Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, солнышко, шикарный топорик:obnim1::curtsy::kiss2:
Время неимоверно быстро летит, а ещё только вчера я месяц ждала с нетерпением.
Буду твоим топориком рубить пуповину зависимость и дальше :girl_prepare_fish:
Как твои дела?
О, у тебя 2й год пошёл, это крутая дата, так держать :THUMBS UP:
И не говори, время - как песок сквозь пальцы. Помню, как дни на счётчике считала и казалось, что только у меня день тянется бесконечно)
У меня все стабильно, Зоя, все ровно. Так хочется тебя расспросить за жизнь, но не будем, любая сфера затронет запретную тему( Ты как-то дополнительно трезвость поддерживаешь, или не до того?
Обняла, Зайка) :obnim1:

И не говори, время - как песок сквозь пальцы. Помню, как дни на счётчике считала и казалось, что только у меня день тянется бесконечно)
У меня все стабильно, Зоя, все ровно. Так хочется тебя расспросить за жизнь, но не будем, любая сфера затронет запретную тему( Ты как-то дополнительно трезвость поддерживаешь, или не до того?
Обняла, Зайка) :obnim1:
Я нормально, хочеться, чтобы все происходящее закончилось 😥
Семинар по БК АА пропустила, было не до того вообще, но в конце мая начнётся новый и буду стараться пройти, ведь это для моего выздоровления.
Также попала недавно в маленькую группу, где общаемся и стараемся заняться по программе, поддерживаем друг друга.

Я сорвалась в курении ровно в 4 месяца.
Жалею не много, т.к. курю как раньше, будто и не бросала. Но лучше сорваться в сигаретах, чем в алкоголе.

Назад
Сверху Снизу