Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Почему странно?
Это же Ваша категория: любые штаны рядом.
Вы не читали тему. Штаны рядом это не про меня я от двух оф. мужей уходила сама и оба просили вернуться, плакали и т. Д. Ушла и всё разводилась легко,
Если дело только в штанах тогда бы наче всё сложилось

А почему так как думаете? Вашей маме все плюшки в виде пьянок драк а с другой стадии меньше пить. Дело в женщине иногда или что?
Мой пил и до меня и ещё больше и чаще и хлеще. Сказал да ты делаешь мнгя лучше я не так много пью с тобой. Ну и что. Стал кпил как до мнгя, расслабился понял что люблю не денусь никуда.
Да откуда же мне знать, почему так)
Лучше бы ушёл в нашем детстве, чтобы не было того, что было. Радуйся, что избавилась от своего алкаша

ТС, а чем ты руководительствуешь? 😁 Даже интересно стало
Вот вам, смешно а у меня семья рушится, неприятное состояние, знаете ли. Тем более неприятно что из -за алкоголя, и что когда требую кодировка или вали он свлил гордо и с вые?онами ещё какая я не такая!и какая плохая мне надо меняться , побегай за мной типа того
Ну наглость невероятная

Вы не читали тему. Штаны рядом это не про меня я от двух оф. мужей уходила сама и оба просили вернуться, плакали и т. Д. Ушла и всё разводилась легко,
Если дело только в штанах тогда бы наче всё сложилось
Читала.
И удивлялась, что можно натворить, чтобы Вы ушли.
Тут от побоев, измен и оскорблений не оторвать.

Может разведешься с ним? Ты себя то хоть уважаешь?
Это и планирую, об этом и тема
Но женщины такие всегда кого то надо спасать. Подождать, надежда всегда имеется. Пока не поймёт что всё, это за гранью ничего не изменится, не уйдёт женщина пока совсем всё не будет плохо. Если любит имею ввиду
Всё мои разводы до.. Были уже пофигические я не любила уже уходя. А тут другое, тяжелее

Читала.
Я и сказала что люблю третьего больше, чем обоих мужей до
Видимо наказание мне, может. Когда входила от бывших им плохо было больно долго просили вернуться. Ездили сюда, было не просто эти разговоры, и вот такое мне щас

Читала.
Говорит не изменял, пил просто злой был на меня и пил с нашими знакомыми да уже и неважно, его дела
Но онтоевнив и собственник тем более ему до меня всё ищменяди женщины. Как бы он не стал думать что щас найду другого он всё желание говорил вот не нравится найди другого, понимая что это не проблема вообще. Надолго он не оставит так всё это, мужчина может появиться же
Не суть. Полость хочу чтобы меня не трогали, он пьёт, да, его пьяные звонки смс я всё знаю щас ждёт он ждать и неделю может пока я начну его бегать домой звать. В этой ситуации точно такого не будет

Говорит не изменял, пил просто злой был на меня и пил с нашими знакомыми да уже и неважно, его дела
Но онтоевнив и собственник тем более ему до меня всё ищменяди женщины. Как бы он не стал думать что щас найду другого он всё желание говорил вот не нравится найди другого, понимая что это не проблема вообще. Надолго он не оставит так всё это, мужчина может появиться же
Не суть. Полость хочу чтобы меня не трогали, он пьёт, да, его пьяные звонки смс я всё знаю щас ждёт он ждать и неделю может пока я начну его бегать домой звать. В этой ситуации точно такого не будет
Ты трезва? Странно пишешь

Вот вам, смешно а у меня семья рушится, неприятное состояние, знаете ли. Тем более неприятно что из -за алкоголя, и что когда требую кодировка или вали он свлил гордо и с вые?онами ещё какая я не такая!и какая плохая мне надо меняться , побегай за мной типа того
Ну наглость невероятная
Ясно, руководишь бутылками из КБ.

Знаете, вот я думаю когда он бил он вообще не думал ни о чем.это клин белка пьяный в хлам....его оттаскивать пытались никто не смог. да, он чувствует почему то что я главная он так и говорит ты хочешь меня прогнуть почемуу ты решила что ты главная в семье?думаю у него комплексы жуткие на тему женщин. Всё его бросали входили к другим и изменяли на его глазах можно сказать. Ездил следил и убеждался я-то изменяют.
А мать его отец избивал пьяный, тоже алкоголик. Мать долго терпела несколько лет и развелись,

он тебя НЕ ЛЮБИТ. Не уважает и вытирает ноги с бодуна «люблю завод куплю».

Мусор сам себя вынес, вот бы не возвращался. Протрезвеешь и не сможешь с этим животным жить.
Блин он как персонаж из Мужское и женское, где опустившиеся алкаши дерутся-мирятся буэ

Ни одной положительной истории я не услышала тут 😅что да муж осознал, что бросил пить. Вчеррошающая жена приняла и простила помогла. А как простить драки и осклрбления. Выглядит так что хочет полностью подчинить, чтобы не как его бывшие всё чтобы тряслась за него. обзывает бухой, да. Посылает просто в невменяемом состоянии потом приходит просит прощения его не зовут сам приходил ночью ложился рядом. и и всё ок до следующего загула и белки
Потом как к семья обычная ходим покупаем готовим будни всё ок, выходные... В месяц одни выходные в ругани и в расходах. Тот нам хорошо и весело выходные, то нет

он тебя НЕ ЛЮБИТ. Не уважает и вытирает ноги с бодуна «люблю завод куплю».

Мусор сам себя вынес, вот бы не возвращался. Протрезвеешь и не сможешь с этим животным жить.
Блин он как персонаж из Мужское и женское, где опустившиеся алкаши дерутся-мирятся буэ
Да ТС тоже героиня этой передачи. Стоят друг друга.

А ребенок все это видит? Ты представляешь как ему страшно за тебя? Он в же ужасе
Нет, почти нет
Нг бывало ругались но в основном делаем это не дома или когда ребёнка нет дома

Назад
Сверху Снизу