Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

Апполинария,скажи, круто?
Я тоже за счетчиком слежу как маньячка до сих пор))
У мну таких периодов без алкоголя лет 15 не было, а тут...чудо!!
Для меня пока и 11 дней- восторг. К своей маааленькой линеечке с трепетом отношусь, любуюсь ей и горжусь :girl_in_dreams::wub:

почитайте визуалы, очень полезная статья ....Эзатерику тожаа можнаа :-D

Я весь день пока Стеца перевариваю.Сильно, безаплляционно, доходчиво.:-X

Для меня пока и 11 дней- восторг. К своей маааленькой линеечке с трепетом отношусь, любуюсь ей и горжусь :girl_in_dreams::wub:
Да!!!!
Так и надо!
Первое время ооочень долго тянется время, как в детстве, или в больнице)
Потом быстрее
Но все равно, в это процессе, трезвления, столько этапов, внезапных изменений, открытий, что это здорово само по себе.
Даже если нет жизненной необходимости бросать пить, это стоит делать, как вторая юность внезапно))

Народ, вот те, у которых счетчик больше года, вас хоть чуть-чуть поотпустило? Легче стало? Я понимаю, что это работа на всю жизнь, но когда ты въезжаешь в какой-то новый процесс, становится же легче?
Стало легче.ушла тяга,сны,нервы успокоились,пришла расслабуха душевная....но грусть тоска иногда накатит..но хрен знает.это наверно ,не от того, что год не пью.всегда веселыми дурачки ходят только))

Прочитала, страшно ...

Прочитала, страшно ...
Найди пользователя Стец. Посмотри его темы. Поль, реально заходит! Обо всем... Много развернутых тем на все случаи. Он еще и врач нарколог, как я поняла. С счетчиком. Тоесть проблему то знает не по конспектам, а глубоко и изнутри.
Я под большим впечатлением!

спасибо всем за ответы и советы почитал забил свой мозг информацией доброй ночи всем )

Привет, Полька. :BYE: Молодец, что тему завела. Я Стеца тоже читала. Но мне больше всего понравились лекции по методу Шичко. Я прям на Ютубе нашла и смотрела. Там они много чего интересного рассказывают. Мне это помогает обесценить алкоголь для себя. А когда ты понимаешь, что это растворитель и вещество типа ацетона, то и смысла пить его нет. Нет смысла его пить - нет тяги....ну это в идеале. Проблема в том, что один раз это послушав редко у кого сознание кардинально меняется. Надо долбить. Читать, слушать, находить информацию. Нас очень долго программировали, что пить в меру - это норма. А это не так. Теперь вот долблю себя, что трезвость - это норма.

Теперь вот долблю себя, что трезвость - это норма
Долбить этого недостаточно. Сколько лет убеждали себя,что пить это нормально. Нужно делать. Если АА, то идти на группы и выполнять рекомендации. Если Шичко, то писать дневники, как написано в программе. Иначе это не работает.

всегда у меня есть спрятанный запас
Я даже все рюмки, бокалы, стаканы и пепельницы для друзей повыбрасывал, чтобы не цеплялся глаз и не было соблазна.
Как так - дома синька?
Мне не понятно, яб просто не уснул, пока бы не выжрал все.
Ну не возможно же завязать, пока у тебя дома бухло есть.

Привет, ПОЛЬКА_Я. Поддерживаю, как могу. Вылей нах.

Или можно попросить мужа отдать куда-то запасы
А свои нычки засунуть в мусорное ведро и вынести сразу

Выливать не советую, можно вылить не в раковину, а, по привычке, в себя.

Что это за чел, Эзотерик?
На любом интернет-форуме есть несколько флудеров-попандопуло: целыми днями они постят пустые односложные каменты.
Зачем им это надо - неизвестно: то ли просто интернет-зависимые, то ли с какой-то целью делается.
Не обращайте внимания, не отвечайте на их комментарии, не лайкайте посты, и они уйдут. Или, как вариант, можно навести курсор на ник пользователя слева от сообщения и во всплывающем окне нажать "Игнор".

Последнее редактирование:
Да, глицин, валерьянку, травяные чаи успокоительные все это надо пить
Пью глицин пока, заканчивается правда, надо еще заказать. И витамины группы В купила, тоже пью.
Или можно попросить мужа отдать куда-то запасы
Запасов нет никаких, вот прям совсем и хорошо)

Назад
Сверху Снизу