С топориком, Заичка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, время - как песок сквозь пальцы. Помню, как дни на счётчике считала и казалось, что только у меня день тянется бесконечно)Спасибо, солнышко, шикарный топорик
Время неимоверно быстро летит, а ещё только вчера я месяц ждала с нетерпением.
Буду твоим топориком рубить пуповину зависимость и дальше
Как твои дела?
О, у тебя 2й год пошёл, это крутая дата, так держать
Принципиально?Я не пью, но счётчик не ставлю.
Да.Принципиально?
Я нормально, хочеться, чтобы все происходящее закончилосьИ не говори, время - как песок сквозь пальцы. Помню, как дни на счётчике считала и казалось, что только у меня день тянется бесконечно)
У меня все стабильно, Зоя, все ровно. Так хочется тебя расспросить за жизнь, но не будем, любая сфера затронет запретную тему( Ты как-то дополнительно трезвость поддерживаешь, или не до того?
Обняла, Зайка)
Спасибо большоеЗоичка! Поздравляю с семерочкой! Посмотреть вложение 778211
Ну счётчик то такое, главное не пьёшь
Спасибо большоеС топориком, Заичка!
Доо. Настрой замечательный!Спасибо большое
Скоро чей-то годик отмечать будем
Как настрой?
Да, в 8 шаге сейчас.Это ж отлично.
Ты все также по Шичко и АА идёшь?
Метод анонимного алкоголика Шичко.Да, в 8 шаге сейчас.
И продолжаю писать самоутверждения по методу Шичко.
Кауой ты молодец. Я только в начале пути, но дорогу осилит идущий))Да, в 8 шаге сейчас.
И продолжаю писать самоутверждения по методу Шичко.
Пока я отсутствовала, то уже и новый метод появилсяМетод анонимного алкоголика Шичко.
Метод гарантированного излечения алкоголизма духовно-шичковой смесью.Метод анонимного алкоголика Шичко.
Пергу сколько раз за курс принимать надо?Метод гарантированного излечения алкоголизма духовно-шичковой смесью.
Автор метода Роммель Э.О.