Эзотерик
Забаненный
То это уже майские.А если с собой есть вода, еда и бухло, то что она выберет в первую очередь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То это уже майские.А если с собой есть вода, еда и бухло, то что она выберет в первую очередь?
В лес уйди хотя бы на три дня. И все станет на свои места.Мысли были, но это настолько для меня новое мероприятие, что я даже и не знаю, ну и стыдно конечно Очень! Я понимаю, что там не филателисты собираются, но все же. Подумываю, может по скайпу в группе АА общаться, там хоть камеру можно не включать
Ты уходил?В лес уйди хотя бы на три дня. И все станет на свои места.
Тебе сейчас надо немного успокоиться, мой совет - читай профильную литературу, особенно про механизмы воздействия этанола на цнс, мозг. Ты должна понимать, что и почему и как происходило с тобой, и почему хочется выпить.Осознать вот это вот пока никак не получается, но я буду стараться, очень.
Я на скайпе был и мне не очень зашло. Всё-таки очный контакт важен. Это колоссальная поддержка. Я бы сказал, что там на тебя точно косо не посмотрят, наоборот, поддержат, расскажут свои истории. Послушаешь, познакомишься. Потом пообщаешься. Если это болезнь, а алкоголизм всё-таки признан официально болезнью, то стыдиться нечего. Я же не буду стыдиться идти к врачу, если у меня например гастрит? Это болезнь, так же, как и алкоголизм на группе. Другое дело, что можно посчитать себя ещё "недостаточным алкоголиком", чтобы идти на группу. Я таким себя год считал после срыва. Потом всё-таки сдался.Мысли были, но это настолько для меня новое мероприятие, что я даже и не знаю, ну и стыдно конечно Очень! Я понимаю, что там не филателисты собираются, но все же. Подумываю, может по скайпу в группе АА общаться, там хоть камеру можно не включать
Спасибо большое!!!Самое главное мое открытие в трезвости - без алко можно жить) и можно жить хорошо. И даже отдыхать.
Разорвать связь алко=отдых в голове.
Осознать что бухло не решает проблемы. И "легче" становится в лучшем случае на вечер.
Не пить только сегодня. Любоваться миром трезвыми глазами. Разрешать себе свои настоящие чувства, эмоции, желания. Мне примерно то же самое говорили в начале пути, но я в упор не видела и не понимала.
Отказываясь от алкоголя - ты ничего не теряешь. Удачи на трезвом пути.
Зачем платить?Спасибо большое!!!
Плачу чето
Эх..могёшь ещё растворчика этилового культурненько хряпнуть...маладэсВсе замечательно тут могут писать как они могут делать и бороться.
Это прекрасно.
Поколения твиттера.
Писать это одно, а проживать в реальности это своем другое.
Я могу написать что ребята, я вас сейчас всех излечил.
Аватарку поменял. Герцог?Эх..могёшь ещё растворчика этилового культурненько хряпнуть...маладэс
Барон жеж..Аватарку поменял. Герцог?
Нет не становиться. Ты не можешь взять и отрезать себе руку.Народ, вот те, у которых счетчик больше года, вас хоть чуть-чуть поотпустило? Легче стало? Я понимаю, что это работа на всю жизнь, но когда ты въезжаешь в какой-то новый процесс, становится же легче?