Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Именно так, если б он выпивал по выходным но вёл себя тихо и мирно- было бы немного иначе, а когда будни каждый день ,выходные ночью в хлам и ещё и периодически агрессия жуткая, то это не мой вариант, я так не могу, боюсь уже даже его о чем ему и сказала.
Найди себе алкаша полайтовее, когда допьется выгони, потом следующего, ну и так пока сама не сопьешься окончательно и дикие попойки не станут в радость)

Но со стороны вот честно, ну нельзя так играть. любил очень
да-да, любил. любовь ещё быть может в душе его угасла не совсем.
всё. я определилась. я буду болеть за то, чтобы ты осталась навсегда с этим любящим, но глубоко запутавшимся в сетях пагубных родительских программ, человеком. он же не виновата, что в такой семье вырос. давай, спаси его силой своей любви. потом приходи рассказать как всё идёт. я с огромным удовольствием послушаю.

А если бы я не пила с мая, а он пил думаю тема была бы раньше даже вторая. Т. К. Мозг выносила бы я за пьянки чаще, и жёстче, когда сама с ним выпила это другое совсем, когда ч ьтнщвая а он бухой это не очень зрелище
Ты бы с ним развелась давно. Будучи трезвой.
Не понимаю, ты не попадаешь в буквы?

Чтобы законно весело бухать с тобой в твоей хате)
Блин, тебе 100500 раз уже ответили зачем. У тебя память как у рыбки Дори или ты над нами издеваешь

Чтобы законно весело бухать с тобой в твоей хате)
Блин, тебе 100500 раз уже ответили зачем. У тебя память как у рыбки Дори или ты над нами издеваешься?
Последнее время уже не весело было, поэтому и расстались.

да-да, любил. любовь ещё быть может в душе его угасла не совсем.
всё. я определилась. я буду болеть за то, чтобы ты осталась навсегда с этим любящим, но глубоко запутавшимся в сетях пагубных родительских программ, человеком. он же не виновата, что в такой семье вырос. давай, спаси его силой своей любви. потом приходи рассказать как всё идёт. я с огромным удовольствием послушаю.
Напишу на днях, чем всё закончилось
Но честно признаюсь, я очень хотела спасти этот брак, желание даже после обид от него всё равно было
Думала, справимся,но никак не выходит

Напишу на днях, чем всё закончилось
Но честно признаюсь, я очень хотела спасти этот брак, желание даже после обид от него всё равно было
Да, брак шикарный, за такие браки надо бороться. Весело же бухалось.

Он любит один пить или со мной
Последнее время с хз кем ,тоснее со знакомыми нашими. потому что я иду домой спать и не хочу этих вечеринок.
Слушай, ты реально недалекая или может тролль?

Москва не сразу строилась.
Быстро только кошки родятся.
Терпенье и труд всё перетрут.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

Да, брак шикарный, за такие браки надо бороться. Весело же бухалось.
Очень)
Но мы все знаем, что очень много женщин спасают своих алкашей. Стерпели всё что можно и нельзя, лишь бы не развод,
А вы меня от этого уводите, спасаете, как говорите от этого всего, спасибо

я не увожу тебя никуда. я передумала. теперь я вижу, что вы отлично друг другу подходите.

Очень)
Но мы все знаем, что очень много женщин спасают своих алкашей. Стерпели всё что можно и нельзя, лишь бы не развод,
Что случилось с вами всеми тут, что сподвигло вас всех бросить пить?
Тут вас сотни человек, но почему то никто не верит в моего мужа что он бросит, прям в отрицалово все уходят нет он не изменится, нет он алкаш.
Мы щас не про побои и т. Д. Мы расстались это факт уже всё свершилось. Но Почему все считают что он не сможет и так будет всегда, если останусь с ним будет пить бить и так далее

Тут вас сотни человек, но почему то никто не верит в моего мужа что он бросит, прям в отрицалово все уходят нет он не изменится, нет он алкаш.
Мы щас не про побои и т. Д. Мы расстались это факт уже всё свершилось. Но Почему все считают что он не сможет и так будет всегда, если останусь с ним будет пить бить и так далее
Это просто интерес. Не оправдания и не защищаю никого

лично я бросила пить в 43 года, когда осталась совсем одна, без единого созика.
моё мнение: пока у алка есть хоть один соз в наличии, алк пить не бросит. будут только кратковременные ремиссии типа, чтобы поддерживать в созах надежду на лучшее будущее.

моё мнение: пока у алка есть хоть один соз в наличии, алк пить не бросит. будут только кратковременные ремиссии типа, чтобы поддерживать в созах надежду на лучшее будущее.
Понятно.. А что вы делали когда остались совсем одна? Пить бросили сами?или нужна была помощь врачей
Дальше как сложилось, вернуть друзей, мужчину, получилось? Найти новых, может

Не тот вариант. Он несколько лет был один. Вообще. Родители далеко, девушек не было, только разовые связи или по паре недель. Он и один прекрасно пил и пьёт...

Назад
Сверху Снизу