Очень хочу прекратить выпивать...

• Автор темы Автор темы Kate89
  • Дата начала Дата начала
У меня не мужик, а муж. В нашей самье даже голос повышать не принято. Когда я бухала, я бухала тихушно, спать ложилась.
Муж не был созависим и ни слова про мой алкоголизм не говорил. Моё дело и моё здоровье. Зачем мне его поддержка в бросании? Пила сама, бросала сама. Для себя, не для кого-то.
Эх...
Не ну вот бывает такое, молодая красивая и умная. Я опять влюбился

Это без иронии просто мысли в слух.

Оценивает шансы своего счастья. Если весы на чаше удовлетворения от брака падают, чо такого. Обычное. :DONT_KNOW:
Не совсем вас поняла. Он оценивает какой будет жизнь без пива? Пил пиво он всю сознательную жизнь. Будни пиво до меня много, выходные всегда в хлам. Потом по будням стал меньше иногда пару дней без пиво, с морсом ходим. Потом опять стресс работы много пару пива
Но щас уже не шутки он любит меня но щас может потерять.а он собрался думать ему надо время сказал. Но что думать. На разводе настояла Я, Я и рассталась с ним когда опять пришёл в хлам. Я сказала ок думай. Я помогу тебе приходи трезвый всё обсудим и начнём новую жизнь Я поддержу помогу. Но так как раньше жить Я не могу больше это не жизнь а ад. Вобщем молчит. Не отвечает.
Не понимаю ничего. То приходит говорит помоги дай шанс брошу пить, люблю прости. Пара дней прошло и пишет надо время ему, не трогать его он думает 😵💭

Не совсем вас поняла. Он оценивает какой будет жизнь без пива? Пил пиво он всю сознательную жизнь. Будни пиво до меня много, выходные всегда в хлам. Потом по будням стал меньше иногда пару дней без пиво, с морсом ходим. Потом опять стресс работы много пару пива
Но щас уже не шутки он любит меня но щас может потерять.а он собрался думать ему надо время сказал. Но что думать. На разводе настояла Я, Я и рассталась с ним когда опять пришёл в хлам. Я сказала ок думай. Я помогу тебе приходи трезвый всё обсудим и начнём новую жизнь Я поддержу помогу. Но так как раньше жить Я не могу больше это не жизнь а ад. Вобщем молчит. Не отвечает.
Не понимаю ничего. То приходит говорит помоги дай шанс брошу пить, люблю прости. Пара дней прошло и пишет надо время ему, не трогать его он думает 😵💭
Привет. Так развелась?
Молчит не отвечает и хорошо же.

Подали на развод, все обещания были пусты, разъехались. Даже. Пришёл обещал. И опять в хлам каждые выхи уже просто встречаясь со мной. Пишет приходит. Я поставила условие. Уже заявление подано. Я сказала или бросаешь пить. Или расставание. Пришёл обещал клялся просто помочь. Протрезвел. И.....Он пишет что надо ему подумать. Ему надо время. Бред и чушь. Ещё и выбирает. Между нами так что-ли..
А, теперь увидела.
Поздравляю с решением, молодец. В новый год без отягчающих обстоятельств.
Он уже выбрал и не тебя

То есть он сначала наобещал а потом понял что не сможет и надо всё и взвесить?это было вот пару дней назад. Наобещал, потом дал заднюю и молчит два дня. Я оставила ему шанс но он странно ведёт себя, представляет трезвую жизнь и ему не хорошо от этого, что-ли... Не могу понять его поведения

А, теперь увидела.
Он уже выбрал и не тебя
То есть он сначала наобещал а потом понял что не сможет и надо всё и взвесить?это было вот пару дней назад. Наобещал, потом дал заднюю и молчит два дня. Я оставила ему шанс но он странно ведёт себя, представляет трезвую жизнь и ему не хорошо от этого, что-ли... Не могу понять его поведения

А, теперь увидела.
Он уже выбрал и не тебя
Причину развода и расставания он осознал, что всё погубили его пьянки.снасала обвинял меня, потом уже иначе заговорил. Но о чем думать тогда, если всё понял, наоборот человек понял что у него проблема с алкоголем. И он не знает сам то ли пить то ли не пить дальше, так что-ли....

Да это опять старая песня началась и опять ТС ничего не может понять. Здесь уже были бурные дебаты, но в результате она пошла спасать алкаша, который её лупил. Сейчас опять из пустого в порожнее.

Причину развода и расставания он осознал, что всё погубили его пьянки.снасала обвинял меня, потом уже иначе заговорил. Но о чем думать тогда, если всё понял, наоборот человек понял что у него проблема с алкоголем. И он не знает сам то ли пить то ли не пить дальше, так что-ли....
Нет. Ваши совместные пьянки вас свели и они же развели, не его. И у тебя нет права раздавать какие-то шансы, что за дичь.

И ни один алкаш не знает точно, будет он пить или нет.

Да это опять старая песня началась и опять ТС ничего не может понять. Здесь уже были бурные дебаты, но в результате она пошла спасать алкаша, который её лупил. Сейчас опять из пустого в порожнее.
Так чтобы никто никого не лупил не надо пить. Но человек даже признак свою зависимость ещё и думает о чём-то пить или не пить, когда уже в разводе, мог бы сказать что нет буду пить и дальше. А вот эти вот раздумья и дать ему время выглядит странно. Либо он пару дней не пьёт и трезво смотрит на жизнь и ему некомфортно и смотрит сможет ли он перестать бухать. Я просто подумала, что тут люди многие понимают что сейчас с ним происходит. Поэтому и написала сюда
Заявление подали, прошёл день пишет звонит пришёл. Просил помощи бросить пить ,люблю прости на колени и т. Д.
Прошло два дня и просит дать ему время ему плохо говорит, тяжело, не трогать его ему надо что-то осознать и подумать.
Это психоз какой то от отказа?или от мысли от отказа сомнения.

Нет. Ваши совместные пьянки вас свели и они же развели, не его. И у тебя нет права раздавать какие-то шансы, что за дичь.

И ни один алкаш не знает точно, будет он пить или нет.
Он просил шанс сам когда уже подали на развод
Совместных пьянок давно нет!!! Пил и пил, Я сказала уходи. Ушёл пришёл просил. Обещал. Потомъ по нарастающей опять напивался каждые выходные(мы уже не жили вместе) Я месяц ещё на это посмотрела как он под утро приходит в хлам и предложила расстаться и развод.

Совместных пьянок давно нет!!! Пил и пил, Я сказала уходи. Ушёл пришёл просил. Обещал. Потомъ по нарастающей опять напивался каждые выходные(мы уже не жили вместе) Я месяц ещё на это посмотрела как он под утро приходит в хлам и предложила расстаться и развод.
Понять что человеку нужно на самом деле можно только глядя на его действия.

Слова это пшик, особенно слова алкаша.

Ну и странно, что тебе не приходит в голову, что он просто не хочет с тобой жить особо, даже не из-за алкогольных запретов твоих.

Ну и разводись. Тебе до этого уже на все твои вопросы ответили.

Понять что человеку нужно на самом деле можно только глядя на его действия.

Слова это пшик, особенно слова алкаша.

Ну и странно, что тебе не приходит в голову, что он просто не хочет с тобой жить особо, даже не из-за алкогольных запретов твоих.
Допустим. К чему тогда эти приходы и мольбы и обещания были дня 4 назад? Когда уже не живём давно и в разводе даже? Обрадовался бы и слился по тихому.
Моя подруга говорит. Что щас да ему тяжело, вообще представить жизнь без пива ежедневно и пьяные выходные. Это совсем другая жизнь он такой и не жил никогда . Щас думает как быть ,
Если б не хотел жить со мной дааавно бы расстались. Съехать его попросила Я,потом расставание предложила Я,

@Kate89, а у самой как дела в трезвости?
Нормально, думала на стрессе захочется напиться, но нет
Я трезво и давно оцениваю ситуацию, со стороны и пришла в ужас видя его эти пьянки в одиночестве До утра. Постоянно.
Вообще да, если любит как говорит, то пришёл бы трезвый обговорить и обсудить условия друг к другу договориться. Но он молчит.

Нормально, думала на стрессе захочется напиться, но нет
Я трезво и давно оцениваю ситуацию, со стороны и пришла в ужас видя его эти пьянки в одиночестве До утра. Постоянно.
Вообще да, если любит как говорит, то пришёл бы трезвый обговорить и обсудить условия друг к другу договориться. Но он молчит.
Хватит уже о нем)
Думай о себе, своей трезвости: как ее сохранить, поддержать себя, обеспечить спокойное существование.

@Kate89, а у самой как дела в трезвости?
Кстати, насчёт моей трезвости. На выходных когда просил помочь говорил помоги мне, давай и ты ни капли даже на НГ, даже на др.а то не сможет бросить.
Я согласилась. То есть я пошла на такую жертву так сказать ,отказаться даже по праздникам.
И тут.... Он дал заднюю через два дня. Я от этого в шоке немного

Назад
Сверху Снизу