Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

Ой, вот что-то, а вот это я почему-то очень хорошо осознаю, прям вот очень!
Спасибо большое за поддержку:obnim1:
Это сейчас. А через пару-тройку месяцев закрадываются мыслишки, что теперь я точно буду все контролировать.

Это сейчас. А через пару-тройку месяцев закрадываются мыслишки, что теперь я точно буду все контролировать.
Буду писать сюда, мыслишки , тут даже не сомневаюсь, но тут есть все вы, не бросите же женщину на перепутье?

Буду писать сюда, мыслишки , тут даже не сомневаюсь, но тут есть все вы, не бросите же женщину на перепутье?
Поля, привет! Твоё здоровье только в твоих руках, здесь никто тебя за уши тащить не будет! Да, поддержка есть, я это не отрицаю! Но думать, меняться и работать на собой будешь только ты.

Да.Все так, а заначки это вообще треш какой-то, главное с утра не забыть выбросить пустую тару, чтоб , не дай Бог, из домашних не нашел никто.
Я до сих пор не верю, что я это пишу, такая девочка, отличница, прилежный работник такой и такая шляпа(((
Я утром тоже под предлогом ,что лоточки с обедом на работу, тащила бутылки, заботливо упакованные по одной, чтоб не звенели.

Поддержим!!! И не сомневайся. И ты бди за мной :PREVED:
Наши линеечки должны идти вровень :THUMBS UP::IN LOVE:

Я утром тоже под предлогом ,что лоточки с обедом на работу, тащила бутылки, заботливо упакованные по одной, чтоб не звенели.
Какой же у нас изобретательный мозг , однако.
Я так в в детские, стогрмовые соки коньяка шприцем накачала, для полета в Крым. 😂
У меня ж аэрофобия, без коня скончаюсь же , пролетая где то над Ростовом :-D:-D:-D

5 января я так же решила выбросить всю пустую тару, муж уехал на работу, проверила все свои злачные места, собрала все и нашла в тумбочке в спальне банку пива. Я в упор не помню, когда я ее покупала и сколько она там лежала запрятаная, пиво я пью редко, и только бутылочное, а тут банка... Вот так вот, 😒😒😒

Поддержим!!! И не сомневайся. И ты бди за мной :PREVED:
Наши линеечки должны идти вровень :THUMBS UP::IN LOVE:
И ты за мной бди!!
У меня ж аэрофобия
У меня ужасная аэрофобия, летом рейс задержали, я уже протрезветь успела, пить больше не могла, так я женщину в соседнем ряду просто одолела, бедная она, мне надо было срочно разговаривать, причем почти весь полет ( почти 4 часа:WALL:)
Семья моя благополучно при этом дрыхла.

5 января я так же решила выбросить всю пустую тару, муж уехал на работу, проверила все свои злачные места, собрала все и нашла в тумбочке в спальне банку пива. Я в упор не помню, когда я ее покупала и сколько она там лежала запрятаная, пиво я пью редко, и только бутылочное, а тут банка... Вот так вот, 😒😒😒
У меня утро начиналось с похода на кухню, я должна была убедится, что винный бокал помыт и стоит на своем месте, вот если его там не было, то тогда вечером что-то пошло не так, а что именно, вспомнить я уже не могла(((

И так аккураааатненько опустить пакет с бутылками в мусорный бак, чтобы не гремели, я ж не алкашка, ну что вы, чесслово:bebe:

И ты за мной бди!!

У меня ужасная аэрофобия, летом рейс задержали, я уже протрезветь успела, пить больше не могла, так я женщину в соседнем ряду просто одолела, бедная она, мне надо было срочно разговаривать, причем почти весь полет ( почти 4 часа:WALL:)
Семья моя благополучно при этом дрыхла.
Знакомо. меня обычно дети за руки держат и успокаивают.
Кстати, туда летели благополучно, обратно по трезвянке с турбулентностью весь полет ...Дождь, ненастье. Два самолета до нас отправили в СПб и Новгород садиться. Мы с третьего раза сели в Московии. Я чуть не скончалась. Как же я яростно хлопала, ладони отбила , когда колеса сцепились с землей и мы покатились :-D :CRAZY: :-D

Знакомо. меня обычно дети за руки держат и успокаивают.
Кстати, туда летели благополучно, обратно по трезвянке с турбулентностью весь полет ...Дождь, ненастье. Два самолета до нас отправили в СПб и Новгород садиться. Мы с третьего раза сели в Московии. Я чуть не скончалась. Как же я яростно хлопала, ладони отбила , когда колеса сцепились с землей и мы покатились :-D :CRAZY: :-D
Мне вот лететь в конце апреля, пока стараюсь не думать

А я прятала пустую тару в сумку от спортзала. Я ж за ЗОЖ:CRAZY::facepalm:. Мужу, кстати, рассказала, что на форуме зарегалась, где все пить бросают. И предупредила, что мои психи и истерики - это нормальная вещь сейчас, пусть не обижается. Мне от этого легче, могу ему проговорить, что меня беспокоит.

Ой, девочки, сколько же у нас у всх было алко историй и всяких сценариев заготовлено впрок😢😢😢 я тоже мужу сказала, он сначала не понял, с кем я там про алкоголь общаюсь, говорит -у тебя и нет таких бухающих среди друзей, ошибся, теперь я среди своих и мне легче от этого

Вчера вечером выходим из зала, спрашиваю у мужа, отвезет ли дочку с утра в школу, говорит, что конечно отвезет, мы же не пьем сегодня, и так как-то посмотрел, типа, может по винишку?
Попросила не провоцировать и пока не заговаривать на эту тему,согласился, а у меня за это время уже рой мыслей пролетел:malevolent:

Да конечно поддержит, в этом я даже и не сомневаюсь,речь о том, что мне просто стыдно ему пока признаться, для меня настолько это стало проблемой, просто стыдно.
Да аа подождёт.это тож не панацея)))

Вчера вечером выходим из зала, спрашиваю у мужа, отвезет ли дочку с утра в школу, говорит, что конечно отвезет, мы же не пьем сегодня, и так как-то посмотрел, типа, может по винишку?
Попросила не провоцировать и пока не заговаривать на эту тему,согласился, а у меня за это время уже рой мыслей пролетел:malevolent:
Ох уж эти наши алкогольные мысли! У меня муж не трезвенник, но до запоев дело никогда не доходило, упаси Бог. Вчера у него была на вечер бутылка пива, я абсолютно спокойно на это реагирую, не хочу, не тянет., не раздражает. Страшно одно, если я вдруг захочу когда-то выпить, он не сможет меня останоаить, потому что я так решила, увы..

Назад
Сверху Снизу