Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

Их тут как грязи. Выбирай любую.

И да, АА не имеет ничего общего с тем,что там показывают по телеку или там в анекдотах.

Хочу оставаться трезвой каждый день и счетчик, он же показывает сколько дней я не пью, и каждым днем я хочу гордится и хочу, чтобы эти дни никогда не заканчивались. Я визуал, я хочу видеть это все.
Да, я понимаю тебя! Но в первую очередь нужно собой работать, думать и размышлять. Тебе на живой группе все объяснят и помогут.

Что последует за ним? Есть личный опыт?
Есть. Доза выросла значительно. В гости стал ходить с флягой, чтоб догнаться сразу после первой рюмки. Память начала сбоить. Трезвых дней стало 2-3 в месяц. Начались серьёзные проблемы на работе, которые закончились не в мою пользу. С трудом вылез из ЕУ. Но по прошествии долгих лет решил, что старые алкогольные грабли сгнили и наступил на них снова. И по накатанной. И вот я здесь. :CRAZY:

Все таки добрых людей больше :obnim2:, Спасибо за поддержку, я боялась начинать писать, читала, а сама как-то ну не могла, не ложилось у меня. Не жалею, что начала, после счетчика это мой второй шаг.
P.S. Тая, спасибо тебе большое, это все ты:IN LOVE:

Есть. Доза выросла значительно. В гости стал ходить с флягой, чтоб догнаться сразу после первой рюмки. Трезвых дней стало 2-3 в месяц. Начались серьёзные проблемы на работе, которые закончились не в мою пользу. С трудом вылез из ЕУ. Но по прошествии долгих лет решил, что старые алкогольные грабли сгнили и наступил на них снова. И по накатанной. И вот я здесь. :CRAZY:
Моя поддержка тебе! Держись!
Доза выросла значительно. В гости стал ходить с флягой, чтоб догнаться сразу после первой рюмки
после некоторого перерыва ( небольшого совсем, но мне казалось, что я уже герой), напивалась сильнее и сильнее, поэтому никак нельзя в срыв

Хочу оставаться трезвой каждый день и счетчик, он же показывает сколько дней я не пью, и каждым днем я хочу гордится и хочу, чтобы эти дни никогда не заканчивались. Я визуал, я хочу видеть это все.
и я визуал ...я прям в 00 часов смотрела как 3 дня трезвые превращались в 4 :molitva: :appl: :curtsy:

после некоторого перерыва ( небольшого совсем, но мне казалось, что я уже герой), напивалась сильнее
Я ж этого заслужил, я терпел, я молодец, теперь мне можно и оторваться...

Их тут как грязи. Выбирай любую.

И да, АА не имеет ничего общего с тем,что там показывают по телеку или там в анекдотах.
Спасибо. У меня именно такой стереотип глубоко засел . По фильмам..
Сегодня в метро читала Стеца..много о чем есть подумать. Под впечатлением!

Поля, я хожу на скайпгруппы, но точно знаю что живая намного лучше. Найди в своём городе, тебе помогут.
я на скайп -группе и спонсора нашла и 12 шагов прошла .....

Я ж этого заслужил, я терпел, я молодец, теперь мне можно и оторваться...
Дадада, все так, печаль конечно. Поэтому я понимаю, что если сорвусь, то буду в дрова просто. Как стыдно.

так пришла, почитала, решила, что у меня все норм, подумаешь пятница-суббота, выпила вина, не в дрова же, ну и ушла, а вот не надо было
Привет, у меня была такая же проблема
Похоже очень, тоже выходное пьянство, похмелья не страшные.
И куча внутренних проблем, с которыми без алко непонятно что делать
Вообще, нас нас таких очень много тут, внешне приличная жена и мать, а ночью на нычку алкашка

Ты не переживай, пока первое время не пьешь, сил много появляется, психика перестраивается, и потихоньку в это время разбираешься с своими проблемами. Но они уже будут меньше, когда начнёшь бросать, сразу станет легче
Отвлекайся на что то, хвали себя, балуй, нагрузки давай, и главное держись и не пей.

и я визуал ...я прям в 00 часов смотрела как 3 дня трезвые превращались в 4 :molitva: :appl: :curtsy:
Я тоже ...Но у меня как то не в 00:00 перекючается((( А к утру. Короче я засыпаю, а утром уже прибавляется цыферка🙂

Спасибо. У меня именно такой стереотип глубоко засел . По фильмам..
Ну и алкоголиков по фильмам показывают смешных, комичных. А на самом деле ничего веселого нет. И алкаш это не обязательно дядя Вася под забором. Можно быть приличным человеком и все равно алкоголиком. А до стадии "под забором" мало кто доживает. Это успех и вин.

Моя поддержка тебе! Держись!
Где забрать? :CRAZY:
после некоторого перерыва ( небольшого совсем, но мне казалось, что я уже герой), напивалась сильнее и сильнее, поэтому никак нельзя в срыв
Небольшого.:CRAZY: Алкодемон, оказывается, годами ждать может. Я-то думал он уже высох насмерть. Живуч, падла.

Просто трезветь, похоже на любое лечение любой болезни.
Если вы лечили, например, гастрит, вы ж не доколупывались до врача, зачем эти лекарства, зачем эта диета. Молча пьете лекарства, соблюдаете диету, и вуаля, выздоровление.
Тут так же
Значительная часть внутренних проблем от многолетнего употребления алко
А еще часть проблем надуманная
Бросаете пить, и , через время, уже видите реальную картину, остатки проблем.
Вот эти остатки и разгребаете потом постепенно. Но и меньше в разы чем вы сейчас думаете
Да, глицин, валерьянку, травяные чаи успокоительные все это надо пить

Я тоже ...Но у меня как то не в 00:00 перекючается((( А к утру. Короче я засыпаю, а утром уже прибавляется цыферка🙂

Апполинария,скажи, круто?
Я тоже за счетчиком слежу как маньячка до сих пор))
У мну таких периодов без алкоголя лет 15 не было, а тут...чудо!!

Назад
Сверху Снизу