Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Всем привет и спасибо за поздравления :obnim2:
6 месяцев! полгода, полгода Карл =-O.
Самой не верится.
Сейчас с ситуацией в моей стране оставаться трезвым, со свежей головой это ой как важно. Я рада, что я приняла решение бросить пить еще 6 месяцев назад, сейчас бы мне это было сложно, возможно и не возможно.
Да, не скрою, иногда возникает желание напиться и как говориться забыться и проснуться когда будет мир, спокойствие, но понимаешь, что выпивка ничего не решит и не изменит ситуацию.
Так что как-то так.
:obnim1:привет :ax: рад тебе! А ведь если бы я не сорвался тогда, :an:в начале трезвления, счётчики у нас были почти одинаковые! :PREVED:боольшие

:obnim1:привет :ax: рад тебе! А ведь если бы я не сорвался тогда, :an:в начале трезвления, счётчики у нас были почти одинаковые! :PREVED:боольшие
Привет :PREVED:
Отож, нечего бухать ;D
Как сам то? Все по марафонам да по марафонам ходишь смотрю.

Отож, нечего бухать ;D
Как сам то? Все по марафонам да по марафонам ходишь смотрю.
Ага. Втянуло. Мозги просохли, соображать начал. Во втором помошником капитанша назначила. А в третьем уже сам капитан. Затянули марафоны что то меня. :YES:

Ага. Втянуло. Мозги просохли, соображать начал. Во втором помошником капитанша назначила. А в третьем уже сам капитан. Затянули марафоны что то меня. :YES:
Молодец, растешь однако)) пусть лучше марафоны затягивают, чем бутылка.

Да прям))) новичковый же марафон. Много тех, кто вродь хочет, вродь не хочет
Вот например как сейчас в личку " хочу выжрать" и писец. А кэп знает человека 3й день)))

Понимаю, что человеку трудно понять, КАК БУДЕТ, если бросить. Сам не понимал... Первый раз, когда пару месяцев просушился, печень с бошкой перестали болеть - ушел с форума... Вродь и не пил и пить не хотелось, а в голове держалось "захочу могу" ... Как то так. Установка не была "захотеть всегда не пить" И... выпил же.. и смог какое то время контролить... Ну даже не контролить, а не напиваться до такого состояния, что "утром не работу не пойти" .... И всё равно "здравствуй запой". Так что лучше "На всегда"

Понимаю, что человеку трудно понять, КАК БУДЕТ, если бросить. Сам не понимал... Первый раз, когда пару месяцев просушился, печень с бошкой перестали болеть - ушел с форума... Вродь и не пил и пить не хотелось, а в голове держалось "захочу могу" ... Как то так. Установка не была "захотеть всегда не пить" И... выпил же.. и смог какое то время контролить... Ну даже не контролить, а не напиваться до такого состояния, что "утром не работу не пойти" .... И всё равно "здравствуй запой". Так что лучше "На всегда"
Мы пьем, потому что нам не комфортно в трезвости, нам нужно какое-то вещество для затуманивания сознания, чтобы скрыться от проблем, ситуаций, людей, что нам не приятны. Корень всех наших проблем - это эгоизм, эгоцентризм, от над ним нужно работать.

«Мы были больны не только психически и физически, но и духовно. Когда мы преодолеваем заболевание духа, мы излечиваемся также психически и физически».

Недавно попалось где-то:
"Не переставайте наслаждаться трезвой жизнью. Не пропускайте маленькие радости. Каждое утро, когда вы просыпаетесь отдохнувшим, полным энергии и со свежей головой, не забывайте почувствовать прелесть этого состояния. Разве это не счастье? Трезвость — самое большое счастье для бывшего алкоголика."

Мы пьем, потому что нам не комфортно в трезвости, нам нужно какое-то вещество для затуманивания сознания, чтобы скрыться от проблем, ситуаций, людей, что нам не приятны. Корень всех наших проблем - это эгоизм, эгоцентризм, от над ним нужно работать.

«Мы были больны не только психически и физически, но и духовно. Когда мы преодолеваем заболевание духа, мы излечиваемся также психически и физически».

Недавно попалось где-то:
"Не переставайте наслаждаться трезвой жизнью. Не пропускайте маленькие радости. Каждое утро, когда вы просыпаетесь отдохнувшим, полным энергии и со свежей головой, не забывайте почувствовать прелесть этого состояния. Разве это не счастье? Трезвость — самое большое счастье для бывшего алкоголика."
Зоя, привет, правильные вещи говоришь:obnim1: Как дела?
Всем гостям темы тоже привет!:leaving:

Зоя, привет, правильные вещи говоришь:obnim1: Как дела?
Всем гостям темы тоже привет!:leaving:
"Веселимся" как можем :CRAZY:сплошной "блокбастер" в стране :o: :sarcastic:

Видишь как, перестала пить, умнеть начала, то-ли ещё будет :-D

Как твои дела?
И с датой тебя :obnim1::ax:

Мы пьем, потому что нам не комфортно в трезвости, нам нужно какое-то вещество для затуманивания сознания, чтобы скрыться от проблем, ситуаций, людей, что нам не приятны. Корень всех наших проблем - это эгоизм, эгоцентризм, от над ним нужно работа
100 из 100

Зайчик, с топориком! :obnim1:
Мира, здоровья и весны в душе, дорогая!
Посмотреть вложение 777381
Спасибо, солнышко, шикарный топорик:obnim1::curtsy::kiss2:
Время неимоверно быстро летит, а ещё только вчера я месяц ждала с нетерпением.
Буду твоим топориком рубить пуповину зависимость и дальше :girl_prepare_fish:
Как твои дела?
О, у тебя 2й год пошёл, это крутая дата, так держать :THUMBS UP:

Спасибо, солнышко, шикарный топорик:obnim1::curtsy::kiss2:
Время неимоверно быстро летит, а ещё только вчера я месяц ждала с нетерпением.
Буду твоим топориком рубить пуповину зависимость и дальше :girl_prepare_fish:
Как твои дела?
О, у тебя 2й год пошёл, это крутая дата, так держать :THUMBS UP:
Зая, поздравляю! 👍🥳🏵️

Назад
Сверху Снизу