Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И красиво, и практично! Когда Зайка отсюда вытащит морковку, помидорки, перчик, можно колбаски покомпактнее уложить и подарить АлкольвицеС праздничком тебя! Желаю отлично провести этот день! Посмотреть вложение 705396
А откуда ты знаешь?колбаски покомпактнее уложить и подарить Алкольвице
Потому что львы и львицы не травоядныеА откуда ты знаешь?
Биологию в школе учила. Зайцеобразным - травку, хищникам - мяскоА откуда ты знаешь?
Конечно не травоядные, она по конине сохнет …Потому что львы и львицы не травоядные
Неправда ваша!!!! Конина случайно пробудила обоняние!Конечно не травоядные, она по конине сохнет …
Блин Юля прости засранку.. только сейчас дошло что это про коньяк, я думала это что то типо вяленого мяса… как хамон, закуска была …только дошло что ты не закусывала… а конина- коньякНеправда ваша!!!! Конина случайно пробудила обоняние!
P. S. Никогда я конину вашу не любила, пила с отвращением, сила воли плюс характер. И уж точно по алкашке я не сохну. Я вообще не сохну.
На завтра колбаски тебе подобрать? Точно не спаржу?Неправда ваша!!!! Конина случайно пробудила обоняние!
P. S. Никогда я конину вашу не любила, пила с отвращением, сила воли плюс характер. И уж точно по алкашке я не сохну. Я вообще не сохну.