Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

Народ, вот те, у которых счетчик больше года, вас хоть чуть-чуть поотпустило? Легче стало? Я понимаю, что это работа на всю жизнь, но когда ты въезжаешь в какой-то новый процесс, становится же легче?
Поверь, не просто чуть-чуть, а сейчас - полное безразличие. Да, бывают моменты, если триггер сильный, но я уже знаю, что к чему.
Когда мне говорили раньше, я не верила. А ведь не врали люди ))

Народ, вот те, у которых счетчик больше года, вас хоть чуть-чуть поотпустило? Легче стало? Я понимаю, что это работа на всю жизнь, но когда ты въезжаешь в какой-то новый процесс, становится же легче?

Это действительно процесс, процесс развития. От тяги алкогольной отпустило. Он невыносимости трезвого бытия отпустило, жизнь приобрела краски. Но это не значит, что можно больше ничего не делать. Впереди ещё много работы над собой, она возникает регулярно. Просто это уже другие вопросы, не те, что были вначале.

Поверь, не просто чуть-чуть, а сейчас - полное безразличие. Да, бывают моменты, если триггер сильный, но я уже знаю, что к чему.
Когда мне говорили раньше, я не верила. А ведь не врали люди ))
Тогда и у меня так будет! Хотя и не очень верится сейчас

Полечка, да не слушай никого, ты просто стала взрослой и осознала свою конечность. :smile:
Это просто нужно принять. И понять неизбежность конца и не бегать от этого.

Тогда и у меня так будет! Хотя и не очень верится сейчас
Будет. Время работает на тебя, образуются новые нейронные связи, просто надо ждать, не пить, много читать по теме, что-то делать, но не взахлеб, а ровно и спокойно.

Назад
Сверху Снизу