Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

И так аккураааатненько опустить пакет с бутылками в мусорный бак, чтобы не гремели, я ж не алкашка, ну что вы, чесслово:bebe:
У меня за год еу скопилось на балконе пивных бутылок столько, что и не поднять...друг вынес, за два раза))

Полька, запомни это состояние эйфории.
И представь, что она с тобой на всю жизнь!
Представила?
Меня первые пару месяцев такой радостью накрывало, беспричинно, как в 16 лет.
Потом были ухудшения, а сейчас опять прёт прямо от жизни, ходу, кайфую, что трезвая, свежая.
Запомни это в себе.
Вcпомни себя до начала употребления алкоголя какие у тебя были мечты. Вспомни юность, какая ты была девушкой молоденькой, когда любая мелочь счастье
И, будешь трезвая, такое состояние будет почти всегда!
Я обещаю, я проверяла!

Полька, запомни это состояние эйфории.
И представь, что она с тобой на всю жизнь!
Представила?
Меня первые пару месяцев такой радостью накрывало, беспричинно, как в 16 лет.
Потом были ухудшения, а сейчас опять прёт прямо от жизни, ходу, кайфую, что трезвая, свежая.
Запомни это в себе.
Вcпомни себя до начала употребления алкоголя какие у тебя были мечты. Вспомни юность, какая ты была девушкой молоденькой, когда любая мелочь счастье
И, будешь трезвая, такое состояние будет почти всегда!
Я обещаю, я проверяла!
Блиииин, ты меня доводишь до слез, так классно написала::-: Спасибище тебе, я обязательно запомню.
Понимаю, что будет накрывать и не раз, но я буду делать как ты сказала :"Вспоминать это состояние":obnim1:

И так приятно видеть счастливые дочкины глаза:girl4:
Мой муж часто в разъездах, мы остаемся одни и обычно она ложится спать ко мне, в последнее время все реже и реже и почти сошло на нет, все потому что мама пьяная, ей неприятно и противно, она никогда не говорила, но я видела и ни хрена не делала.
Сейчас со мной, еще и собаку ( плюшевую) притащила, хотя взрослая уже барышня)

И так приятно видеть счастливые дочкины глаза:girl4:
Мой муж часто в разъездах, мы остаемся одни и обычно она ложится спать ко мне, в последнее время все реже и реже и почти сошло на нет, все потому что мама пьяная, ей неприятно и противно, она никогда не говорила, но я видела и ни хрена не делала.
Сейчас со мной, еще и собаку ( плюшевую) притащила, хотя взрослая уже барышня)
У меня тож порой до слез бывает...когда чужие истории читаешь, так классно все, дом, муж, дети, и херня в бутылке все портит.
Я одинокая и без детей, иногда немного завидую девочкам, у кого семьи....

В темах рекомендованных к прочтению, есть тема Кильки, она выходила из водяного многолетнего ЕУ, когда не могла уже есть и выходить из дому. С маленькими детьми причем. Сейчас трезвая более 10 лет.
Почитай, особенно начало. Мне очень помогло.

Еще помогает себя хвалить
Прям испекла пирог, хвали) купила новое платье хвали) начала бегать или пресс качать - салют и аплодисменты))
Так-то, нашим женщинам, вечно загруженные, и без алкоголя такая терапия не помешает)

У меня тож порой до слез бывает...когда чужие истории читаешь, так классно все, дом, муж, дети, и херня в бутылке все портит.
Я одинокая и без детей, иногда немного завидую девочкам, у кого семьи....

В темах рекомендованных к прочтению, есть тема Кильки, она выходила из водяного многолетнего ЕУ, когда не могла уже есть и выходить из дому. С маленькими детьми причем. Сейчас трезвая более 10 лет.
Почитай, особенно начало. Мне очень помогло.
Спасибо, почитаю

Всем доброго, трезвого дня:curtsy:
Отплавала сегодня свой положенный минимум, ура, наконец-то в своем пульсе, и сердце не выпрыгивало не из горла, не из груди, и это так классно))
Пока только одни плюсы от трезвости, но мысли все равно пролетают...не без этого, трезвеем, дальше-больше:girl_dance:

Всем привет
Что-то сегодня тухло-плаксивое настроение((( вскочила от будильника, причём была твёрдо убеждена в том, что сегодня выходной, а все наверное из-за сна, приснилось, что суббота, я завтракаю, и вместо чая налила я себе красное полусладкое ( я вообще с утра не пила никогда, а полусладкое вообще наверное в студенчестве только), но во сне пришла мысль , что я сошла с ума и вино было вылито в раковину, блин, приснится же...
Пошла в зал, думала подниму себе настроение, но не тут-то было, как не было его, так и нет(((
Я конечно понимаю, что не каждый день все хорошо даже у непьющих, бывают перепады настроения, но как-то не хотелось бы сейчас раскисать.
Хотя мыслей, что я хочу выпить нет ( но у меня с утра таких мыслей вообще никогда не было), подсознание что-ли работает?

Всем привет
Что-то сегодня тухло-плаксивое настроение((( вскочила от будильника, причём была твёрдо убеждена в том, что сегодня выходной, а все наверное из-за сна, приснилось, что суббота, я завтракаю, и вместо чая налила я себе красное полусладкое ( я вообще с утра не пила никогда, а полусладкое вообще наверное в студенчестве только), но во сне пришла мысль , что я сошла с ума и вино было вылито в раковину, блин, приснится же...
Пошла в зал, думала подниму себе настроение, но не тут-то было, как не было его, так и нет(((
Я конечно понимаю, что не каждый день все хорошо даже у непьющих, бывают перепады настроения, но как-то не хотелось бы сейчас раскисать.
Хотя мыслей, что я хочу выпить нет ( но у меня с утра таких мыслей вообще никогда не было), подсознание что-ли работает?
Тревожно дофамины не приходят вот так и сидим ждём их :ph34r: Блины с вареньем не помогли ...

Полька, бывает
Ничего, надо терпеть, потом будет кайфово.
Первое время вроде всем легко....
Бывает, терплю, весь день какой-то, так себе скажем...Кажется прям палец мне покажи и я разрыдаюсь, вот сейчас, к вечеру, более менее вроде, хоть мыслей об алкашке нет и то хорошо.
Читаю форум, столько флуда в темах новых =-O, начала смотреть на youtube про метод Шичко, как-то тяжело заходит

Полька, ничего
Тебе, слава Богу, есть для кого жить, и особо тебя алкоголь не разрушил, в смысле твою жизнь, пока что все обратимо.
Оно постепенно само в мозгу и в подсознании откладывается, и ты незаметно меняешься

Оно постепенно само в мозгу и в подсознании откладывается, и ты незаметно меняешься
Очень на это надеюсь, мужу сегодня написала, что 2 недели трезвости и мне классно от этого ( ну про сегодняшнее настроение он и так в курсе), очень порадовался за меня)), так приятно))
есть для кого жить
Да)) кошечка моя маленькая))
особо тебя алкоголь не разрушил, в смысле твою жизнь
Хочу верить, что это действительно так, что не вернусь обратно к употреблению.
Хотя тут форум читаешь, все же хотят избавится от зависимости, иначе не писали бы, терпят, держатся, а потом , бац, тумблер переключился и чел не заметил как нажрался, как вот этого избежать, не знаю пока. Очень многим есть ради чего жить, но увы и ах

терпят, держатся, а потом , бац, тумблер переключился и чел не заметил как нажрался, как вот этого избежать, не знаю пока
точно. зашла сегодня в магазин всего лишь хлеба купить, а метров за 100 до него ка-а-а-к начал бес толкать в бок - "пиво! банку! холодного! а и мужа дома нет как раз! давай! и нести домой не надо, прям там выпей и все!"
Как я беса и себя приструнила - толком не пойму. Но вышла из магазина с хлебом и без пива. Вот никак не ожидала такой активности алкодемона. Давно такого не было! Теперь сижу и думаю - чего это было то? С какого и зачем? И как избечь этого дальше?

...начала смотреть на youtube про метод Шичко, как-то тяжело заходит...
Не специалист, но на мой взгляд (возможно и ошибочный) в этом "методе" есть передергивания и политизация-идеологизация. "Спаивают Россию" - ну не через воронку же всем насильно заливают.
И "метод" сам не какое-то особое "ноу-хау", так как самоанализ и ведение дневников практикуются в АА и других программах. Например, в книге А.В. Мельникова "Алкоголизм" также идет речь о ведении дневника.
То есть, здравое зерно там все-таки есть. Пользоваться только этой информацией с умом.

Назад
Сверху Снизу