Вот блин, напугала меня. Быстро вышла на такое количество?Мне сложно снова бросить, курю больше, чем раньше((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот блин, напугала меня. Быстро вышла на такое количество?Мне сложно снова бросить, курю больше, чем раньше((
Да за пару дней, так что не начинай, второй раз сложнее бросить.Вот блин, напугала меня. Быстро вышла на такое количество?
Очень дорого курить, цены на сигареты выросли очень, по сравнению с тем, что было 5 месяцев назад.Я сейчас даже с финансовой точки зрения боюсь начать. Доходы в связи с событиями у нас очень сильно упали, начать курить - это в прямом смысле теперь хуже питаться.
Спасибо, солнцеС новорожденным, Заечка!
Посмотреть вложение 837629
Привет, Олежка.Привееееет рад тебе!!!
С 9 месяцами!!!!
Ну а как иначеПривет, Олежка.
Спасибо большое
Сам смотрю счётчик растишь очень уверенно, так держать
Я очень рада за тебя, честно.Ну а как иначе
Заечка! С новорожденной!
Спасибо большое мои хорошие
Спасибо большоеПоздравляю с 9 месяцами!!!
СпасибоПоздравляю, добралась же, так держать !!!
Заичка, ты молодец!9 месяцев трезвости, новорожденная трезвость.
Раньше для меня этот срок был не реальным, а оказалось все реально, если хотеть и работать над трезвостью.
Сейчас я поддерживаю свою трезвость тем, что изучаю АА, слушаю семинар и хожу на группы, хоть и онлайн, читаю книги по изучению проблемы алкоголизма и работаю над своим душевным состоянием и над дефектами своего характера.
Да, менять себя и свои реакции, которые сложились годами не так то и просто, но не изменившись внутри перемен достичь сложно и сложно удерживать трезвость.
Алкоголизм неизлечимое заболевание и он является следствием духовной болезни.
«Мы были больны не только психически и физически, но и духовно. Когда мы преодолеваем заболевание духа, мы излечиваемся также психически и физически».
Также нравится высказывание в книге "Монах, который продал свой феррари": внешний успех начинается с внутреннего мира".
Трезвость это отличная штука, легче решать вопросы и проблемы на трезвую голову. И тем, кто думает ещё над тем, стоит ли бросать или нет, говорю, что однозначно стоит.
Всем добра!!!
Привет, ЕсенькаПоздравляю, добралась же, так держать !!!
Оу, сочувствую. Более бюджетный вариант - электрососкаЯ сейчас даже с финансовой точки зрения боюсь начать. Доходы в связи с событиями у нас очень сильно упали, начать курить - это в прямом смысле теперь хуже питаться.