я ухожу чтобы ты поняла что ты такая вот. Проучить. Побегать задним надо, понимаете?))
Но когда побил и вот эта гулянка он прохода не давала звонил звонил писал молил. Давил

Он этого всегда и хочет, чувства моей вины за его косяки чтоб пострадала. Он так и говорил что да я ухожу чтобы ты поняла что ты такая вот. Проучить. Побегать задним надо, понимаете?))
Но когда побил и вот эта гулянка он прохода не давала звонил звонил писал молил. Давил
Заметь, у него отлично получается подсадить тебя на чувство вины и проучать :-D

А раньше вместе бухали, да?
Поехали-ка, все-таки в профильный раздел.
А зачем нам столько информации про его поведение?
Чтобы понять, что это всё началось издалека. Видимо я прощала много и он уже просто перестал даже контролировать себя,

Чтобы понять, что это всё началось издалека. Видимо я прощала много и он уже просто перестал даже контролировать себя,
Если он закодируется то что будет?

Заметь, у него отлично получается подсадить тебя на чувство вины и проучать :-D
Да, как он так делает будучи алкоголиком я не понимаю. Откуда эти многоходовочки и хитрость.. Он нарцисс, ждёт что я побегу щас опять его возвращать, а мне не надо, не хочется

Да, как он так делает будучи алкоголиком я не понимаю. Откуда эти многоходовочки и хитрость.. Он нарцисс, ждёт что я побегу щас опять его возвращать, а мне не надо, не хочется
Он не нарцисс и не хитроумный, он просто тупой.

Да, как он так делает будучи алкоголиком я не понимаю. Откуда эти многоходовочки и хитрость..
думаешь алкголики тупые и не умеют манипулировать? лучше алков умеют манипулировать только дети и наркоманы.

Чтобы понять, что это всё началось издалека.
ты пиши-пиши, все его косяки подробно расписывай. потом пригодится перечитать, когда обратно его принимать соберёшься.

@Марине, рост 172см вес 50кг. С такими параметрами на подиум выпускать можно. Героиновой шик.
Да, худовата. И ещё сбросила уже с такими каруселями
Я могу не есть по несколько дней, только кофе и вода. Если стресс

Какая хитрость?
Просто вы нашли друг друга.
Он- алкаш и абьюзер, ты- терпила и соза.
Идеальное совпадение.
Вы проживёте очень предсказуемую жизнь :-D

думаешь алкголики тупые и не умеют манипулировать? лучше алков умеют манипулировать только дети и наркоманы.
Ну видимо сейчас он добивается чтобы я рыдая звонила что я на все согласна хочет замять свои гулянки чтобы я мозги не делала и дальше типа всё ок
В этот раз нет, я хочу расстаться , легче стало

Очень он любит чтобы за ним я бегала и плакала
Думаю он не ожидал что попрошу собрать вещи и требовать кодировки. Я сказала только в этом случае будем говорить. Но он ушёл. А что остаётся? Не заднюю. Ж давать ему. Сказал не будет прогибаться под бабу с его слов сказал найди себе каблука и ставь ему условия а надо меняться мне. Винит меня в его алкоголизме и агрессии ну это странно. Пил он и до меня и похуже
Да хоть сто справок он тебе принесет- он 100% абъюзер, жить с ним невозможно.

Хотя бы шаг навстречу мне.шаг а не пи? День и слова любви. Не слова и слова... А поступок.а он очень любит пить.
Какой поступок? В ответ на шантаж?

Он тебе его так припомнит, когда набухается, мало не покажется.

Назад
Сверху Снизу