Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

Хреновая у тебя подруга. :CRAZY: Да и сама ты подруга не очень, оказывается.:CRAZY: Так можно и до внутреннего скандала дойти.:sarcastic:
л
Уж какая есть, все мое со мной. Спокойствие, только спокойствие, какие скандалы? Все в прошлом, чего и вам желаю😘

л
Уж какая есть, все мое со мной. Спокойствие, только спокойствие, какие скандалы? Все в прошлом, чего и вам желаю😘
А подруга об этом знает? :CRAZY: Или она пока в отпуске и там роуминг дорогой?:CRAZY:

З.Ы. Прошу меня простить за столь неприкрытый глумёж. Один из самых эффективных методов психологической работы с проблемой - её высмеивание.

Последнее редактирование:
Если это болезнь, а алкоголизм всё-таки признан официально болезнью, то стыдиться нечего. Я же не буду стыдиться идти к врачу, если у меня например гастрит?
а если не гастрит? а к примеру сиф? тоже не будешь? вот как раз-таки многие стыдятся идти к врачу, до того, что попадают к нему только уже ближе к "когда уже поздновато". а лучше бы раньше, чем позже. стыд - отложить, как лишнее и ненужное в данной ситуации. все отложить - и идти

а если не гастрит? а к примеру сиф? тоже не будешь? вот как раз-таки многие стыдятся идти к врачу, до того, что попадают к нему только уже ближе к "когда уже поздновато". а лучше бы раньше, чем позже. стыд - отложить, как лишнее и ненужное в данной ситуации. все отложить - и идти

Согласен. Очень много людей погибло из-за банального "неудобно" скорую из-за ерунды вызывать, само пройдет. Глупо это.

А подруга об этом знает? :CRAZY: Или она пока в отпуске и там роуминг дорогой?:CRAZY:

З.Ы. Прошу меня простить за столь неприкрытый глумёж. Один из самых эффективных методов психологической работы с проблемой - её высмеивание.
С двумя друзьями в жизни мне удалось попрощаться навсегда-никотин и депрессия далеко в прошлом, а уж с этой подругой мы связь потеряем, я за ценой не постою😅😅😅В отпуск,точно её не возьму с собой! Твой стеб всегда поднимает настроение, не более того, все таки мы адекватные более менее люди, хоть и алкаши😘

С двумя друзьями в жизни мне удалось попрощаться навсегда-никотин и депрессия далеко в прошлом, а уж с этой подругой мы связь потеряем, я за ценой не постою😅😅😅В отпуск,точно её не возьму с собой! Твой стеб всегда поднимает настроение, не более того, все таки мы адекватные более менее люди, хоть и алкаши😘
Ценой здоровья и небоевыми потерями среди близких? :CRAZY: Тоже, конечно, вариант, но хреновенький, имхо.

З.Ы. Бесплатный совет - даже мысли себе такой не допускай, что ты платишь какую-то цену за расставание с алкоголем. Наоборот, ты только приобретаешь новые возможности. Подумай над этим в минутку спокойствия.;-)

Последнее редактирование:
Ценой здоровья и небоевыми потерями среди близких? :CRAZY: Тоже, конечно, вариант, но хреновенький, имхо.

З.Ы. Бесплатный совет - даже мысли себе такой не допускай, что ты платишь какую-то цену за расставание с алкоголем. Наоборот, ты только приобретаешь новые возможности.
Нет, только сама и для себя я буду тащить себя из ямы алкогольной. Ничего я не приобрету, я вернусь к самой себе в адекватном, эмоционально уравновешенном состоянии, вот чего я хочу

Попросила не провоцировать и пока не заговаривать на эту тему,согласился, а у меня за это время уже рой мыслей пролетел:malevolent:
Тогда лучше таки провести разъяснительную беседу с ним :-X :-[

В отпуск,точно её не возьму с собой!
только сегодня читала тут темку одного форумчанина, у которого почти 4 месяца трезвости. Он летит в отпуск, в компании есть употребляющие, так вот переживает. Категорически не хочет возвращаться к :boozer:, но все равно переживает, первый раз бросает, не хочет все профукать.
Поймала себя на мысли, что тоже буду переживать, я понимаю, что мы туда не заглядываем, мы сегодня не пьем, ну я во всяком случае ( мне это реально помогает), но все равно как-то неспокойно.

Нет, только сама и для себя я буду тащить себя из ямы алкогольной. Ничего я не приобрету, я вернусь к самой себе в адекватном, эмоционально уравновешенном состоянии, вот чего я хочу
Ошибка. Ты уже приобрела опыт и знания, а их станет ещё больше.

З.Ы. Да и нас ты приобрела. Хочешь ты этого или нет, а мы у тебя уже завелись. :CRAZY:

Тогда лучше таки провести разъяснительную беседу с ним :-X :-[
Думаю да, так будет правильнее.
Я вот о чем подумала, а вдруг тем, что я не говорю ему про форум, про свое решение завязать навсегда, я даю себе возможность в любой момент включить заднюю.Зная своего мужа, его реакция на то что я ему сказала будет следующая: "Ок, никогда, значит никогда, ура и аллилуя"
Может я боюсь этого подсознательно? Вдруг я захочу выпить? Куплю, без его ведома, он придет с работы, я ему , а давай винца?, а он не зная, что я собиралась завязать окончательно и бесповоротно, скажет давай, мы же не пили ( ну сколько там будет на тот момент ), а если вот он будет знать, что я навсегда, тогда я наверное и не куплю. Сумбурно как-то написала, короче надо наверное рассказать, а то настрой-то вроде боевой, но какие-то варианты для отступления придерживаю....Не знаю осознанно или нет

Ошибка. Ты уже приобрела опыт и знания, а их станет ещё больше.

З.Ы. Да и нас ты приобрела. Хочешь ты этого или нет, а мы у тебя уже завелись. :CRAZY:
Здесь ты прав на 1000%🥰🥰🥰Вот с вами мне повезло, теперь вы со мной, и мне уже от этого легче. Спасибо всем за поддержку, без вас никак

Я вот о чем подумала, а вдруг тем, что я не говорю ему про форум, про свое решение завязать навсегда, я даю себе возможность в любой момент включить заднюю.Зная своего мужа, его реакция на то что я ему сказала будет следующая: "Ок, никогда, значит никогда, ура и аллилуя"
Может я боюсь этого подсознательно? Вдруг я захочу выпить? Куплю, без его ведома, он придет с работы, я ему , а давай винца?, а он не зная, что я собиралась завязать окончательно и бесповоротно, скажет давай, мы же не пили ( ну сколько там будет на тот момент ), а если вот он будет знать, что я навсегда, тогда я наверное и не куплю. Сумбурно как-то написала, короче надо наверное рассказать, а то настрой-то вроде боевой, но какие-то варианты для отступления придерживаю....Не знаю осознанно или нет
Ты только не пугай его, лучше фильмец тематический перед сном об алкоголе. , обсудить и поговорить.. Да, так и отрежешь еще один путь отступления :-D

Не может, а так и есть. Включишь, обязательно включишь заднюю. Главное - на газ сильно не давануть, а то и близких подавишь, и стены дома снесёшь, и машинка восстановлению подлежать не будет. Проверено.

З.Ы. Давай смотреть честно на ситуацию - у тебя настоящее дно пока не достигнуто (я тоже не успел). Мы, алконафты, как Кусто продолжаем нырять в глубину. Лишь немногим удаётся отсидеться в сухой лодке др конца своих дней.

Ты только не пугай его, лучше фильмец тематический перед сном об алкоголе. , обсудить и поговорить.. Да, так и отрежешь еще один путь отступления :-D
Шикарный фильм кстати посмотрела, не помню кто-то на форуме его посоветовал, "Когда мужчина любит женщину" с Энди Гарсия, прям очень зашел. Возможно пересмотрю, с мужем)

Шикарный фильм кстати посмотрела, не помню кто-то на форуме его посоветовал, "Когда мужчина любит женщину" с Энди Гарсия, прям очень зашел. Возможно пересмотрю, с мужем)
Ага, подготовь его , что б проникся))

Блин, ну че ты такой? Ты думаешь, не получится у меня ничего? Расстроилась(
Злит тебя, что бы поспорила и решимости прибавилось. :-D
Я сегодня на АА иду..Позвонила
..сказали приходить в 19:00. Чет даже не знаю. Глупостью кажется, думаю не зайдет мне. Посмотрим.

Злит тебя, что бы поспорила и решимости прибавилось. :-D
Я сегодня на АА иду..Позвонила
..сказали приходить в 19:00. Чет даже не знаю. Глупостью кажется, думаю не зайдет мне. Посмотрим.
Какая ты молодец, где территориально? Расскажи потом, как пройдет

Назад
Сверху Снизу