Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

Поэтому регистрация на форуме аж с 2015го года, а мужу так об этом и не рассказала?

З.Ы. Клуб подождёт. Клуб умеет ждать. Я хоть и умудрился членский билет потерять с десяток лет назад, а приняли как родного. :CRAZY:
Да елки-палки, я осознанно здесь только 12 дней всего. Я уже писала выше, что было в 2015 году, хочешь, почитай выше в ветке. Чего носом-то тыкать? 12 дней я тут, будет расположение у меня, расскажу мужу, что тут зарегистрировалась.Про алкашку он знает, о том, что хочу выпить, но сейчас не буду, терплю, хочу завязать, он тоже знает. Может до конца не осознает, насколько, но совсем прям в розовых очках не ходит.

Да елки-палки, я осознанно здесь только 12 дней всего. Я уже писала выше, что было в 2015 году, хочешь, почитай выше в ветке. Чего носом-то тыкать? 12 дней я тут, будет расположение у меня, расскажу мужу, что тут зарегистрировалась.Про алкашку он знает, о том, что хочу выпить, но сейчас не буду, терплю, хочу завязать, он тоже знает. Может до конца не осознает, насколько, но совсем прям в розовых очках не ходит.
Не серчай, боярыня. Может - не осознаёт, может - осознаёт, но не полностью, а может - ты ему и прежняя УДОБНА.

Не серчай, боярыня. Может - не осознаёт, может - осознаёт, но не полностью, а может - ты ему и прежняя УДОБНА.
Да я не серчаю, просто ты не первый, кто пытается меня ткнуть тем, что я здесь зарегистрирована с 2015 года.
Мужу прежняя, пьяная, с похмелья , я точно не удобна, ругался по этому поводу и не раз

Я пытался. У них всё строго - выход по справке из морга. И то, сцуки, проверяют - не фейковая ли...
И мы предпримем попытку, а вдруг прорвемся! Столько лет обманывали себя, окружающих, опыт накоплен колоссальный! И с алкоголем сыграем в прятки , вдруг не найдет, а если найдет-не догонит! 😜

Да я не серчаю, просто ты не первый, кто пытается меня ткнуть тем, что я здесь зарегистрирована с 2015 года.
Мужу прежняя, пьяная, с похмелья , я точно не удобна, ругался по этому поводу и не раз
Да я вижу по количеству сообщений, что тебе эта регистрация чисто по приколу нужна была тогда.

Взрастить чувство вины у ближнего своего для некоторых типов людей - бесценно.

Мне просто жаль, что ты упустила свой шанс ещё тогда, когда всё было совсем проще.

Тогда тебе повезло. Расскажи тогда, почитай ему что-нибудь из чужого, пообсуждай ужасы алкобытия. От мужика, который тебе доверяет, скрывать этот форум не стоит - будет хуже, если заподозрит тебя в "хождении налево" и полезет проверять. Нарвёшься на скандал, а там и рука бутылку сцапает на автомате.

Есть один способ секретный :girls2: но страшный. Очень страшный . Надо сказать себе правду. Мы не для расслабления пьём подозреваю я. Боимсу высунуть нос в самую реальность скорее всего. Не честно отвечаем себе на вопрос Зачем ?:hangover:

Мне просто жаль, что ты упустила свой шанс ещё тогда, когда всё было совсем проще
Ты не представляешь как мне жаль((((
Тогда тебе повезло. Расскажи тогда, почитай ему что-нибудь из чужого, пообсуждай ужасы алкобытия. От мужика, который тебе доверяет скрывать это не стоит
Ты прав, надо поговорить..

Это, скорей, всего моя история. И это правда
С виной тоже неплохо было бы порешать. Я давным-давно пару раз общался со специалистом, помогло кое-что переосознать.

У кого как. Если у тебя первое - ноги в руки и бегом к мозгоправу.
Уже была.Год потребовался осознать. Чувство вины первый шаг к ошибкам. Для мужчин это вообще опасно. :excl::bebe:

Уже была.Год потребовался осознать. Чувство вины первый шаг к ошибкам. Для мужчин это вообще опасно. :excl::bebe:
Я думал, что на первом месте - неумение читать:
1417434966_1249713295.jpg

С виной тоже неплохо было бы порешать. Я давным-давно пару раз общался со специалистом, помогло кое-что переосознать.
Спасибо, ты мне уже писал это в моей теме. Я собираюсь пообщаться .Только этого общения у меня было почти два года после определенной ситуации в моей жизни. Помогло выбраться из тяжелейший депрессии, +вся семья помогала. А алкоголь пришел позднее, тут уж только я сама себе подругой оказалась

Спасибо, ты мне уже писал это в моей теме. Я собираюсь пообщаться .Только этого общения у меня было почти два года после определенной ситуации в моей жизни. Помогло выбраться из тяжелейший депрессии, +вся семья помогала. А алкоголь пришел позднее, тут уж только я сама себе подругой оказалась
Хреновая у тебя подруга. :CRAZY: Да и сама ты подруга не очень, оказывается.:CRAZY: Так можно и до внутреннего скандала дойти.:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу