Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
Здесь люди судят, как будто не по себе. Бросили пить, а теперь кто пьёт и творит хрень для них от броски общества. Говно. Никто не оправдывает жесть что-то творил. А давайте с другой стороны зайдем или себя вспомним. Если вы, пьющие люди в прошлом. Были ужасными, и вас не оставил ваш человек. Вы бы его так засирали бы? Что лнтгиде плинтуса и т. Д.
Да тебе бесполезно что-то говорить.
Ты на своей волне.
Буду ждать твоего возвращения с новым бланшем.

меня ни один мой мужик не бил. потому что меня НЕЛЬЗЯ.
Почему? Вы особенная, ?)или потому, что вы не жили с алкашами А сами были алкашкой?
Это может случиться с каждой. Если мужчина агрессивен
я рада что вы это не видели, но давайте не будете здесь святошу строить. Если вы пили, то понимаете, о чем речь.

Вы бы его так засирали бы? Что лнтгиде плинтуса и т. Д.
ты так пьяна, что даже не поняла, что я не про него сказала "ниже плинтуса", а про тебя. это ты сейчас отправилась в путь ниже плинтуса, когда приняла мужика который тебя по лицу кулаками бил. ты простила то, что прощать нельзя. всё. это начало твоего ада.

он пришёл и сказал хочет сам бросить. Пока без кодировки если не получится то да. Кодирование сразу.
ну он же не дурак перед НГ кодироваться. вот после старого нового года будет в самый раз.

ты так пьяна, что даже не поняла, что я не про него сказала "ниже плинтуса", а про тебя. это ты сейчас отправилась в путь ниже плинтуса, когда приняла мужика которые тебя по лицу кулаками бил. ты простила то, что прощать нельзя. всё. это начало твоего ада.
Так я и говорила о другом, что ты, бухая, была ниже плинтуса, нет?
Кем была, что делала. Мужика не принимала. Я жду действий. Бросит пить -приму.Он это делал по адской пьяни и ты знаешь, что это такое.

Почему? Вы особенная, ?)или потому, что вы не жили с алкашами А сами были алкашкой?
Это может случиться с каждой. Если мужчина агрессивен
я в мужиках разбираюсь и с абьюзерами не связываюсь. и даже, если бы, вдруг, мне бы попался, внезапно, такой неожиданный абьюзер, который бы меня побил, то это был бы последний день наших отношений. а может даже последний день его жизни и моей свободы.

я в мужиках разбираюсь и с абьюзерами не связываюсь. и даже, если бы, вдруг, мне бы попался, внезапно, такой неожиданный абьюзер, который бы меня побил, то это был бы последний день наших отношений. а может даже последний день его жизни и моей свободы.
Какая гордая. Молодец

ты просто моё лицо в гневе не видела. страшно. очень страшно.
А у меня есть замечательная чугунная сковородка, очень идёт к моему злому лицу, вместе они сдувают абузеров этих.

Вы глумитесь? Вы бросили пить? Бросили. Раз здесь сидите. Так лучше скажите ,как вы бросили пить. Что вас сподвигло.тройные уколы -кодировки/ гипнозы?Я тут рассказала всё. Вместо смеха, а в вас верила женщина или на&уй вас послала и вы один бросали пить? В депрессии. В унынии.
 ну у меня есть тема, если очень интересно, там конечно размазанно, но думаю каждый мой пук записан. Я не депресивный. Женщина конечно верила, и любит наверное. Но она понимает, что бросить за меня не может. Ну дождалась вот просветления, в ковид с моими друзьями в наркологии меня сдавала, приезжала ко мне коньяк бывало выливала, всякое было. Пару лет и не знала, что я прибухивал. Повезло, что она не склонна бухать в принципе.
Ну а поржать - извини, я по другому не умею, клоун я! Чёрный :CRAZY::CRAZY:

Не бодягу, а успокоительное ему и себе. Мы говорили об этом я читала ему тыщу комментов жён, кто бросал пить мужики про агрессию, злобу, вспыльчивость. Что будет трудно
Он даже может бросить пить, а потом и тебя.

Ну понятно, вам повеселиться. А когда ты бухала .тебя мужик оставил? Или его и не было? Или он поддержал

А если бы он в это время тебя поддержал алкоголичку. Ты бы что делала? Благодарна была бы до сих пор.
Кстати, когда я бухал - жена от меня уходила. И психолог мне сказал: желаю, что бы жена подольше не возвращалась! :-D меня это тоже возмутило, от психолога я такой гадости не ожидал :CRAZY:

@Kate89, тебя никто не осуждает, просто рассказывают, как работает система, а как бесполезный движняк. Нам тоже рассказывают. Мы и у тебя учимся!

Кстати, когда я бухал - жена от меня уходила. И психолог мне сказал: желаю, что бы жена подольше не возвращалась! :-D меня это тоже возмутило, от психолога я такой гадости не ожидал :CRAZY:
Да, хорошие психологи они такие.
Такие гадости говорят, в голове не укладываются.
Зато, потом, как улягутся, так и офигеешь от реальности.

тяжелый клинический случай.
В добрый путь.

В доброту пути верится с трудом.

Назад
Сверху Снизу