Эзотерик
Забаненный
У тебя цепочка Герцога.Барон жеж..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя цепочка Герцога.Барон жеж..
Поверь, не просто чуть-чуть, а сейчас - полное безразличие. Да, бывают моменты, если триггер сильный, но я уже знаю, что к чему.Народ, вот те, у которых счетчик больше года, вас хоть чуть-чуть поотпустило? Легче стало? Я понимаю, что это работа на всю жизнь, но когда ты въезжаешь в какой-то новый процесс, становится же легче?
иди и не думай.. Подумываю, может по скайпу в группе АА общаться, там хоть камеру можно не включать
Народ, вот те, у которых счетчик больше года, вас хоть чуть-чуть поотпустило? Легче стало? Я понимаю, что это работа на всю жизнь, но когда ты въезжаешь в какой-то новый процесс, становится же легче?
Без сомнений.иди и не думай.
Может, не та тема для твоего фееричного субботнего флуда?Нет не становиться. Ты не можешь взять и отрезать себе руку.
И чего развивается?Это действительно процесс, процесс развития.
Тогда и у меня так будет! Хотя и не очень верится сейчасПоверь, не просто чуть-чуть, а сейчас - полное безразличие. Да, бывают моменты, если триггер сильный, но я уже знаю, что к чему.
Когда мне говорили раньше, я не верила. А ведь не врали люди ))
Ты не поверишь, трезвость))И чего развивается?
Шаман местный, не обращай внимания. Его флуд в твоей теме это добрый знак. Полюбас бросишь теперь.Что это за чел, Эзотерик?
а я думаю шо за ехарныйбабайМожет, не та тема для твоего фееричного субботнего флуда?
Местный дурачок.Что это за чел, Эзотерик? Бесит что-то
Будет. Время работает на тебя, образуются новые нейронные связи, просто надо ждать, не пить, много читать по теме, что-то делать, но не взахлеб, а ровно и спокойно.Тогда и у меня так будет! Хотя и не очень верится сейчас