Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вроде уже 5 лет как пришла....Привет. Молодец, что решилась.
Так что повторюсь, молодец что пришла.
А там все в одном. Как курица и яйцо. У тебя есть проблемы, в т.чи психологические, ты от них убегаешь в алкаху, она тебе создаёт новые проблемы, от которых ты опять бежишь. Получается замкнутый круг, пока пить не бросишь проблем меньше не станет.Т.е. алкаш - он в принципе сначала алкаш, а потом рисует себе проблемы, от которых он якобы пытается убежать с помощью бухла? Ну в принципе да, сначала я алкашка, а потом неврастеничка
Да.Все так, а заначки это вообще треш какой-то, главное с утра не забыть выбросить пустую тару, чтоб , не дай Бог, из домашних не нашел никто.Со временем для расслабона нужно все больше и больше. И приходится догоняться, прятать заначки, врать
Хоть я и не красна девица и любить меня не надо, но все равно я такого не говорил))Саида не люблю, ибо он не любит меня, поэтому ухожу.
так пришла, почитала, решила, что у меня все норм, подумаешь пятница-суббота, выпила вина, не в дрова же, ну и ушла, а вот не надо былоТак вроде уже 5 лет как пришла....
Значит вновь пришлаТак вроде уже 5 лет как пришла....
Потому что морковка - не наркотик, а со спиртом все печально:Если тебе скажут нельзя морковку есть до конца жизни,ты не испугаешься?
Вот и подумай почему в в случае с алкоголем тебя это пугает,а с морковкой нет.
хочу прям закрепиться, очень хочу, очень верю, что смогу.Значит вновь пришла
Осознать вот это вот пока никак не получается, но я буду стараться, очень.Но до конца жизни - начеку, игрушки закончились
В себя загляни.Осознать вот это вот пока никак не получается, но я буду стараться, очень.
Алкоголиками становятся в результате многократного употребления алкоголя, когда развивается зависимость. Попил полгода каждые выходные - и вот: ты - алкаш....алкаш - он в принципе сначала алкаш, а потом рисует себе проблемы...
Муж мне кажется не совсем понимает масштабность проблемы. Вчера вечером сказала ему, что очень хочу выпить, но не буду, а он мне: "ну вспомни как ты бросала курить и как хреново тебе было, но ты же перетерпела, а тогда хуже же было, чем сейчас", а я вот не знаю, хуже ли мне было тогда...
Стараться не поможет,и хотеть не поможет, поможет только ДЕЛАТЬ!Осознать вот это вот пока никак не получается, но я буду стараться, очень.
А если с собой есть вода, еда и бухло, то что она выберет в первую очередь?Через сутки тебе захочется пить, потом поесть, потом помыться.
Про бухло ты даже не подумаешь.
Мысли были, но это настолько для меня новое мероприятие, что я даже и не знаю, ну и стыдно конечно Очень! Я понимаю, что там не филателисты собираются, но все же. Подумываю, может по скайпу в группе АА общаться, там хоть камеру можно не включатьА ты не думала сходить на группу АА? Там точно тебя поймут и не осудят. И поделятся опытом.