По вечерам, в кальянПергу сколько раз за курс принимать надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По вечерам, в кальянПергу сколько раз за курс принимать надо?
А тем, кто не курит?По вечерам, в кальян
Курить!А тем, кто не курит?
Ну уж фигушки.Курить!
ПриветикиПривет зай. Поздравляю с датой. Умница !
Спасибо большоеПоздравляю с топором! Желаю, чтобы без алкоголя было так комфортно, чтобы мысль об употребе даже не проскакивала
Время и правда летит))
Точно! А я как-то следить перестала...Спасибо большое
И не говори, он у тебя через не сколько дней будет новорожденная трезвость- 9 месяцев))
Та я сама уже перестала следить за счётчиком.Точно! А я как-то следить перестала...
Кстати, сегодня получила кучу комплиментов по поводу того, как я похорошела, от... соседа-алка))) Во как!
Я на стрессе прилично сбросила, даже живот почти исчез. Но на том же стрессе опять начала налегать на шоколад, сейчас по рукам себя бьюТа я сама уже перестала следить за счётчиком.
Во как, тебе комплименты и ты похорошела, а мне племянник сказал пора на фитнес))
Что-то ни 1 кг не ушёл с момента отказа от алкоголя, то хвост отваливается, то ещё что-то анестезия закончилась, пошли последствия
Лучше налегать на шоколад, чем на алкоголь.Я на стрессе прилично сбросила, даже живот почти исчез. Но на том же стрессе опять начала налегать на шоколад, сейчас по рукам себя бью
Привет.Привет,с датой!
Рад,что всё хорошо
Не не,некурю с начала поста,с 7.02 поставлю на полгода,а то я нестабилен,могу сорваться(на сиги) особенно летом.Привет.
Спасибо
Как ты? Снова смотрю курительный счётчик сбросил
Молодец, хотя бы в длительные ремиссии получается уходить. Я попытки тоже не оставляю, но больше чем на неделю не хватает. Зато лишний кг с каждой попытки намертво прирастает, вот такое садо-мазоНе не,некурю с начала поста,с 7.02 поставлю на полгода,а то я нестабилен,могу сорваться(на сиги) особенно летом.
А так,да нормально в целом)
Ты больше ешь, или как это влияет?Молодец, хотя бы в длительные ремиссии получается уходить. Я попытки тоже не оставляю, но больше чем на неделю не хватает. Зато лишний кг с каждой попытки намертво прирастает, вот такое садо-мазо
Орешками каллорийными закусываю, ага. Но сбросить потом этот кг очень тяжко, почему так, не понимаюТы больше ешь, или как это влияет?
Молодец, что не куришь.Не не,некурю с начала поста,с 7.02 поставлю на полгода,а то я нестабилен,могу сорваться(на сиги) особенно летом.
А так,да нормально в целом)
Рано или поздно получится, главное, что ты не бросаешь попытки.Молодец, хотя бы в длительные ремиссии получается уходить. Я попытки тоже не оставляю, но больше чем на неделю не хватает. Зато лишний кг с каждой попытки намертво прирастает, вот такое садо-мазо