Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

Народ, вот те, у которых счетчик больше года, вас хоть чуть-чуть поотпустило? Легче стало? Я понимаю, что это работа на всю жизнь, но когда ты въезжаешь в какой-то новый процесс, становится же легче?
Не слушай Эзика..)) он шуткует...себе уже руку отрезал поэтому носом по клаве иногда)))
А если серьезно...мне не просто легче,абсолютно другая жизнь. Уходят страхи...много поменялось...но просто оставаться трезвым не для меня
я запойный..
Алкоголик не тот, у кого проблемы с алкоголем, а тот кто не может решить свои проблемы без алкоголя.

Привет! Лови поддержку! Мне кажется, тебе на группу АА надо походить, на живую.
Привет! Спасибо за поддержку, для меня сейчас поддержка каждого ну очень важна.
Я даже не знаю как искать эти группы.

Загугли. Анонимные алкоголики и название города, наверняка выпадет расписание всех групп.

Почему если не секрет ты так тему назвала? Для тебя что важно?
Хочу оставаться трезвой каждый день и счетчик, он же показывает сколько дней я не пью, и каждым днем я хочу гордится и хочу, чтобы эти дни никогда не заканчивались. Я визуал, я хочу видеть это все.

@ПОЛЬКА_Я
Расписанный тобой режим употребления бросить в разы проще, чем тот, который последует за ним. Хочешь проверить это утверждение - не останавливайся ещё год-полтора-два. Там, глядишь, и дно потвёрже нащупаешь.

но здесь не соревнование
Даже в мыслях не было соревноваться)
На данный момент он как ниточка для меня, которая приведет меня к выходу. Не знаю почему, такая асссоциация, так легче

Поля, я хожу на скайпгруппы, но точно знаю что живая намного лучше. Найди в своём городе, тебе помогут.

не останавливайся ещё год-полтора-два. Там, глядишь, и дно потвёрже нащупаешь.
Мастер Кеноби дело говорит. Там пропасть бездонная. Дна можно и не нащупать.

Даже в мыслях не было соревноваться)
На данный момент он как ниточка для меня, которая приведет меня к выходу. Не знаю почему, такая асссоциация, так легче
Я сейчас на работу ухожу, могу позже тебе ответит про скайп группы.

Привет!
Я вообще тут не пример ни разу(
Но это не так уж и страшно пойти на АА, загугли в инете и иди )
Мне понадобилось даже на это время... и я не знаю смогу ли я побороть свою зависимость, у меня много вопросов и загонов
Но знаешь, в любом случае хуже не станет тебе
Ну потеряешь 2 часа своего времени , не страшно же

Хочу оставаться трезвой каждый день и счетчик, он же показывает сколько дней я не пью, и каждым днем я хочу гордится и хочу, чтобы эти дни никогда не заканчивались. Я визуал, я хочу видеть это все.
Да, поначалу счетчик важен, я каждый день отслеживала.
Ты, главное, не бойся, не думай много о будущем, и не срывайся. Бросать все равно придется, но с каждым разом сложнее и сложнее.

Назад
Сверху Снизу